1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции
3.1.1. Черная икра
3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
3.1.3. Малек рыб осетровых пород
3.1.4. Товарное мясо форели
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
4.1.5. Основные каналы дистрибуции
4.2. Описание европейского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Основные игроки на рынке
4.2.3. Тенденции на рынке
4.3. Описание рынка малька рыб осетровых пород
4.3.1. Объем и динамика рынка
4.3.2. Структура рынка по цене
4.3.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
4.4. Определение, описание и анализ потребителей
4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
4.6. Объем импорта и экспорта на продукцию
4.7. Ценообразование
4.7.1. Существующие модели ценообразования
4.7.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
4.8. Стратегия продвижения на рынок
5. Производственный план
5.1. Технология производства продукции
5.1.1. Осеменение
5.1.2. Подращивание личинок и мальков
5.1.3. Выращивание рыбы
5.1.4. Получение икры
5.2. Производственные площади
5.3. Оборудование для производства
5.4. Кормовая база
5.4.1. Требования к комбикормам
5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
5.6. Кадровое обеспечение
5.6.1. Потребность в узких специалистах
5.6.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. План-график работ по проекту
6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. Расчет выручки
7.9. Прогноз прибылей и убытков
7.10. Прогноз движения денежных средств
7.11. Анализ эффективности проекта
7.11.1. Показатели эффективности проекта
7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
7.11.9. Иные показатели
7.11.10. Эффективность инвестиций
7.12. Анализ рисков проекта
7.12.1. Качественный анализ рисков
7.12.2. Количественный анализ рисков
8. Приложения