Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поэтапный разбор плана "миллионной" провокации

» Поэтапный разбор плана "миллионной" провокации
10-05-2012, 13:56 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (2 050)

 



По окончании так называемого митинга можно сухо проанализировать, как планировали действовать провокаторы-оранжисты.

 

Первый этап. Бараны - вперёд!

Итак, в самом начале, когда хомячки только-только начали собираться на Калужской площади, организаторы выстраивали колонны из своих людей, предлагая самопришедшим лохам выдвигаться на Болотную самостоятельно, что те и делали. Они ж все та-акие независимые и сва-абодные люди - не стадо пропутинское! ;)))
Ну вот эти лошки и пришли на Болотную, и начали кучковаться у сцены.

Второй этап. Ползущая черепаха.

А основная масса с огромным белым полотнищем-транспарантом долго и с частыми остановками пошла следом - как теперь понятно, им нужно было, чтобы на Болотной собралась толпа побольше.

Третий этап. Налипшая грязь

ОМОН стоял в конце Малого каменного моста плотной шеренгой, направляя движение на Болотную площадь. Однако, ко времени подхода основной колонны, к оцеплению начали группами прилепляться митингующие. Сначала можно было подумать, что их цель - задобрить и/или перевербовать ОМОН (что не исключается), как это было во время всех цветных революций, когда оцеплению вручали цветы. Однако оказалось, что их цель - максимально сузить проход к Болотной, в которой большая черепаха основной колонны со своим огромным транспарантом уже не проходила.
С таким же успехом ослик Иа мог бы попытаться засунуть в подаренный горшочек надутый воздушный шарик, но Пятачок сразу принёс ему сдутый. В толпе же хомячков не нашлось ни одного Пятачка, предложившего свернуть полотнище или пронести его не поперёк, а вдоль набережной. ;)))

Четвёртый этап. Как бы проблемы сужения.

Зато нашлись организаторы, которые почему-то оказались не на сцене, как всегда, а на самом горячем пятачке - прямо перед оцеплением ОМОНа. Они тут же изобразили из себя штаб митинга, который решает вопрос о том, как занести матерчатый транспарант на Болотную без того, чтобы немного свернуть один из краёв или развернуть нескольких человек, державших транспарант, не шеренгой, а колонной.
Сразу скажу, что дальше на пути к Болотной идёт естественное сужение между набережной Москвы-реки и деревьями небольшого скверика перед Болотной площадью, так что ни транспарант, ни широкая шеренга там не пройдут - только по дороге вдоль набережной, которую и начали активно сужать прилипалы из предыдущего этапа.

Пятый этап. Великое сидение.

Импровизированный штаб (Навальный, Яшин, Удальцов, Немцов) командируют невесть откуда взявшегося именно там Гудка-мл. на переговоры с властями на тему "А у нас транспарант не пролази-и-ит!". Гудок был заранее готов к этим переговорам, т.к. единственный из всех был в строгом переговорном костюме (может думал до Путина даже дойти! ;)))  ).
Ну а все остальные штабисты были готовы к результату переговоров, поэтому, не дожидаясь даже их начала (!), Удальцов схватил мегафон и сказал всем сесть на мост, т.к. дальше движение якобы перекрыто!
Тут нужно быть особенно внимательным тем, кто отлавливал потом провокаторов, т.к. первыми севшими были как раз они - своим примером они должны были усадить всю толпу, но к их сожалению, хомячки оказались слабо дрессированными, т.е., как я уже говорил выше - слишком сва-абодными и независимыми (а чего тогда вообще на митинг пришли под чужую дудку?) и садиться упорно не желали. Так и сидело на асфальте несколько десятков провокаторов.

Шестой этап. Бараны - ко мне!

А так как асфальт был уже горячий, да и в ОМОНе раскусили провокацию, то долго сидеть провокаторы не стали и перешли к активным действиям. в чём очень помогали сзади стоявшие хомячки. Они всё норовили пролезть вперёд, чтобы посмотреть, как и кто это там уселся прямо на дороге. При этом задние напирали, а вся толпа стала вроде бы пока ещё невольно давить на ОМОН. Но этого давления было недостаточно. Поэтому именно в этот момент со сцены прозвучал призыв поддержать сидящих на мосту.

ЗДЕСЬ УЖЕ СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО МИТИНГ ПРОВОДИТЬ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ, А ХОМЯЧЬЁ БЫЛО СОЗВАНО ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.

Седьмой этап. Ультиматум Удальцова.

До инаугурации нужно было просидеть 18 часов.
В это время Удальцов озвучил требования якобы сидельцев, о которых большинство из них и слыхом не слыхивало (оранжисты обманули своих лохов, как и во все предыдущие разы):
1. Предоставление оппозиции прямого эфира
2. Отмена инаугурации
3. Перевыборы (и Думы и Президента).
По первому вопросу Минаев, который комментировал происходящее на своё MinaevLive сразу предложил им придти к нему в студию, которая находится там же рядом ;)))
Второй комментировать не буду, а по поводу третьего скажу две вещи:
- что это за демократия, если проигравшие требуют перевыборов шантажом (до тех пор, пока их не выберут что ли?)?
- забугорным кукловодам оранжистов совсем хреново - до следующих даже парламентских выборов (5 лет) они уже не дотянут! ;)))

Восьмой этап. Прорыв.

