Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Война против Путина

Война против Путина


11-11-2011, 12:32 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (19) | просмотров: (15 861)

Война против Путина

  • Nov. 2nd, 2011 at 9:50 AM
путин
Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."

Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.
Назад Вперед


Источник: segodnia.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится354




Новость отредактировал god - 11-11-2011, 13:32

Причина: Добавлена статья и видео

Комментарии (19) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #19 написал: Олег (11 ноября 2011 19:19)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: коба
    А Вы за кого "воююете" я интересуюсь?

    А вы ребятки не кипятитесь.
    Речь идёт о нездоровой эйфории.
    Или вы ищите, кого бы укусить за Путина?
    Пост нужно читать целиком.


       
     


  2. » #18 написал: коба (11 ноября 2011 18:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Олег
    Подождите шуметь. Давайте дождёмся официального выдвижения кандидатом.
    А Вы за кого "воююете" я интересуюсь? Думаете следует подождать решений партии "Единная Россия"? А если вдруг она Касьянова выдвинет или Лимонова? Что проглотим? НАадо выражать своё мнение сеёчас а не ждать, что там за нас решат. У "Единной России" есть шанс пройти в Думу только в том случае, если они выдвинут Путина, а если у них на пост Президента есть другая кандидатура. то мы уж точно на выборах в Государственную Думу проголосуем за другую партию. Так что вариантов у Единоросов нет, а вот у нас, у избирателей варианты разные. Таким образом можно твёрдо сказать, либо Единная Россия выдвинет Путина, либо Мы задвинем её.

     

    Повторюсь, Путин наш Президент!

     

    За Родину! За Путина!



    --------------------
    Отдельно хочу подчеркнуть, что всё написанное тут является моей личной позицией, и не претендует на "истину в последней инстанции". wink

       
     


  3. » #17 написал: Олег (11 ноября 2011 17:51)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: коба
    Путин наш Президент

    Подождите шуметь.
    Давайте дождёмся официального выдвижения кандидатом.
    Тогда и будем "воевать".
    Почему то слова Медведева, все приняли как свершившийся факт выдвижения ВВП.
    Расслабились, однако.
    Драка сейчас "под ковром" - не дай Бог.
    И что там "вытечет" на съезде...
    Случится может абсолютно всё.


       
     


  4. » #16 написал: коба (11 ноября 2011 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: sergeyussr
    Так власть бы очень народ понял,если бы к Ходору подсадили еще пару тройку олигархов образца 1991.
    А почему всего пару тройку? Там много "достойных кандидатур".

    В целом я не вижу большой опасности от анитипутинской пропоганды. Наш Народ за последние 20 лет очень изменился.Мы уже не верим в пропагандистские заявления госдепа США. Своё истиноое лицо они уже показали во всём мире и в политическом и экономическом и в военном ракурсах. Америка банкрот, причём обонкротились они тоже не только с экономической точки зрения. Всякие действия госдеповских прихвостней направленные против Путина, только укрепляют его позиции внутри страны.

    Разведывательные структкры США готовят выброс компромата о "тайных счетах Путина" эта информация сфабрикованная спо заказу "закулисных кукловодов " будет подана в предверии выборов, с использованием специально подготовленных структур вроде Wikileaks. Для большей достоверности, в качестве доказательств быдут представленны реальные счеты в офшорных зонах, на которых сконцентрированно от 23 до37 миллиардов долларов. Эти счета заранее подготовленны спецслужбами Великобритании и США с целью дискридитации Путина в глазах избирателей. При публикации данных о этих средствах правительственные стуктуры западных стран выразят готовность  передать все эти деньги в распоряжение Российского правительства при условии прихода к власти "демократичесого лидера".

    Таким образом мы ясно видим, что в борьбе мировой закулисы с избранием Путина на пост Президента России, а значит и с последующим возрождением России в качестве мощной Мировой Державы, все средстваи любые расходы будут считаться приемлемыми. 

