Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2016г. (артикул: 24955 15803)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 208
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

     

    Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности:

     

     Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления;

     

     Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов (крупнокусковых, мелкокусковых, рубленных);

     

     Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов.

     

    ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА

     

    Данный бизнес-план разработан на основе реальных проектов и соответствует всем необходимым требованиям программы Россельхозбанка по среднесрочному и долгосрочному кредитованию.

     

    Реализация данного проекта подпадает под условия государственного субсидирования в рамках развития АПК, что ощутимо снижает уровень налогообложения и повышает показатели рентабельности и окупаемости проекта.

     

    Данный бизнес-план выпускается нашей компанией с 2011 года и объединяет в себе весь накопленный опыт и учитывает особенности и тонкости реализации этого проекта. При разработке бизнес-плана привлекались в качестве консультантов технологи с более, чем 15-летним опытом работы в мясном производстве.

     

    Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться.

     

    Финансовая модель позволяет выполнить полный расчет своего уникального проекта даже не обладая навыками финансового моделирования. В случае возникновения любых вопросов наши специалисты окажут полную информационную поддержку по работе с финансовой моделью.

     

    Также мы предлагаем бесплатный пересчет финансовой модели по Вашим параметрам. Срок проведения пересчета – от 2 рабочих дней.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

     

     Мясо КРС охлажденное полутушами, четвертинами (конфигурация цехов позволяет по необходимости производить мороженую продукцию);

     

     Крупнокусковые полуфабрикаты;

     

     Мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш и т.д.);

     

     ***;

     

     Молоко пастеризованное;

     

     Кефир;

     

     Сметана;

     

     Творог;

     

     Сыр мягкий;

     

     Масло сливочное;

     

     …

     

    Модульные цеха позволяет использовать мощности по переработке для выпуска любой продукции в желаемом процентном соотношении.

     

    Например, мощности мясного цеха можно полностью использовать для производства мясных полуфабрикатов, а можно часть продукции реализовывать в полутушах или четвертинах.

     

    Аналогично молочных цех может выпускать больше молока и сметаны или также продукцию более глубокой переработки (сыр, сливочное масло и т.д.) в желаемом соотношении.

     

    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

     

    Предполагается строительство комплекса на территории земель сельскохозяйственного назначения «с нуля»

     

    Предусмотрена покупка земельного участка площадью *** Га:

     

     … Га для организации животноводческой фермы,

     

     … Га для цехов по переработке мяса и молока,

     

     … Га под пастбища,

     

     … Га под выращивание кормовых культур

     

    Производственные мощности комплекса включают:

     

     *** голов коров основного стада;

     

     Цех по переработке мяса и производству полуфабрикатов мощностью *** кг в сутки;

     

     Цех по переработке молока и производству широкого ассортимента молочных продуктов мощностью *** кг в сутки.

     

    В проекте предусмотрена работа перерабатывающих цехов в одну смену. При желании возможно увеличение загрузки до 2-х и 3-х смен в сутки.

     

    ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ

     

    Общая сумма инвестиций в создание комплекса составляет *** руб. Наибольшая сумма инвестиционных затрат приходится на проектные и строительно-монтажные работы, а также на приобретение первоначального поголовья КРС.

     

    В настоящем проекте предполагаются 3 источника финансирования:

     

     Собственные средства инициатора проекта

     

     Заемные средства (кредит)

     

     Бюджетные субсидии

     

    Субсидирование проекта предполагается в рамках государственной программы развития АПК.

     

    Чистый недисконтированный доход проекта (NV) - *** тыс. руб.

     

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** тыс. руб.

     

    Индекс доходности (PI) - ***

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 23,8%

     

    Период окупаемости (PB) – 5,5 лет

     

    Дисконтированный период окупаемости (DPB) – *** лет

     

    МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА

     

    1) Тесное сотрудничество с экспертами и действующими владельцами бизнеса

     

    2) Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO

     

    3) Рекомендации «Россельхозбанка» по предоставлению и учету долгосрочных (среднесрочных) кредитов

     

    4) Бизнес-план разработан на основе опыта реальных проектов

     

    Проект может быть реализован в любом регионе Российской Федерации.

