Осталось определиться с тем, чем же ее заправить
Начать опрос
ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда
Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда24-05-2017, 11:43. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
Одно из традиционных блюд летом - это окрошка. Предлагаем определиться: на кефире, минеральной воде, квасе или воде с уксусом, а также взять на вооружение три нестандартных рецепта окрошки и узнать проверенный способ приготовления. Пожалуй, самое актуальное блюдо в летнюю жару - это окрошка. Мы привыкли к ее стандартному составу: вареное яйцо, зеленый лук, колбаса, вареный картофель, редис, укроп и «бульон», но есть и оригинальные рецепты, которые хоть однажды нужно попробовать Окрошка с говядиной и жареным картофелем Ингредиенты Отварная говядина — 200 г. Редиску, огурцы и варёную говядину нужно покрошить небольшими
брусочками, мелко нарезать укроп и зелёный лук, перемешать в миске. Грибная окрошка Ингредиенты Солёные грибы – 400 г. Отварите картошку, морковь и яйца, нарежьте их мелким кубиком,
добавьте нарезанный зелёный лук, укроп, огурцы и редис. Не забудьте про
салат, горчицу, сметану, перец, сахар и соль. Окрошка с рыбой Ингредиенты Красная рыба – 500 г. Отварите рыбу, очистите от кожи и костей и порежьте. Очистите от кожуры огурцы, мелко нарежьте, смешайте их с нарезанным зелёным луком и яйцами. Добавьте туда горчицу, сметану, соль, перец, зелень, перемешайте. Разведите квасом и подавайте к столу. Обычную или экзотическую окрошку заливают квасом, минералкой, кефире или водой с уксусом. Источник:fishki.net Вернуться назад |