     

     На протяжении все Истории человечества, бытовало и бытует утверждение (принцип), что «Враг моего Врага мой Друг». Отсюда если враги так стараются очернить Путина в глазах Российского Народа, значит Путин наш Друг. А раз так то мы должны будем 4 марта не только сделать правильный выбор, но и внимательно проследить за тем чтобы наш выбор никто  не попытался  поставить под сомнение. 

     

      Путин наш Президент!

     

        За Родину! За Путина!



    --------------------
    Отдельно хочу подчеркнуть, что всё написанное тут является моей личной позицией, и не претендует на "истину в последней инстанции". wink

       
     


  5. » #15 написал: violettaru (11 ноября 2011 16:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Сейчас вот на этом сайте - http://newsru.co.il (новостной сайт Израиля) проводится опрос для граждан и неграждан Израиля, русскоязычных, за кого бы они проголосовали... Посмотрела статистику - вот она "пятая колонна" в лице Израиля! Почти все русскоязычные Израиля проголосовали бы за Партию Правых Сил, а президентом бы выбрали Касьянова. Израиль холуй Америки, готов даже жизнь отдать своих граждан во имя американских интересов (я имею в виду нагнетаемую агрессию против Ирана), так еще и Россию хотят видеть такой. Теперь вам понятно в ком прежде всего нужно видеть подлость? Не верите, зайдите по указанному адресу, поучаствуйте в опросе и... делайте выводы! Я для себя уже давным-давно сделала. Это так, для сомневающихся еще.

       
     


  6. » #14 написал: babich43 (11 ноября 2011 14:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0

    О том, что западная пятая колонна прочно обосновалась на просторах нашей Родины,видно невооружённым глазом.Главными запевалами у них Каспаров и Немцов.Исключим Каспарова,тот обосновался во Флориде, его не выташишь.Но Ефимыч Немцов шастает, как челнок между Госдепом и Москвой.По нему давно статья изрыдалась, о подготовке заговора с целью свержения власти, а ему дают 13 суток, очень хочется знать, кто у нас главный за соблюдением законов, или всё в демократию играем, смотри власть, доиграешся,Немцовым и Каспаровым такие блюстители очень даже по нутру


       
     


  7. » #13 написал: violettaru (11 ноября 2011 14:14)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Пропаганда против Путина идет давно, сейчас только усиливается накануне выборов. Возможно ли прекратить такую пропаганду? Совсем - нет, там, где откровенно антиросийские материалы, с пропагандой свержения власти, экстремисткие призывы, думаю при помощи цензуры можно. Хотя, сама время от времени встречаю откровенно провокационные материалы в нете и никто их не зачищает. Еще можно уцсиливать собственную пропаганду. Не хотите, чтобы прозападные силы, проамериканские пробрались к нам? Тогда размещайте материалы повсюду:в блогах, форумах, соцсетях, раскрывающие суть деятельности "пятой колонны". Ролик, который разместили здесь, можно пропагандировать на других интернетплощадках. Каждый по-немногу и мы СМОЖЕМ противостоять шквалу проплаченных троллей из госдепа. Не повторяйте ошибки 90-х, не ведитесь на сладкую лесть. Ругают нас зарубежные "друзья", значит, что-то им не нравится, значит мы все делаем правильно, идем правильным путем, начинают нахваливать - стоп! ухо востро, что-то делаем против себя и в угоду им...

       
     


  8. » #12 написал: yuvlar (26 сентября 2011 06:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: esaul
    Мнение американцев о Путине - Путин восстанавливает Российскую Империю


    И правильно делает!!!


       
     


  9. » #11 написал: esaul (26 сентября 2011 01:07)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Мнение американцев о Путине - Путин восстанавливает Российскую Империю

    https://www.youtube.com/watch?v=NN85wlS5Q_s


       
     


  10. » #10 написал: КОБ_ГОМЕЛЬ (27 мая 2011 22:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0

    Добавьте в статью!!!)

    Видео по теме :
    "Война против Путина"
    https://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=player_embedded

    "Гражданин Путин (смотреть до конца!)"
    https://www.youtube.com/watch?v=Ml-Mu0w4a8k&feature=related

     


       
     


  11. » #9 написал: Князь (12 февраля 2011 08:41)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: vescan
    Не исключено и использование спецподразделений из состава иностранных разведок и даже иностранных Вооружённых Сил, в случае, если наши Вооружённые Силы окажутся небоеспособными или проявят нерешительность в условиях мятежа.
     