     

    К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате Excel.

     

    В бизнес-плане приведено 54 диаграммы, 7 графиков, 5 схем и 74 таблицы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2

     

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

     

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11

     

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 11

     

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12

     

    Система содержания скота 12

     

    Кормление крупного рогатого скота 13

     

    Система доения 16

     

    Система управления воспроизводством стада 18

     

    Выращивание телят 20

     

    Технология убоя крупного рогатого скота 21

     

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 24

     

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27

     

    Оборудование для содержания скота 29

     

    Оборудование для убоя, первичной переработки и производства мясных полуфабрикатов 29

     

    Оборудование для молочного цеха 32

     

    Сельскохозяйственная техника 33

     

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 34

     

    Выбор породы КРС 34

     

    Характеристика поголовья 35

     

    Динамика поголовья по проекту 36

     

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 48

     

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 49

     

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 49

     

    Объем и динамика производства продукции животноводства 49

     

    Поголовье КРС 50

     

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА КРС В РФ 53

     

    Объем и динамика рынка мяса КРС 53

     

    Производство мяса крупного рогатого скота в РФ 54

     

    Импорт мяса КРС 75

     

    Баланс импорта и внутреннего производства 84

     

    Ценовая политика на рынке 85

     

    3.3. АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОКА 91

     

    Объем, динамика и структура рынка 91

     

    Объем, динамика и структура производства молока в РФ 93

     

    Ценовая политика на рынке 94

     

    Основные каналы сбыта продукции 99

     

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 101

     

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 101

     

    4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРТНЕРЫ 104

     

    4.3. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 106

     

    4.4. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 107

     

    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 108

     

    5.1. УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ 108

     

    5.2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 109

     

    Налоговое окружение 109

     

    Номенклатура и цены на продукцию 110

     

    План производства 111

     

    Номенклатура и цены сырья и материалов 114

     

    Численность персонала и заработная плата 115

     

    Капитальные затраты и амортизация 124

     

    5.3. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 124

     

    5.4. РАСЧЕТ ВЫРУЧКИ 129

     

    5.5. ПОТРЕБНОСТЬ В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВАХ 131

     

    5.6. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ 134

     

    Объем и структура инвестиций 134

     

    График привлечения инвестиций 136

     

    5.7. РАСЧЕТ ПРИБЫЛЕЙ, УБЫТОКОВ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ 137

     

    5.8. ИСТОЧНИКИ, ФОРМЫ И УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 172

     

    Источники привлечения денежных средств 172

     

    Получение и обслуживание кредита 176

     

    ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 180

     

    6.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ 180

     

    Срок окупаемости (РВР) 181

     

    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 181

     

    Чистая приведенная стоимость (NPV) 182

     

    Внутренняя норма доходности (IRR) 184

     

    Доход инвестора 184

     

    Основные показатели эффективности 186

     

    6.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ 187

     

    Анализ рентабельности 187

     

    Структура текущих расходов 188

     

    Чистая прибыль 189

     

    6.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP) 191

     

    6.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА 192

     

    ГЛАВА 7. АНАЛИЗ РИСКОВ 193

     

    7.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 193

     

    7.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 195

     

    Анализ чувствительности 195

     

    Приложение. Породы крупного рогатого скота 200

     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING 208

  • Перечень приложений

    Список схем:

     

    Схема 1.Архитектурно-планировочное решение мясного цеха

     

    Схема 2.Архитектурно-планировочное решение молочного цеха

     

    Схема 3. План основных модулей мясного цеха

     

    Схема 4. План основных модулей мясного цеха

     

    Схема 5. Основные каналы сбыта

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Финансовая эффективность проекта

     

    Таблица 2. «Продукция проекта»

     

    Таблица 3. Проектные и строительно-монтажные работы

     

    Таблица 4. Сводная стоимость строительства зданий и сооружений для содержания КРС

     

    Таблица 5. Основные параметры строительства мясного цеха

     

