Диаграмма 1. Ценовая сегментация кофеен
Диаграмма 2. План продаж кофейни, руб.
Таблица 1. Ассортимент напитков и десертов открываемой кофейни
Таблица 2. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль
Таблица 3. Основное оборудование, руб.
Таблица 4. Размер амортизационных отчислений в 1 году, руб.
Таблица 5. Размер амортизационных отчислений во 2 году, руб.
Таблица 6. Размер амортизационных отчислений в 3 году, руб.
Таблица 7. Размер амортизационных отчислений в 4 году, руб.
Таблица 8. Размер амортизационных отчислений на 5 году, руб.
Таблица 9. Коммерческие расходы, руб.
Таблица 10. Управленческие расходы, руб.
Таблица 11. Иные расходы, руб.
Таблица 12. План по доходам, % от запланированного объёма продаж после выхода на полную мощность
Таблица 13. Штатное расписание
Таблица 14. Затраты на открытие
Таблица 15. Затраты на покрытие издержек компании до её выхода на точку безубыточности
Таблица 16. Денежные потоки (1 год), руб.
Таблица 17. Денежные потоки (2 - 3год), руб.
Таблица 18. Денежные потоки (4 - 5год), руб.
Таблица 19. График окупаемости проекта (1 год), руб.
Таблица 20. График окупаемости проекта (2 - 3 год), руб.
Таблица 21. График окупаемости проекта (4 - 5 год), руб.
Таблица 22. Показатели эффективности проекта
Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.
Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.
Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.
Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.
Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.
Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.
Таблица 29. График реализации проекта
Схема 1. Организационная структура