ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Отбивная по-милански "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански "Слоновье ухо"13-10-2019, 11:39. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины Кухня: Итальянская Ингредиенты для «Отбивная по-милански "Слоновье ухо"»: Говядина (отбивная на косточке) — 4 шт. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Рецепт «Отбивная по-милански "Слоновье ухо"»: Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...
Разложить и как следует отбить с обеих сторон.
Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...
Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.
Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito! Вернуться назад |