    Таблица 6.Основные параметры строительства молочного цеха

     

    Таблица 7. Оборудование животноводческого комплекса

     

    Таблица 8. Оборудование для содержания КРС

     

    Таблица 9. Оборудование для мясного цеха

     

    Таблица 10. Оборудование для молочного цеха

     

    Таблица 11. Сельскохозяйственная техника для обработки пашни, внесения удобрений, сбора кормов

     

    Таблица 12. Выбор породы крупного рогатого скота

     

    Таблица 13. Сводная таблица характеристики скота проекта

     

    Таблица 14. Динамика поголовья по проекту

     

    Таблица 15. Выращено КРС, свиней, овец и коз, птицы в хозяйствах всех категорий, 2013-2014 гг.

     

    Таблица 16. Динамика производства продукции животноводства в хозяйствах всех категорий, 2005-2014 гг.

     

    Таблица 17. Численность поголовья КРС по ФО в 2011-2014 гг., тыс. голов

     

    Таблица 18. Численность поголовья КРС по регионам (субъектам федерации) в 2011-2014 гг., тыс. голов

     

    Таблица 19. Динамика производства мяса КРС в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Таблица 20. Поквартальная динамика производства мяса КРС в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Таблица 21. Динамика производства мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 22. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 23. Динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 24. Поквартальная динамика производства мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2014-2015 гг.

     

    Таблица 25. Поквартальная динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2014-2015 гг.

     

    Таблица 26. Поквартальная динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2014-2015 гг.

     

    Таблица 27. Объемы выручки основных производителей мяса (ТОП-50), тыс. руб.

     

    Таблица 28. Объемы выручки основных производителей парного и охлажденного мяса КРС (ТОП-30), тыс. руб.

     

    Таблица 29. Объемы выручки основных производителей мороженого мяса КРС (ТОП-30), тыс. руб.

     

    Таблица 30. Перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию

     

    Таблица 31. Объем, динамика и темпы роста импорта мяса КРС по видам, тонн

     

    Таблица 32. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2013-2014 году, тонн

     

    Таблица 33. Поквартальная динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ, тонн

     

    Таблица 34. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2010-2014 году, тонн

     

    Таблица 35. Поквартальная динамика географии импорта замороженного мяса КРС в РФ, тонн

     

    Таблица 36. Динамика рынка мяса крупного рогатого скота, 2022-2014 гг., тонн

     

    Таблица 37. Поквартальная динамика и темпы роста цен производителей на говядину в РФ, руб. за тонну

     

    Таблица 38. Баланс ресурсов и использования молока и молокопродуктов по Российской Федерации в 2009-2014 гг.

     

    Таблица 39. Цены производителей на молоко в 2009-2015 гг. по федеральным округам

     

    Таблица 40. Цены производителей на молоко в 2009-2015 гг. по федеральным округам

     

    Таблица 41. Смета расходов на регистрацию юридического лица

     

    Таблица 42. «Календарный план реализации проекта»

     

    Таблица 43. Общие параметры проекта

     

    Таблица 44. «Налоговое окружение по проекту»

     

    Таблица 45. «Продукция проекта»

     

    Таблица 46. «Цены на продукцию проекта»

     

    Таблица 47. «Объем производства комплекса после выхода на плановую загрузку»

     

    Таблица 48. «Помесячный план производства продукции по проекту, в тоннах»

     

    Таблица 49. «Параметры текущих расходов»

     

    Таблица 50. «Штатное расписание»

     

    Таблица 51. «Численность персонала и заработная плата по проекту»

     

    Таблица 52. «Капитальные затраты и амортизация»

     

    Таблица 53. «План текущих расходов по проекту»

     

    Таблица 54. «План поступлений по проекту»

     

    Таблица 55. Потребность в первоначальных оборотных средствах

     

    Таблица 56. Инвестиционные затраты

     

    Таблица 57. План денежных поступлений и выплат

     

    Таблица 58. Отчет о прибылях и убытках

     

