Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Исследование посвящается анализу потребления интенсивных подсластителей, возможностям производства комплексных смесей в России
В работе детально изучено потребление всех видов интенсивных подсластителей, как искусственных, так и натуральных, моно-веществ и комплексных смесей.
Охарактеризованы российские производители комплексных смесей на основе сахарозаменителей. Для этой цели инициирован опрос предприятий – поставщиков подсластителей, функционирующих на этом рынке.
Проведен глубокий анализ потребителей подсластителей (индивидуальных и комплексных смесей) в разрезе продуктовых категорий и ассортиментных позиций (около 200).
Представлены контактные данные существующих и потенциальных потребителей.
Отдельное внимание уделено сравнению потребления интенсивных сахарозаменителей с продуктами-субститутами (сахар, фруктоза, глюкоза, сиропы и патоки, сахарные спирты и др.)
По итогам исследования представлен прогноз, учитывающий тенденции, сложившиеся на российском и мировом рынках сахарозаменителей.
Основным источником информации послужила собственная уникальная база продуктов питания, позволяющая отслеживать состав по более, чем 30 000 позиций. Глубокий анализ позиций позволил выявить не только существующих, но и потенциальных потребителей подсластителей. Их контактные данные представлены в приложении.
Кроме того, в отчете использованы данные: Росстата, Федеральной таможенной статистики, данные международных исследовательских компаний. Проведено 7 интервью участников рынка (производители комплексных смесей подсластителей).
Глава 1. Описание и характеристика интенсивных сахарозаменителей
1.1 Описание и свойства интенсивных сахарозаменителей (ИС)
1.1.1. Натуральные подсластители
1.1.2. Искусственные подсластители
1.2 Применение интенсивных сахарозаменителей в пищевой промышленности
Глава 2. Характеристика импортных поставок
2.1. Динамика импортных поставок
2.2. Поставки ИС в чистом виде
2.3. Поставки смесей ИС
2.4. Российские компании – получатели импортных ИС
Глава 3. Характеристика внутреннего производства комплексных смесей
Глава 4. Объем и структура российского рынка ИС
4.1.Уровень потребления интенсивных подсластителей – объем/численность населения
4.2. Динамика объемов потребления
4.3. Видовая структура потребления моно-подсластителей
4.4. Отраслевая структура потребления смесей подсластителей
4.5. Характеристика товаров-заменителей
4.6. Объём потребления товаров-заменителей
Глава 5. Анализ потребления ИС
5.1. Отраслевая структура потребления ИС
5.2 География потребления
Глава 6. Ценовой обзор
Глава 7. Прогноз развития рынка
Приложение 1. Контактные данные производителей смесей
Приложение 2. Контактные данные существующих и потенциальных потребителей ИС
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка термоусадочной пленки в России. Задачи исследования Классифицировать термоусадочную пленку и описать ее основные характеристики, способы производства, описать процесс производства. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка термоусадочной пленки в 2014-2015 гг. Определить объем и темпы роста производства термоусадочной пленки в России в 2014-2015 гг. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России термоусадочной пленки в 2012-1п. 2016 гг. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России сырья для производства термоусадочной пленки в 2012-1п. 2016 гг. Выделить и описать основные сегменты рынка термоусадочной пленки в России. Охарактеризовать структуру потребления термоусадочной пленки в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке термоусадочной пленки в России. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка термоусадочной пленки в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка термоусадочной пленки в России. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп термоусадочной пленки. Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка термоусадоч…
1. Анализ производства ПАВ в РФ 1.1 Объем и динамика производства ПАВ в РФ по месяцам 1.2 Доля экспорта в производстве 1.3 Сегментация производства (по регионам) 1.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители 1.4.1 Насыщенность рынка 1.4.2 Основные компании-производители (объем производства и доля на рынке) 1.4.3 Профили основных игроков (контактные данные) 1.4.4 Оценка положения компании заказчика на рынке
Методологические комментарии к исследованию 5 I. Классификация катализаторов 7 I.1. Классификация катализаторов по областям применения 7 I.1.1. Нефтепереработка 7 I.1.2. Производство серной кислоты 8 I.1.3. Производство аммиака, технического водорода 10 I.1.4. Дегидрирование углеводородов 11 I.1.5. Селективное окисление углеводородов 12 I.1.6. Гидрирование углеводородов 13 I.1.7. Очистка газовых выбросов 15 I.1.8. Нейтрализация автомобильных выхлопов 17 I.2. Классификация катализаторов по химическому составу 18 I.3. Объем рынка катализаторов по видам 20 II. Сырье для производства катализаторов, основные поставщики сырья и 21 направления поставок 21 III. Производство катализаторов в РФ 22 III.1. Номенклатура выпускаемых в России катализаторов 22 III.2. Динамика производства катализаторов в РФ в 2001-2011 годах 26 III.3. Основные предприятия-производители катализаторов в России (География, 26 контактные данные) и их текущее состояние (общее описание, экспертная оценка) 26 III.4. Иностранные компании, основавшие в России свои дочерние предприятия по выпуску катализаторов (Название компании, контактные данные) 33 III.5. Основные научные организации России, занимающиеся разработкой…
Список диаграмм 3
Список таблиц 4
Список рисунков 5
Методология исследования 6
1. Обзор рынка ароматических углеводородов в России 8
1.1. Современные технологии в производстве ароматических углеводородов, используемые в России 8
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ароматических углеводородов 38
2. Структура рынка по типу ароматических углеводородов: бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси 73
3. Рейтинг крупнейших производителей ароматических углеводородов в России: профили компаний, используемые технологии в производстве, ассортимент продукции 75
4. Анализ потребления ароматических углеводородов в России 84
4.1 Основные отрасли потребления и потребители 84
4.2 Анализ факторов спроса 99
5. Динамика цен на исследуемые виды ароматических углеводородов за 2011-2013 гг. (по годам) 102
6. Обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире 105
7. Рекомендации и выводы по исследованию 110
7.1 Востребованность новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России 110
7.2 Прогноз развития рынка ароматических углеводородов в России. Выводы по исследованию 111
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести текущий анализ основных характеристик и перспектив развития российского рынка соусов. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описаны макроэкономические факторы, влияющие на Рынок; · Описана сегментация и структура Рынка по основным типам продукции · Определены основные количественные характеристики Рынка · Описана сбытовая структура Рынка · Определены объемы импорта соусов · Определены объемы российского производства соусов · Определены объемы экспорта соусов · Проанализирована конкуренция между крупнейшими производителями на Рынке · Проанализирована конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора на Рынке · Определены поведенческие характеристики потребителей ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Оглавление Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание Рынка специй и приправ Сегментация на Рынке специй и приправ Объем и темпы роста р…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+