Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
2. Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка по производителям, 2013 г.
3. Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.1. Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.2. Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.3. Анализ способов переработки лузги и соломы в России 3.4. Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.5. Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.
4. Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг. 4.1. Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг. 4.2. Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России 4.3. Потенциальные территории потребления 4.4. Влияние сезонности на потребление 4.5. Описание потребительских предпочтений 4.6. Краткий обзор рынков риса, пшеницы, подсолнечника, соломы, как смежных к исследуемому рынку 4.7. Прогноз потребления на 2014 г.
5. Выводы по исследованию рынка лузги и соломы в России по исследуемым регионам 5.1. Перспективы рынка переработки лузги и соломы 5.2. Прогноз развития рынка до конца 2014 г. 5.3. Государственные программы и законодательное регулирование на рынке переработки лузги и соломы 5.4. Географическая привлекательность регионов для переработки лузги и соломы в России.
Дата подготовки обзора: октябрь 2015 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 2 (таблица MS Excel), Arial, 1 интервал, 10 кегль
Таблиц: 9
1 Введение 5 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.2 Промышленное производство 10 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 13 3.5. Розничная торговля 14 3.6 Инвестиции 15 4 Описание отрасли 17 4.1 Описание влияющих и смежных Рынков 24 5 Сегментация рынка 32 5.1 Основные определения 32 5.2 Сегментирование продукции на рынке 33 5.2.1 Сегментирование по целям потребления: 33 5.2.2 Сегментирование по целям производственного потребления: 33 5.2.3 Сегментирование по продуктам переработки: 33 5.2.4 Сегментирование по типам культур: 33 5.2.5 Сегментирование по целям использования: 33 5.2.6 Сегментирование по видам сельскохозяйственных культур: 33 5.2.7 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 5.3 Основные принципы ценообразования 35 5.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 36 5.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 38 6 Основные количественные характеристики рынка 41 6.1 Основные показатели российского производства 41 6.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 45 6.3 Прогноз развития рынка до 2017 года 48 6…
С 2010 по 2014 гг потребление зерновых культур в России выросло на 5% и в 2014 г достигло 68,8 млн т. В этот период времени на долю промышленной переработки приходилось в среднем около 68% всего потребленного в России зерна, на долю производственного потребления – порядка 31%. При этом около половины всего зерна, потребленного в процессе производственной деятельности предприятий, использовалось в качестве семенного материала, а другая половина – на корм скоту и птице. С 2010 по 2014 гг объем промышленной переработки зерновых культур увеличился на 7% и в 2014 г составил 46,9 млн т. В этот пятилетний период в среднем около 59% всего зерна, предназначенного для промпереработки, шло на производство комбикормов, дерти, фуражной муки и другой кормовой продукции, на муку и крупу расходовалось порядка 36% зерна, а на прочую переработку – оставшиеся 5%. С 2010 по 2014 гг объем продаж зерновых культур в России вырос почти на 30% и в 2014 г достиг 64 млн т. Наибольшую долю в структуре продаж злаков в России занимает пшеница. С 2010 по 2014 гг ее доля в структуре продаж колебалась в пределах 45-63%. Второе место по объему продаж среди зерновых культур занимает ячмень. В 2010-2014 гг его доля в структуре продаж зерновых в стране колебалась от 15% в 2010 г до 23% в 2014 г. За…
MARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGYMARKET RESEARCH METHODOLOGY MARKET RESEARCH METHODOLOGY
Subject of research:
MARKET OF GRAIN CROPS
Purpose of research:
EVALUATION OF STATE-OF-MARKET AND ITS DEVELOPMENT FORECASTS FOR GRAIN YEARS OF 2010/11 - 2011/12
Region of research:
RUSSIA AND REGIONS OF RF
WORLD
Basic areas of research:
WORLD MARKET OF GRAIN CROPS
GRAIN CROPS ACREAGE IN RUSSIA
YIELD OF GRAIN CROPS IN RUSSIA
TOTAL YIELD OF GRAIN CROPS IN RUSSIA
BALANCE OF SUPPLY AND DEMAND FOR GRAIN CROPS IN RUSSIA
GRAIN CROPS EXPORT ANALYSIS
GRAIN CROPS IMPORT ANALYSIS
PRODUCER PRICES FOR GRAIN CROPS
PRICES OF ACQUISITION OF GRAIN CROPS BY INDUSTRIAL ENETERPRISES
FORECAST OF DEVELOPMENT OF RUSSIAN GRAIN CROPS MARKET FOR CROP YEARS OF 2010/11 - 2011/12
Kinds of grain crops subjected to the research:
WHEAT
BARLEY
RYE
BUCKWHEAT
MILLET
CORN
OAT
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+