    Таблица 59. Источники финансирования

     

    Таблица 60. Источники финансирования проекта с учетом субсидий

     

    Таблица 61. Условия привлечения заемных средств

     

    Таблица 62. Получение, обслуживание и погашение кредита

     

    Таблица 63. Ставка дисконтирования по проекту

     

    Таблица 64. Эффективность инвестиций проекта

     

    Таблица 65. Эффективность инвестиций с точки зрения инвестора

     

    Таблица 66. Основные показатели эффективности

     

    Таблица 67. Показатели финансовой деятельности проекта

     

    Таблица 68. Расчет точки безубыточности

     

    Таблица 69. Расчет стоимости бизнеса

     

    Таблица 70. Анализ рисков

     

    Таблица 71. Анализ чувствительности по параметру «объем инвестиций»

     

    Таблица 72. Анализ чувствительности по параметру «загрузка комплекса»

     

    Таблица 73. Анализ чувствительности по параметру «цена реализации мясной продукции» и «цена реализации молочной продукции», NPV

     

    Таблица 74. Анализ чувствительности по параметру «цена реализации мясной продукции» и «цена реализации молочной продукции», PI

     

    Список графиков:

     

    График 1. График обслуживания кредита

     

    График 2. Чистый дисконтированный доход проекта (NPV)

     

    График 3. Привлечение инвестиций и доход инвестора

     

    График 4. Показатели рентабельности проекта

     

    График 5. Динамика операционной и чистой прибыли

     

    График 6. Точка безубыточности

     

    График 7. Анализ чувствительности

     

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Структура инвестиционных затрат на СМР

     

    Диаграмма 2. Структура инвестиционных затрат на приобретение оборудования

     

    Диаграмма 3. Динамика производства скота и птицы на убой (в живом весе), тыс. голов

     

    Диаграмма 4. Динамика поголовья крупного рогатого скота в РФ, голов

     

    Диаграмма 5. Географическая структура поголовья КРС по федеральным округам, %

     

    Диаграмма 6. Географическая структура поголовья КРС по регионам, %

     

    Диаграмма 7. Динамика объема российского рынка мяса крупного рогатого скота, 2011-2014 гг., тонн

     

    Диаграмма 8. Динамика производства мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 9. Динамика производства мяса КРС по кварталам в РФ, тонн , 2013-2015

     

    Диаграмма 10. Динамика производства парного мяса КРС по кварталам в РФ, тонн , 2013-2015

     

    Диаграмма 11. Динамика производства мороженого мяса КРС по кварталам в РФ, тонн , 2013-2015

     

    Диаграмма 12. Поквартальная динамика структуры производства мяса КРС по кварталам по видам, % , 2010-2015

     

    Диаграмма 13. Структура производства мяса КРС по сегментам, 2014 год, %

     

    Диаграмма 14. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 15. Географическая структура производства парного и охлажденного мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 16. Географическая структура производства мороженого мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 17. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, %, 1 и 2 кв. 2014 и 2015 гг.

     

    Диаграмма 18. Доли российских производителей в общем объеме производства мяса в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 19. Динамика объема импорта мяса КРС в РФ, тонн

     

    Диаграмма 20. Поквартальная динамика импорта свежего и охлажденного мяса КРС, тонн

     

    Диаграмма 21. Поквартальная динамика импорта замороженного мяса КРС, тонн

     

    Диаграмма 22. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам, 2010-2014 гг., %

     

    Диаграмма 23. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

     

    Диаграмма 24. География импорта парного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

     

    Диаграмма 25. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

     

    Диаграмма 26. География импорта замороженного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

     

    Диаграмма 27. Соотношение импорта и российского производства на рынке мяса крупного рогатого скота, 2011-2014 гг.

     

    Диаграмма 28. Динамика цен производителей на крупный рогатый скот в РФ, руб. за тонну (2014-2015 гг.)

     

    Диаграмма 29. Цены производителей на КРС в живом весе по ФО

     

    Диаграмма 30. Динамика цен производителей на говядину в РФ, тыс. руб./тонна, 2006-2014 гг.

