Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок специй Украины (артикул: 29900 15803)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2014 - 9 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Декабрь 2017 года

    Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 4

    Таблиц: 3

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Несмотря на то, что специи являются продуктом первой необходимости на кухне, данный рынок наиболее подвержен кризисным явлениям в экономике. Так, со снижением покупательской способности потребители переходят на более дешевую продукцию или вовсе ограничиваются потреблением только основным её видом - соль и перец. На рынке специй Украины широко представлена продукция украинских и зарубежных производителей.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Ёмкость и тенденции рынка специй в Украине

    2. Производство специй в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке специй в Украине

    4. Потребительские предпочтения специй в Украине

    5. Выводы и прогнозные тенденции

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Показатели ёмкости рынка специй в Украине в 2014 - 9 мес. 2017 гг.

    2. Основные показатели импорта специй в Украину в 2014 - 9 мес. 2017 гг.

    3. Основные показатели экспорта специй из Украины в 2014 - 9 мес. 2017 гг.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства специй в Украине за 2014 - 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Географическая структура импорта специй в Украину в 2016 - 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, %

    3. Географическая структура экспорта специй из Украины в 2016 - 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, %

    4. ТОП-10 брендов специй

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 13.03.23

88 500
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.07.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Основные игроки и ситуация на рынке специй и пряностей. Май, 2015
    Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей. Задачи исследования Проанализировать объем и структуру рынка специй и пряностей; Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей; Составить рейтинги основных игроков российского рынка специй и пряностей; Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    1.1. Общая информация по рынку:
    ▪ Основные характеристики исследуемой продукции
    ▪ Основные характеристики исследуемого рынка
    ▪ Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    ▪ Емкость рынка
    ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. по ассортименту
    1.2.3. по типам потребителей
    2. Анализ производства томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Сегментация производства по регионам
    2.3. Доля экспорта в производстве
    2.4. Конкурентный анализ:
    2.4.1. Крупнейшие производители и их торговые марки
    2.4.2. Объём производства и продаж. Доля на рынке
    2.4.3. Анализ цикла сезонности

    2.4.4. Ценовой анализ
    3. Анализ потребления томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    3.1. Оценка объема и структуры потребления
    3.2. Основные отрасли потребления и потребители
    3.3. Частота и динамика потребления
    3.4. Описание потребительских предпочтений
    4. Рекомендации и выводы по исследованию
    4.1. Перспективы развития рынка
    4.2. Выводы по исследованию.
  • Рынок специй и пряностей (выпуск 1)
    СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Реальные располагаемые денежные доходы населения в янв.2005г. в % к декабрю 2001г. Диаграмма 2. Динамика производства пищевой промышленности (% год к году) Диаграмма 3. Доля приправ и смесей на российском рынке в общем объеме специй Диаграмма 4. Объем импорта и экспорта специй и приправ в России за 1 квартал 2005 года Диаграмма 5. Импорт специй в Россию. Распределение по странам Диаграмма 6. Экспорт специй в России. Распределение по странам Диаграмма 7. Доли основных игроков рынка (% от числа потребителей) Диаграмма 8. Структура потребления рыбной продукции в России (тыс. т.) Диаграмма 9. Частота использования специй при приготовлении отдельных видов блюд (% от числа потребителей) Диаграмма 10. Предпочтения потребителей в видах упаковки Диаграмма 11. Частота использования различных видов специй (% от числа опрошенных) Диаграмма 12. Частота использования специальных приправ (% от числа опрошенных) Диаграмма 13. Предпочтения потребителей в марках продукции по
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map