ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

Модель "Летающей тарелки" (продолжение)


20-11-2017, 18:08. Разместил: shamala

Самое начало (часть 1) здесь https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html
а дальше снизу по датам в моём топике shamala

 

 

Продолжим:

Заэкранировал я эту катушку железной проволокой на два ряда. Результатов, как я и ожидал, нет.

 

 


И это, наверное, хорошо. И вот почему. Системное отсутствие результата заставляет сесть и включить голову. Хотелось все сделать быстро, наскоком, походя,  между делом. Казалось, что «щас  всех порубаем». Оказалось, зря казалось. Вернемся в самое начало.

 

Турбина Мозенауэра.

 

 

Анализируя информацию, которой крайне мало, об этой турбине я нигде не нашел в описании работы наличие газового торнадо. Есть описание и мнение вторичных аналитиков. Но первые лица нигде об этом не говорят. Турбину включают и, немного поработав, турбина начинает самостоятельно разгонятся. И ни какие торнадо и сопла Лаваля здесь не причем. Турбина разгоняется самостоятельно. И тогда возникает вопрос: «А за счет чего?»

 

 

Всё дело вот в этом изгибе. И в наличии оболочки. Это основные элементы.  Этот изгиб и запирающая оболочка заставляет газовый поток менять винт. В этот момент происходит выброс энергии. Об этом много рассказывал Шаубергер. Что это за энергия?

 

Это и есть та энергия, которую нам предстоит освоить. Это энергия, заключенная в пространственно-временных связях. Я уже писал немного об этом. Каждый атом болтается не просто так, а находится внутри пространственно временной сетки и связан с этой сеткой нитями, если хотите, струнами. Газовый поток в канале турбины закручивается. Закручиваются и нити. При смене винта эти нити разрушаются и формируются новые. При этом высвобождается энергия. Эта энергия должна куда-то утилизироваться. В случае с турбиной Мозенауэра эта энергия идет на рост кинетической энергии вращения турбины. Получается, что эта энергия направлена к турбине. К Центру. Мы получаем центростремительный характер высвобожденной энергии. Эта энергия уходит через ось вращения, наращивая кинетическую энергию турбины.

 

Если рассмотреть электрическую аналогию, то схема включения будет выглядеть так. Хорда и обмотка закручивают магнитное поле в спирально-винтовой поток. Мы уже рассматривали похожую схему.  Но в новом понимании работы турбины мы видим, что в месте изгиба есть прямой участок. В электрической схеме так же должна быть аналогия. Это маленький отрезок где отсутствует хорда.

 

 

А вот роль оболочки в электрическом аналоге играет экранирующая ферромагнитная оболочка. Экранирующая оболочка накладывается поверх обмотки.

Если два таких девайса ( или больше) свить в шнур мы получим «Жезл Гермеса». Высвобождаемая центростремящаяся энергия пойдет вдоль электромагнитного луча.

 

 

 

 

Но ведь турбина может выглядеть и по-другому. Например, вот так:

 

 

 

У такой конструкции высвобождаемая энергия будет иметь центробежный характер. Я нарисовал два варианта конструкции. У такой турбины освобожденная энергия пойдет радиально от центра. И вот такая турбина может разогнать газовый поток. То есть, турбина вращается с постоянной скоростью, а скорость движения самих газовых потоков растет. И сопло Лаваля здесь не причем.

 

Использовать электрический аналог вот в таком виде не очень удобно. Из-за наличия дополнительной полости у оболочки.

 

 

А вот такая схема вполне сгодится.

 

В качестве жезла скручивать такой девайс смысла нет. Энергия будет рассеиваться во внешнее пространство. А вот сделать замкнутое кольцо – это важно. Замыкая в кольцо первое и второе устройство, мы получим вот такую схему:

 

 

 

Каждое отдельное кольцо, само по себе, это еще не «летающая тарелка». Но каждое кольцо может генерировать локальное гравитационное поле. Отличие в том, что одно кольцо будет притягивать предметы, а другое отталкивать.

 

Если кольцо горизонтально расположено, то гравитационный конус расположится под и над кольцом. Можно поднять предмет. Если кольцо поставить в вертикальную плоскость, то гравитационный конус расположится горизонтально. И поднятый предмет можно перемещать в горизонтальной плоскости.

У «летающей тарелки в идеале используются два кольца.  В паре. Это как разные типы воздушных пропеллеров в авиации. Есть тянущий тип, а есть толкающий. Наше кольцо – это двигатель «летающей тарелки». Только,  само собой, там «голов» должно быть намного больше. Ну, и, соответственно, ответное кольцо имеет столько же «шей».

 

Такая тарелка делает в пространстве как бы канал и движется в нём по энергетическому лучу за счет перепада давлений в гравитационном поле. Это, кстати, чем-то похоже на идею Варп-двигателя.

 

 

Для передвижения в гравитационном поле планеты желательно ощущать тяжесть. Поэтому используется схема ковер-самолет. Плоскость, у которой по углам тяговые устройства. Плоскость может быть треугольной или четырехугольной или еще какой-нибудь.

А теперь посмотрим какую схему я предлагал до этого, и сделал

 

 

Чувствуете разницу? А вот её механический аналог турбины.

 

 

Как говорится – «не в «туда», не в Красную Армию». Из-за непонимания схема была выбрана неверная. Бывает…

 

Ну, вот теперь, кажись, всё на своих местах. Есть правда еще вопрос с импульсным питанием (цветок на масоновском рисунке). Но это опытным путем нужно устанавливать. Это нужно чтобы процесс не пошел в разнос.

 

Надоело, что-то… Неохота больше напрягаться… Может еще рывок и сделаю… Пока не знаю…Устал…

 


Вернуться назад