     

    Диаграмма 31. Поквартальная динамика цен производителей на говядину в РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 32. Динамика цен (по месяцам) и говядину в РФ, руб./ тонна, 2010- 2015 гг.

     

    Диаграмма 33. Динамика розничных цен на говядину на кости в РФ, тыс. руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Диаграмма 34. Динамика розничных цен на бескостную говядину в РФ, тыс. руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Диаграмма 35. Помесячная динамика потребительских цен на говядину, 2014-2015 гг., руб. за кг

     

    Диаграмма 36. Объем и динамика российского рынка молока и молокопродуктов в натуральном выражении

     

    Диаграмма 37. Структура российского рынка молока и молокопродуктов в натуральном выражении

     

    Диаграмма 38. Структура использования молока и молокопродуктов

     

    Диаграмма 39. Динамика объемов российского производства молока в натуральном выражении в 2009-2014 гг.

     

    Диаграмма 40. Структура российского производства молочной продукции

     

    Диаграмма 41. Динамика цен производителей на сырое молоко крупного рогатого скота в 2009-2015 гг.

     

    Диаграмма 42. Сравнительный уровень цен на сырое молоко КРС по ФО, 2015 год

     

    Диаграмма 43. Сезонность цен производителей на сырое молоко КРС, 2014-2015 гг.

     

    Диаграмма 44. Средние цены производителей на молоко и молочные продукты, дек. 2015 г.

     

    Диаграмма 45. Помесячная динамика цен производителей на молоко и молочные продукты, 2014-2015 гг.

     

    Диаграмма 46. Помесячная динамика потребительских цен на молоко, 2013-2015 гг.

     

    Диаграмма 47. «Объем производства молочной продукции, в тоннах»

     

    Диаграмма 48. «Объем производства мяса и субпродуктов, в тоннах»

     

    Диаграмма 49. Структура оборотных средств по проекту

     

    Диаграмма 50. Инвестиционные затраты

     

    Диаграмма 51. График привлечения инвестиций

     

    Диаграмма 52. Структура источников привлечения инвестиционных средств (без учета субсидирования)

     

    Диаграмма 53. Структура источников финансирования проекта с учетом субсидий

     

    Диаграмма 54. Показатели рентабельности проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Бойня с цехом переработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг: 2.1.1. Убой КРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.2. Убой свиней (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.3. Убой МРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины, свинины и баранины в Москве, МО, Калужской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса (по данным заказчика) 5.3.1. Комбинированная линия для забоя КРС, свиней, МРС 5.4. Описание оборудования (по данным заказчика) 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. И…
  • Типовой бизнес-план создания тепличного комплекса по выращиванию томатов
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 68 страниц, в том числе 19 приложений, 19 таблицы, 30 рисунков Проектом предусматривается создание тепличного комплекса по выращиванию овощей (томатов). Компания сосредоточит свою деятельность на северо-западном регионе Украины, т.к. тепличный комплекс будет строиться в Ровенской области. Площадь теплиц составит 3 га, общая площадь комплекса будет составлять 6 га. Необходимые оборудования и расходные материалы поставляются компанией «ITE Agro», дочерним предприятием Голландской фирмы «Pebaco BV». Начало работ планируется на январь первого проектного года. Подготовительный этап составит 11 мес., за это время будут проведены работы по строительству теплиц и административного здания, осуществлена закупка необходимого оборудования и материалов. В декабре первого проектного года планируется начать реализацию выращенной продукции. Проект содержит описание необходимых инвестиции, направления их вложения, характеристика процесса выращивания, дано описание зданий, необходимого оборудования для осуществления роботы; производен обзор рынка тепличных овощей в Украине. Кроме того бизнес-план содержит комплексный финансово-инвестиционный анализ характеризующий: прибыльность и рентабельност…
  • Бизнес-план: открытие птицефабрики в Таджикистане
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2 2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2 2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2 2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3 2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17 2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22 2.6.1 Требования ветеринарные .............................................................................…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map