ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Назван снижающий риск развития рака продукт
Назван снижающий риск развития рака продукт4-07-2019, 11:37. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
Испанские ученые в ходе проведенных исследований выяснили, что молоко и молочные продукты низкой жирности снижают риск развития некоторых болезней. Как передает RT со ссылкой на портал Medical Xpress, в ходе работыученые провели метаанализ 14 исследований, проверив профилактические свойства молока. Выяснилось, что при потреблении йогуртов с низкой жирностью уменьшается риск развития метаболического синдрома и диабета второго типа. Помимо этого потребление такой продукции снижает риск развития колоректального рака и рака мочевого пузыря. В исследовании отмечается, что от перелома позвонков употребление молока не спасет. Напомним, в декабре 2018 года выселяющая онкобольных детей москвичка заявила о причастности НЛО к распространению рака. Вернуться назад |