    Спецура - да. ВС - нет. Во первых, некое "джентельменское соглашение" действует, во вторых ВС неспособны на такие действия. Непрофильное занятие.

    А наши ВС относительно утратили боеспособность в целом, в гипотетическом столкновении со "взрослыми" армиями, но применительно к вашему предположению - ровно наоборот. Именно под это и "заточены". Хотя, если и придется выступить, то третьим эшелоном. Есть кому "в первых рядах".


       
     


  12. » #8 написал: vescan (11 февраля 2011 22:19)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Не исключено и использование спецподразделений из состава иностранных разведок и даже иностранных Вооружённых Сил, в случае, если наши Вооружённые Силы окажутся небоеспособными или проявят нерешительность в условиях мятежа.

     

    количество выведенных за штат, кто годами числится в армии и уже получает деньги только за воинское звание и выслугу лет, продолжает расти. Только по официальным данным их уже за 40 тыс. А сколько реально «за», военное ведомство предпочитает не афишировать

     Кто-то должен ответить за непродуманные и социально взрывоопасные, недальновидные и волюнтаристские решения, связанные с реформой Вооруженных сил.

     


       
     


  13. » #7 написал: Cheburaha (29 января 2011 17:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    5 баллов! Целиком и полностью поддерживаю автора. Плевать кто что скажет - кончить козла. С мертвым проблем по любому меньше будет, чем с живым. Плата за спокойную-то жизнь - грошевая. А всякие там "волнения" давить по китайскому варианту!


       
     


  14. » #6 написал: Вечер (12 января 2011 19:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    инженеры, учёные, преподаватели вынуждены были заниматься челночным бизнесом, чтобы выжить

     

    Да, черт побери, так оно и было, и до сих пор торгует моя мать - в советское время мозг конструкторского бюро, гениальный инженер-конструктор, построивший полсибири тут. Мы просто оказались никому не нужны и делали цветы бумажные и тапочки шили из коврового покрытия.


       
     


  15. » #5 написал: Камадзи (12 января 2011 18:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: yuvlar
    Вот это действительно! Только лучше не олигархов, даже "образца 1991" - их и потом можно к ногтю прижать, а пару тройку уголовников-беспредельщиков, для, именно беспредела, да и власть ни при чем бы была...

    Это, типа, в "пресс-хату" его? Да уж, не помешало бы. А убивать - да нахрена? Пусть сам задавится. На собственных вонючих носках.  Ад на земле эта погань заслужила в полной мере.


       
     


  16. » #4 написал: yuvlar (12 января 2011 17:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Прекрасная статья!!!

    Цитата: sergeyussr
    не считаясь ни с какими последствиями, отправил бы его по тому же адресу, по которому он отправлял свои бесчисленные жертвы.


     
    Цитата: sergeyussr
    Так власть бы очень народ понял,если бы к Ходору подсадили еще пару тройку олигархов образца 1991.


    Вот это действительно! Только лучше не олигархов, даже "образца 1991" - их и потом можно к ногтю прижать, а пару тройку уголовников-беспредельщиков, для, именно беспредела, да и власть ни при чем бы была...


       
     


  17. » #3 написал: borz0y (12 января 2011 14:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    А я считаю что несмотря ни на что, автор продемонстрировал  великую силу человеческого интеллекта!

    Просто великолепная статья!


       
     


  18. » #2 написал: damir4u (12 января 2011 13:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Думаю что большинство здравомыслящих людей согласится с автором статьи...
    Во всяком случае очень хочется надеяться, потому что ситуация будет накаляться. Безысходность Запада чувствуется не вооруженным глазом , а значит будут всё новые и новые "народные волнения"!!!


       
     


  19. » #1 написал: sergeyussr (12 января 2011 12:53)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Так власть бы очень народ понял,если бы к Ходору подсадили еще пару тройку олигархов образца 1991.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map