Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынка картофеля в России в 2013-2014 годах 1.1. Объем и динамика рынка картофеля в России 2013-2014 годах 1.2. Потенциальная ёмкость рынка картофеля в России в 2014 году 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофеля в России 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок картофеля в России 1.5. Структура рынка картофеля в России в 2013 году 1.5.1. Структура рынка картофеля в России по федеральным округам 1.5.2. Структура рынка картофеля в России по регионам 1.5.3. Структура рынка картофеля в России по производителям, оценка доли импорта 2. Конкурентный анализ поставщиков картофеля в России в 2013 году 2.1. Основные компании конкуренты (объём продаж и доля на рынке в 2013 году) 3. Анализ потребителей картофеля в России в 2013-2014 годах 3.1. Объём потребления картофеля в 2013-2014 годах с учётом сезонности (с помесячной детализацией) 3.2. Структура потребления картофеля в России в 2013-2014 годах по крупнейшим потребителям 3.3. Основные типы потребителей (мелкооптовые потребители, сетевые розницы, производители полуфабрикатов и др.) 3.4. ТОП-25 крупнейших потребителей картофеля в России 3.5. …
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка лука в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка лука в 2014 – 2016 гг. 2.Определить объем и темпы роста производства лука в России в 2013 – 2016 гг. 3.Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России лука в 2013- 2016гг. 4.Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. 5. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка лука в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок лука в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Материалы ВТО (World Trade Organization). Результаты иссл…
Аннотация За 2006-2010 гг валовой сбор моркови в мире вырос на 9%: с 26 до 29 млн т. Наибольший ежегодный прирост валового сбора относительно предыдущих лет отмечался в 2009 г – на 4%. Снижение производства моркови в мире относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2007 г – на 1%. В 2006-2010 гг наибольшие объемы моркови в мире собирались в Китае. Доля Китая в общем объеме валового сбора моркови в мире колебалась от 33% в 2006 г до 35% в 2007 г. Несмотря на лидерство Китая по производству моркови, в среднедушевом расчете объем производства моркови в Китае невелик. В 2006-2010 гг продажи моркови в мире увеличились на 11%: с 24 до 27 млн т. В 2010 г почти каждая третья покупка моркови в мире была совершена в Китае (около 9 млн т). В России было продано около 6% всей моркови в мире, а в США – около 5%. По прогнозам BusinesStat, в 2011-
2015 гг продажи моркови в мире будут расти в среднем на 3% в год. В 2015 г объем продаж моркови в мире превысит 30 млн т. Увеличение продаж моркови в мире в первую очередь обусловлено стабильным ростом населения, что в конечном итоге ведет к увеличению производства данного продукта, вслед за растущим спросом. В корнеплодах моркови содержатся фитоен, каротины, ликопин и фитофлуен, а также в небольшом количестве аскорбиновая и пантотеновая кислота…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+