ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Заканчиваем с ртутью. Выходим на финишную прямую. Начато 16.12.2023 г.

Заканчиваем с ртутью. Выходим на финишную прямую. Начато 16.12.2023 г.


16-12-2023, 18:52. Разместил: shamala

Заканчиваем с ртутью. Выходим на финишную прямую. Начато 16.12.2023 г.

 

Ну, всё. С ртутью пора заканчивать. Стало понятно, что никакие ртутные устройства работать не будут. Я даже не стал испытывать последний вариант Жезла с головой в виде шарика, наполненного ртутью. Это бессмысленно. Зачем тратить время, - всё равно всё это работать не будет.

 

Всё дело в том, что ртутные устройства работают для частного случая структуры силового поля планеты, когда эти силовые линии представлены в виде замкнутых силовых линий электростатического поля. Так когда-то было. Раньше… Но сейчас структура силового поля планеты имеет магнитную природу, и поэтому ртутные устройства в такой среде работать не будут.

 

Наверное, это и хорошо. Хорошо, в том смысле, что нужно пройти весь путь, чтобы четко и ясно осознать, что же, всё-таки, нужно делать. Теперь вот и ртуть осталась позади.

Впереди только финиш! Пошли…

 

Все условия для получения антигравитации мы уже изучили, осмыслили и осознали. Осталось только уточнить некоторые детали.

 

Уточняем…

В основе антигравитации лежит тезис, взятый из учения «Калагия» о Центробежном движении Энергии.

«12. При центробежном движении энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.»

 

Этому тезису полностью соответствует вот такая форма Жезла Гермеса.

Если мы решили обойтись без ртути, то значит вместо неё должно быть что-то другое. Инертность мышления сразу предлагает использовать старую добрую обмотку из обычного провода. Я, в общем-то, так всегда и делал. Подключал обмотку к электростатическому генератору, крутил ручку и получал динамический поток зарядов по проводу. А направление потока получалось в зависимости от знака потенциала клеммы, к которой подключалась обмотка.

 

С помощью электростатического генератора, как выяснилось, можно влиять на поток гравитонов. В Калагии это называется плотность Пространства. Та клемма, в которую нагнетается плотность гравитонов, задается знаком минус. Та клемма, из которой эти гравитоны «вытягиваются», из которой происходит нагнетание, задаётся знаком плюс.

Плотность Времени задается разрежением или нагнетанием фононов в конкретное место. Но, пока что, такого генератора, который бы можно было использовать прямым способом, мы не знаем. Поэтому мы решили использовать косвенный метод, через влияние плотностью гравитонов, или, другими словами, через плотность Пространства.

И вот здесь очень важно обратить на тезис из «Калагии».

 

«Время – это внутреннее пространство Материи, а Пространство – это внешность Материи.»

 

Снаружи – это электронное облако, это светоносные гравитоны. Внутри – это протоны, это огненосные фононы.

Это очень важно. Это нужно обязательно учитывать. Если мы используем провод и запускаем по проводу электростатический динамический заряд – этим действием мы либо уплотняем Пространство, либо разряжаем. А что же будет с фононами? Им-то куда деваться?


Да ничего с ними не будет. Им нет места, они будут клубиться снаружи, и ни на что влиять не будут.

Их, эти фононы, нужно затолкать во внутрь проводника. Просто мы привыкли – нужно передать энергию – берём провод. Мы на этом даже не останавливаемся. Мы знаем, что заряды, как и сам электрический ток, скользит по поверхности проводника. Внутри проводника ничего не происходит…

 

Нужно сделать, чтобы происходило. Нужно вместо однородного цельнометаллического проводника, использовать полую трубку! И это первый нюанс!

 

Вот тогда фононы, плотность которых формируется пропорционально и в зависимости от плотности гравитонов на поверхности, пойдут по «Внутреннему пространству Материи». И это как раз то, что нам нужно.

 

И второй нюанс заключается в том, что поток заряженных частиц идет по траектории, по которой их направляют. Куда мы их направляем – туда и пойдут. И в этом отличие от электрического тока!

Вот два рисунка.

 

 

Два трубчатых проводника. В одном случае будет наблюдаться рассеивание в точке схождения. Во втором случае будет наблюдаться уплотнение первой компоненты на поверхности проводника, а значит разрежение второй компоненты внутри.

 

Таким образом, принимая о внимание эти уточнения, можно сделать вывод, что…

 

Начнем с зоны «В окружности влияния Энергии». То есть, это зона внутри тора нашего Жезла. Там Пространство уплотняется, а Время разрежается. Это значит, что эту область мы подключаем к минусу электростатического генератора.

 

Есть еще нюанс, но он нам известен ранее – все обмотки таких устройств минимум двухзаходные.

Изобразим, что же у нас внутри головы Жезла. Это двухзаходная трубка, выполненная в виде «Змей заглатывающих свой хвост.»

 

 

 

Вокруг этого внутреннего кольца головы Жезла навивается двухзаходная обмотка, формирующая саму голову Жезла. В тезисе о Центробежном движении Энергии это зоны «За окружностью влияния Энергии и Центр Движения Огня».

 

 

 

В этих зонах Пространство разряжается – значит подключение к плюсу генератора.

 

Вытягиваем гравитоны «На себя» в генератор, и нагнетаем их во внутрь головы, в центральное кольцо, где гравитонная субстанция уплотняется. В обмотку головы, во внутрь трубок, из внешней сетки пространства-времени нагнетаются фононы, и далее идут в центральный канал, также состоящий из двух трубок.

 

Из Центрального кольца фононы полностью вытягиваются и их место полностью заполняется гравитонами. Кольцо полностью становится заряжено минусом. А фононы из кольца уходят по внешней трубе и рассеиваются в пространстве. А гравитоны по внешней трубе так и нагнетаются во внутреннее кольцо до некоторого критического значения.

 

 

А дальше, между центральным кольцом и внешней обмоткой головы пробивает разряд, утилизируя плотность накопленных зарядов.

 

Но вот тут есть еще нюанс. Если мы создадим между внутренним кольцом и внешней обмоткой головы полость, и поместим туда немного ртути (как же хочется, всё-таки, куда-нибудь да капнуть этой ртути, будь она неладна), то разряды пробивающие. в этой полости будут ионизировать пары ртути. Пары станут раскручиваться по торообразной спирали внутри головы, и, тем самым, станут поддерживать процесс в автономном состоянии.

 

Нужны ли в этой конструкции внешние змеи-спирали, - не знаю. Нужно подумать…


Вернуться назад