ОКО ПЛАНЕТЫ > Общество > Градус не крадет. Русская закуска из маринованных огурцов
Градус не крадет. Русская закуска из маринованных огурцов31-08-2012, 07:56. Разместил: VP |
Градус не крадет. Русская закуска из маринованных огурцовПеревод со шведского 25.08.12
Жители Древней Руси знали что делали, когда употребляли маринованный огурчик с кусочком свежеснятого меда и небольшим количеством сметаны. Соль, кислинка, сладость и, мягкость сливок, одновременно ощущаемые на языке, завершают совершеннейшее единство вкуса. Если мед застыл, то можно его подогреть в водной бане. Нарежьте мед, положите в огнеупорный стакан и поставьте в кастрюлю с кипящей водой. Подождите, пока мед не станет мягким.
1. Нарежьте огурец вдоль на восемь длинных и узких частей. На каждую тарелку кладут по две дольки. 2. Положите на тарелку кусочек меда, а также кусочек сметаны либо сливок. 3. Подайте к хорошей выпивке.
Вернуться назад |