Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 21932 15803)

Дата выхода отчета: 28 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Количество страниц: 37
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Стоимостный объем продаж кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В 2013 г оборот рынка кондитерских изделий в регионе увеличился на 12,5% по сравнению с 2012 г и составил 4975,5 млн руб.

     

    В 2009-2013 гг в Крыму наблюдалось ежегодное снижение объемов производства кондитерских изделий. За период производство сократилось на 1,11 тыс т и в 2013 г составило 6,25 тыс т. Производство кондитерских изделий на душу населения в Крыму значительно ниже, чем в среднем по России. В ближайшие годы среднедушевое производство не превысит 2,44 кг/чел в год.

     

    В рассматриваемые пять лет потребление кондитерских изделий в Крыму выросло на 24%: с 42,9 тыс т в 2009 г до 53,2 тыс т в 2013 г.

     

    Динамика экспорта кондитерских изделий из Крыма в 2009-2013 гг была разнонаправленной. В 2013 г из региона было вывезено 638,3 т кондитерских изделий, что на 199,4 т ниже объемов экспорта в 2009 г.

     

    «Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

    ​ Экономическая ситуация в Крыму

     

    ​ Производство и производители кондитерских изделий

     

    ​ Продажи и цены кондитерских изделий

     

    ​ Баланс спроса, предложения, складских запасов кондитерских изделий

     

    ​ Численность потребителей и потребление кондитерских изделий

     

    ​ Экспорт и импорт кондитерских изделий

     

    В обзоре детализирована информация по видам кондитерских изделий:

     

    ​ Мучные кондитерские изделия

     

    ​ Сахаристые кондитерские изделия

     

    ​ Шоколад и какао-продукты

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка кондитерских изделий, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

     

    В обзоре рынка Крыма приведена информация как в целом по полуострову, так и по его отдельным регионам: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

     

    В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям кондитерских изделий Крыма.

     

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

    ​ ФСГС Крымстат

     

    ​ ФСГС по г. Севастополю

     

    ​ Федеральная служба государственной статистики РФ

     

    ​ Государственная служба статистики Украины

     

    ​ Министерство экономического развития РФ

     

    ​ Федеральная таможенная служба РФ

     

    ​ Федеральная налоговая служба РФ

     

    ​ Министерство экономического развития республики Крым

     

    ​ Министерство курортов и туризма республики Крым

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

    ​ Аудит розничной торговли кондитерскими изделиями

     

    ​ Опрос экспертов рынка кондитерских изделий

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и России

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 61 ТАБЛИЦУ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВРП и индекс реального физического объема ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2009-2018 гг (млн долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара и гривны к рублю, Крым, 2009-2018 гг (руб за 1 долл, руб за 1 грн, %)

     

    Таблица 6. Индекс инфляции и уровень цен на продукты питания, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом туристов, Крым, 2009-2018 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на кондитерские изделия, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на кондитерские изделия, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения кондитерских изделий с учетом складских запасов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения кондитерских изделий с учетом складских запасов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Численность потребителей кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 20. Прогноз численности потребителей кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 21. Потребление кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 22. Прогноз потребления кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 23. Насыщенность рынка кондитерских изделий, Крым, 2008-2012 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 24. Прогноз насыщенности рынка кондитерских изделий, Крым, 2013-2017 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 25.1. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

     

    Таблица 25.2. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

     

    Таблица 26. Продажи кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 27. Прогноз продаж кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 28. Продажи по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

     

    Таблица 29. Прогноз продаж по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

     

    Таблица 30. Продажи кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (тыс т)

     

    Таблица 31. Прогноз продаж кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (тыс т)

     

    Таблица 32. Продажи кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 33. Прогноз продаж кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 34. Продажи по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн руб)

     

    Таблица 35. Прогноз продаж по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн руб)

     

    Таблица 36. Продажи кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (млн руб)

     

    Таблица 37. Прогноз продаж кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (млн руб)

     

    Таблица 38. Средняя цена кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 39. Прогноз средней цены кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 40. Средняя цена по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг)

     

    Таблица 41. Прогноз средней цены по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг)

     

    Таблица 42. Средняя цена кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (руб за кг)

     

    Таблица 43. Прогноз средней цены кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (руб за кг)

     

    Таблица 44.1. Сопоставление объема продаж кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 44.2. Сопоставление объема продаж кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 45. Производство кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 46. Прогноз производства кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 47.1. Сопоставление объема производства кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

     

    Таблица 47.2. Сопоставление объема производства кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

     

    Таблица 48. Баланс экспорта и импорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

     

    Таблица 49. Прогноз баланса экспорта и импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

     

    Таблица 50. Экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 51. Прогноз экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 52. Экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 53. Прогноз экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 54. Цена экспорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 55. Прогноз цены экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 56. Импорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 57. Прогноз импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 58. Импорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 59. Прогноз импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 60. Цена импорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 61. Прогноз цены импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг; %)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка шоколада и шоколадных изделий 2015г.
    В маркетинговом исследовании рынка шоколада и шоколадных изделий, проведенном компанией GLOBAL REACH CONSULTING, представлен комплексный анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий в разрезе следующих сегментов: Шоколад в плитках, брикетах с начинкой; Шоколадные изделия без начинки; Шоколадные конфеты с алкоголем и без; Шоколад промышленного назначения. В исследовании рассматривается производство шоколада и шоколадных изделий, где подробно представлено производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий, а также производство шоколада и изделий, содержащих какао по таким параметрам, как структура, динамика и география производства по федеральным округам и регионам России. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли шоколадом, основные страны-партнеры России по экспорту и импорту шоколада и шоколадных изделий, лидирующие компании импортеры/экспортеры шоколадной продукции. Помимо этого, подробно анализируются потребительские цены и цены производителей на шоколадную продукцию. В отчете также выделяются крупнейшие производители на рынке шоколада и шоколадных изделий. Отчет содержит данные по объемам торговли со странами Таможенного союза, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. Исследование рынка шокола…
  • Экспорт и импорт клейковины в России в марте 2014 – феврале 2015 гг.
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЛЕЙКОВИНЫ В РОССИИ В МАРТЕ 2014 – ФЕВРАЛЕ 2015 ГГ АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ Система таможенных органов Таможенная статистика Таможенное декларирование Структура таможенной декларации Таможенные пошлины ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Экспорт Импорт Баланс внешней торговли Внешняя торговля по странам мира Внешняя торговля по месяцам Внешняя торговля по кодам ТН ВЭД Внешняя торговля по производителям Внешняя торговля по поставщикам Внешняя торговля по получателям Внешняя торговля по торговым маркам Внешняя торговля по таможенным терминалам
  • РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1. Хлебо-булочные изделия
    2.2.2. Выпечка
    2.2.3. Печенье
    2.2.4. Торты
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4. Технология производства продукта*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данн…
  • Рынок кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

    2.2. Классификация кондитерских изделий

    Мучные кондитерские изделия

    Сахаристые кондитерские изделия

    Шоколад

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема российского рынка кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке кондитерских изделий

    3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий

    3.5. Потребление кондитерских изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    4.1. Динамика розничных продаж кондитерских …
  • Бизнес-план Магазин хоккейной экипировки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка магазинов спорт товаров 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map