ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Домашний пломбир

Домашний пломбир


6-01-2019, 15:57. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Домашний пломбир

Ингредиенты:

300 г сливок 33-35%

150 г сахара

ванилин

3 желтка

0,5 стакана молока

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,

и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

Взбить сливки до крепких пиков

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.

Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.

Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться настоящим вкусом натурального пломбира

Не переусердствуйте взбивая сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.


Вернуться назад