ОКО ПЛАНЕТЫ > Общество > «Российская газета» посвятила статью аньхойским деликатесам

«Российская газета» посвятила статью аньхойским деликатесам


2-02-2021, 22:49. Разместил: Sergey Vladimirov

По данным Управления культуры и туризма провинции Аньхой, 11 января по местному времени в «Российской газете» была опубликована рекламная статья для туристов под названием «Аньхойские деликатесы: вкус Востока». Эта статья помогает читателям открыть для себя уникальную притягательность вкуса аньхойских деликатесов и познакомиться с культурой, лежащей в основе их приготовления. Эта статья была также размещена на веб-сайте «Российской газеты», что вызвало колоссальный отклик.

Между вкуснейшими блюдами и провинцией Аньхой существует особая связь. Аньхойская кухня, являющаяся одной из восьми традиционных кулинарных направлений китайской кухни, зародилась в провинции Аньхой. Воздушное и мягкое мохнатое тофу, горшочки Yipin со слоями из разных ингредиентов, ароматный китайский окунь — каждый аньхойский деликатес отличается уникальным вкусом, за которым стоит красивая история. На стол одновременно подается несколько блюд аньхойской кухни, что предполагает совместное времяпрепровождение членов большой семьи, живущих в Аньхое.

Для кухни Хуэй характерно максимальное сохранение натурального вкуса продуктов. В то же время шеф-повар уделяет особое внимание поддержанию различных температурных режимов приготовления пищи. Для сохранения всех питательных элементов большинство блюд тушится или готовится на пару.

В качестве приятного дополнения к прогулке по аллеям многих древних городов можно попробовать деликатесную закуску под названием «Хуаньшаньский шаобин». Местные жители здесь известны своим гостеприимством. Они всегда готовы преподносить путешественникам бесчисленное множество сюрпризов.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-н Zou (Зу), 86-10-63074558

 


Вернуться назад