Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка оборудования для промышленного свиноводства: Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков; Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); Описаны основные тенденции и факторы развития рынка; Сделан обзор схем дистрибьюции; Представлены профили основных игроков рынка; Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
Цель исследования Оценка состояния рынка оборудования для промышленного свиноводства, анализ импорта и отечественного производства. Ассортиментная сегментация Оборудование для кормления Оборудование для содержания Оборудование для навозоудаления
География исследования Российская Федерация Основные этапы и методология работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности): 1 этап. Рыночное исследование. Метод: Кабинетное исследование. Инструмент: Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке. К кабинетным исследованиям относятся: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Специализированные базы данных; Отраслевая статистика; Сбор и анализ данных из прайс-листов; Данные рейтинговых агентств; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).
2 этап. Качественное исследование. Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами. В ходе исследования проводится не менее 6 интервью. 3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного свиноводства 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для промышленного свиноводства 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного свиноводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного свиноводства в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного свиноводства в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для промышленного свиноводства 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного свиноводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного свиноводства в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного свиноводства 2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для промышленного свиноводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства оборудования для промышленного свиноводства в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 4. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г.
1.2. Структура рынка КРС:
1.2.1. Структура рынка по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.2.2. Структура рынка по производителям
2. Анализ производства с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
2.1. Основные производители. Объем производства. Доля на рынке
2.2. Ассортимент конкурентов
2.3. Анализ ценовой политики производителей, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
2.4. Мощности по разведению с/х животных (КРС, свиньи, птицы) 3. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
3.1. Оценка объёма и структуры потребления
3.2. Основные потребители (юр. лица)
3.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
4. Рекомендации и выводы по исследованию
4.1. Перспективы развития рынка
4.2. Государственные программы по регулированию отрасли
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ анализ
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудованию
4.4. План движения поголовья
4.5. План производства на расчетный период
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. Организационная структура предприятия
5.2. Затраты на оплату труда
5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Методика оценки эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.…
Приложение 1. 1. ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ (с пояснительной запиской) 1.1. Исходные данные и допущения* 1.2. Номенклатура и цены 1.3. План по персоналу 1.4. График реализации проекта 1.5. Источники, формы и условия финансирования 1.6. Инвестиционные издержки 1.7. Потребность в первоначальных оборотных средствах 1.8. Налоговые отчисления 1.9. Операционные издержки (постоянные и переменные) 1.10. Расчет себестоимости 1.11. План продаж 1.12. Расчет выручки 1.13. Прогноз прибылей и убытков 1.14. Прогноз движения денежных средств 1.15. Анализ эффективности проекта 1.15.1. Методика оценки эффективности проекта 1.15.2. Показатели эффективности проекта 1.15.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 1.15.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 1.15.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 1.15.6. Срок окупаемости (PBP) 1.15.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 1.15.8. Иные показатели 1.16. Точка безубыточности 1.17. Анализ чувствительности проекта.
Необходимые исходные данные от заказчика: • Описание концепции проекта; • Номенклатура продукции; • Стоимость строительно-монтажных работ; • Технология производства, общий по…
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства убойного цеха, представляющего собой предприятие по убою крупного рогатого скота (КРС) и свиней с последующей переработкой мяса и производству полуфабрикатов. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА Реализация данного проекта является особенно актуальной в текущих экономических условиях. В августе 2014 года в России было введено продуктовое эмбарго на ввоз говядины и свинины из США, Канады, Австралии и стран ЕС, в связи с чем возник дефицит данной продукции на российском рынке. Особенно нехватка мясной продукции заметна на рынке говядины – отечественные производители говядины на данный момент могут обеспечить менее 25% потребности рынка. Большая часть покрывается исключительно за счет импортной продукции. Строительство убойного цеха позволит не только удовлетворить потребности населения продукцией отечественного производства, но и реализовать стратегически важную программу импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности региона Создание убойного цеха окажет оздоравливающее влияние на экономи…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+