Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В исследовании проанализирована динамика производства вяленой и копченой рыбы, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях вяленой и копченой рыбы.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой и копченой рыбы.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства вяленой и копченой рыбы; • Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой и копченой рыбы; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка вяленой и копченой рыбы; • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка вяленой и копченой рыбы.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле; • Рыба вяленая; • Рыба вяленая морская; • Рыба, включая филе, копченая; • Рыба и филе рыбное холодного копчения; • Сельдь и филе сельди холодного копчения; • Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди); • Рыба и филе рыбное горячего копчения; • Сельдь и филе сельди горячего копчения; • Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди).
Импорт и экспорт: • Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое; • Лосось копченый, включая филе; • Сельдь копченая, включая филе; • Прочая рыба копченая, включая филе; • Треска сушеная, несоленая или соленая, но некопченая; • Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая; • Сельдь соленая, несушеная, некопченая, в рассоле; • Треска соленая, несушеная, некопченая, в рассоле; • Анчоусы соленые, несушеные, некопченые, в рассоле; • Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой.
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация вяленой и копченой рыбы ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка вяленой и копченой рыбы Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам Объем продаж Ценовая ситуация • Прогноз цен Анализ импорта и экспорта вяленой и копченой рыбы Импорт вяленой и копченой рыбы • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт вяленой и копченой рыбы • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка вяленой и копченой рыбы Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Профили топ-10 игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели Новости и события на рынке вяленой и копченой рыбы в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Введение 8 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 22 Розничная торговля 23 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 25 Описание отрасли 26 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 26 Рыбоводство 32 Описание смежных Рынков 36 Сегментация рынка 40 Сегментирование продукции на рынке 40 Сегментирование по виду продукции 40 сегментирование по условиям существования рыб 41 Сегментирование по размеру рыб 41 Сегментирование рыбного сырья 42 Сегментирование по виду разделки 46 Сегментирование продукции по типу происхождения сельди 47 Сегментирование консервов в зависимости от способа приготовления и назначения 48 Cегментирование консервов в зависимости от вида перерабатываемого сырья 49 Сегментирование морепродуктов 49 Сегментирование по технологии производства 51 Хранение и упаковка рыбы 53 Хранение и упаковка живой рыбы 53 Сегментирование по способу упаковки сельди 56 Сегментирование рыбных консервов по видам уп…
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ Баланс внешней и внутренней торговли мороженой рыбой ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ ИМПОРТ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Содержание "Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика" 1. Характерные особенности рыбной отрасли России 2. Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов из России в 2011 г. – авг.2013 г. Структура экспорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам: • Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям, • Экспорт мороженой рыбы в целом и по видам рыбы: минтай, лосось, треска, скумбрия, • Экспорт рыбного филе мороженого в целом и по видам рыбы: минтай, треска, • Экспорт ракообразных в целом и по видам: крабы мороженые, крабы не мороженые, креветки мороженые, • Экспорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: минтай, сельдь, лосось, камбала.
3. Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в Россию (в целом и по видам) в 2011 г. – авг. 2013 г. Структура импорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам: • Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям, • Импорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: форель, лосось, лаврак, пикша, камбала, треска, прочая л…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+