ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Котлетки для веганов из жмыха свеклы, шпината и имбиря
Котлетки для веганов из жмыха свеклы, шпината и имбиря1-06-2018, 13:38. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
После приготовления соков из овощей всегда остается много мякоти – жмыха, который можно использовать для других полезных блюд. Эти остатки можно превратить в легкие котлетки, добавив немного муки, картофеля и специй. Состав: Жмых моркови, свеклы, имбиря – 1 стакан Пюре картофельное – 1 стакан Луковица – 1 шт. (нарезать кубиками) Свежий имбирь – 2 см (мелко растереть) Овсяная и цельная мука – по 1 ст.ложки Хлебные крошки или сухарики без специй – 2 ст.ложки Сухой манговый порошок – ½ ст.ложки Хлопья перца чили – 1 /2 ст.ложки Приготовление
Вместо жмыха можно использовать свежие овощи. Перед подачей украсьте блюдо кинзой или другими любимыми приправами. Приятного аппетита! Вернуться назад |