ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.
Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.12-02-2020, 13:48. Разместил: shamala |
Продолжим: (12.02.2020 г.)
Для очистки совести проверил другую схему подключения, хотя уже знал, что не получится. Потому, что всё это не то… Не то… Не то…
У жуков никаких соплей нет
Тем более, что даже при такой схеме подключения разряд на конце все равно не наблюдается. Почему – не знаю. Думаю, что всё дело в толстой медной трубке из которой сделаны змеи-активаторы. Слишком больная площадь поверхности. Заряд рассеивается. Его по идее надо загнать наоборот под изоляцию. Под толстую изоляцию. Но, если еще и трубку изолировать, тогда активатор станет толщиной «с руку». Не годится. Главное, - должно быть красиво, гармонично. А этого нет...
Короче думал, думал, - всё в голове как-то перевернулось. Всё должно быть по-другому. Нет, форма остается так же, как на картинках. А вот содержание немного поменяем.
Позитронную энергию нужно как можно тщательнее спрятать. Спрятать под изоляцию. Отставить только кончик для разряда. Нужно работать только с электронной компонентой энергии. Это гравитационная составляющая, именно из неё состоит гравитационное поле. Зачем нам Фононная компонента? Она будет только мешать. Поэтому структуру торнадо мы воспроизводим только из электронной компоненты энергии. Фононную, тепловую компоненту мы должны «спрятать». Спрятать под изоляцию. Толстую изоляцию.
Все намотки в два провода. Красным – это позитронный канал. Синим электронный. Позитронная энергия берет своё начало внутри лейденской банки-конденсатора. Сразу под изоляцию и внутри жезла. Потом расходится на спирали активаторы. На рисунке они показаны прямыми, чтобы не загромождать рисунок. Электронная, «минусовая компонента, начинается на внешней поверхности конденсатора. Дальше по проводам катушки, намотанной в два провода, опускается к спиралям. Далее один провод идет на одну спираль, а второй на другую. Опять спускаются по каждой спирали катушкой до конца спирали-активатора. С конца спиралей активаторов переходят на центральный канал Жезла, и опять формируют двухзаходную катушку, но с переменным углом подъема винта. Проводники катушки центрального канала поднимаются до голов змей, и опять переходят на спирали-активаторы, образуя второй заход (не слой –заход) катушки. Таким образом на спиралях-активаторах образуются двухзаходные катушки.
А заканчивается катушка на конце спирали рядом с плюсовой жилой самой спирали. Всё. Формируем зону разряда с необходимым зазором. Мы, конечно, делать лейденскую банку не будем, а попробуем подключить к генератору вот так.
Шарик, он остается – он играет роль рассекателя, для облегчения формирования на вершине тора из электронной компоненты эфира.
В ближайшее время мы встанем перед выбором - получить бесплатную энергетику, антигравитацию и другие великолепные ништяки, но при этом отказаться от электродинамики. От смартфонов, например. Эфиродинамика дает возможность реплицировать любой продукт и предмет в любых количествах. Значит можно будет отказаться от денег. И тогда элита будет командовать только "оловянными солдатиками". А можно всё это похерить и жить как раньше. Но, все-таки, наверное, будет лучше, если мы сможем эти технологии совместить. То есть выделить отдельные зоны с эфиродинамикой и с электродинамикой. Вот поэтому нас после эфиродинамической природы поместили в среду с электродинамикой. Чтобы мы всё увидели, оценили, и сами приняли решение.»
Вот два вертолета, но с разной кинематической схемой.
Вертолет с одновинтовой схемой формирует вокруг себя целый воздушный ураган. И ось силы она одна. Второй – мультикоптер. Формирует несколько осей приложения сил. И никакого урагана при этом не образуется. Пропорциональность силы и веса нисколько не меньше чем у классической схемы. Мало того, управление мультикоптером гораздо проще. Никаких перекосов винтов там нет. Управление только скоростью вращения пропеллеров.
Применительно к эфиродинамическим устройствам можно использовать тот же принцип, принцип мультикоптера. Этот принцип используют насекомые, формируя локальную гравитационную поверхность их микровихрей. Вместо одного Жезла-генератора они используют комплекс микрогенератов. И прекрасно летают.
Мы тоже можем использовать этот принцип. Чтобы не возмущать статичное эфирное пространство, для передвижения в пространстве планеты нерационально использовать летающие тарелки. Разумно использовать мультигенераторные модули.
Для космоса – это понятно, но в земном пространстве, для таких устройств как летающая тарелка, нужны трассы. Потому НЛО в основном и летают через полюса.
Ладно. Это всё философия. Но Жезл мы еще не сделали. Вернуться назад |