В это время от сцены подошли, наконец, полные лошки, которым тоже было интересно, кто это и с чего там расселся, если они со сцены смогли спокойно дойти до моста, и ничего не было перекрыто? ;)))
Давление достигло критической точки - первая шеренга любопытных стала просто падать на кучку сидящих, они повскакивали и, направляя движение толпы дальше - на ОМОН, принялись при поддержке давления толпы прорываться сквозь оцепление в сторону Кремля (напомню. что именно среди сидящих и была основная масса провокаторов). И нескольким десяткам это удалось.

Девятый этап. Добрый ОМОН.

ОМОН действовал спокойно и слаженно - прорвавшимся бежать было некуда, т.к. дальше стояла следующая цепь оцепления, а прорванная брешь была быстро ликвидирована. Демонстранты начали кидать камни, палки и файеры в ОМОН, а ОМОН ответил слаженными действиями небольших боевых отрядов, выходившими в толпу и выдёргивавшими провокаторов.
Примерно треть хомячья в это время резво потянулась в сторону метро, поняв, наконец, что их банально подставили, но на этот раз - по-крупному.
А известные люди в своих твиттерах и Минаев в эфире начали говорить, что будь это в Италии, Германии, Франции, Греции или США, то полиция давно бы уже пригнала водомёты, достала дубинки, применила газ и резиновые пули.
наш ОМОН всё время доставал провокаторов-активистов голыми руками.

Десятый этап. Пузырь мятежа сдулся.

Поняв, что прорыв захлебнулся, Удальцов пошёл к сцене, как бы имитируя продолжение митинга, только вместо каких-то заявленных лозунгов, он призвал всех не уходить... призвал всех не уходить... призвал всех не уходить (у него, видимо, ещё с зимы заело! ;)))  ).
Там его и задержали вместе с Навальным. А позже к ним (в автобус) отправился и Немцов. Куда свалил Яшин мне неизвестно, а гудок отзвонился Минаеву, но был им оттролен, т.к. нёс полную чушь о том, как их не пускали, но Минаев всё видел своими глазами. :)))
Под конец остатки хомячья пытались скрыться от ОМОНа за собственным дерьмом, опрокидывая биотуалеты, установленные в том самом скверике, через которые они хотели пронести своё полотнище поперёк :)))

Выводы.

1. Сценарий явно прописан по нотам всех цветных революций - на хватило только снайперов и сакральной жертвы (спасибо ОМОНу!). Перед началом митинга, правда, с  крыши сорвался фотограф, но его не притянешь к "произволу тоталитарной власти".

2. Митинговая активность оранжоидов должна стихнуть надолго - хомячьё обосралось и поняло, для чего на самом деле его гнали на улицы, а у власти появился шикарный повод запретить оппо-митинги на долго-предолгое время (и на столько же посадить организаторов)!

3. Общий тон всех, кто наблюдал эту картину - Хватить цацкаться с этими оппозиционерами-либералами-оранжистами-революционерами! Власти нужно навести порядок,пользуясь абсолютной поддержкой народа!

МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!

P.S. Запись трансляции MinaevLive: http://www.minaevlive.ru/archive/link981fb761b8

 

 

всз: МАРШ ПРОВОКАТОРОВ

http://irvara.livejournal.com/478261.html

 

Прогноз моего вчерашнего поста оправдался в своём худшем варианте: негодяям , называющим себя оппозиционерами-революционерами, удалось всё-таки устроить массовые потасовки.

 

Будет очень правильно, если на сей раз Удальцова посадят не на 15 суток, а на пару лет (статья 212 УК – провоцирование массовых беспорядков), ибо он – профессиональный провокатор, поп Гапон наших дней.

 

Говорю это, так как знаю Удальцова давно. Мне неоднократно приходилось совместно с ним участвовать в акциях протеста жителей, когда они ещё собирали не более сотни человек. На что сразу обратила внимание: Удальцов всегда был настроен на провокации и конфликты. Протестуют, например, жители против точечной застройки. Для выяснения её законности или незаконности на акции ожидаются застройщики и представители местной власти. Но Удальцов постоянно ухитрялся ещё до их появления спровоцировать жителей на ломку строительного забора или драку с милицией. Предложение обратиться в суд всегда вызывало откровенную скуку на его лице (хотя в интервью с Собчак он утверждает, что зарабатывает на жизнь адвокатской деятельностью). Он наперекор властям всегда старался устроить акцию там, где её не согласовывали, хотя вместо этого власти часто предлагали место по соседству. Он старался не ограничиться митингом, а обязательно устроить после него несанкционированное шествие. Его отмороженная команда ( а я несколько раз была на их сборах) всегда старалась или подраться с представителем власти, или зажечь фаейр, или произвести выстрел – то есть всеми способами добиться задержания и отсидки под героической вывеской «жертв кровавого и преступного режима».

 

Ладно было бы, если этот «революционер» только сам попадал под раздачу – может, он прирождённый мазохист. Но ведь он постоянно подставляет своими провокациями других людей…

 

Мои коллеги, совсем не лояльные власти, говоря об Удальцове, всегда добавляют «не к ночи будь помянут». Многие давно перестали общаться с ним.

 

Предвижу, что в интернете сейчас начнётся вой в защиту Удальцова, его героизация и уверения, что «кровавый режим» его опять задержал «ни за что».

 

Да, конечно, Дёмушкин и его отморозки-националисты внесли, как и собирались, свою лепту в эту заварушку на Болоте. Но главный провокатор всё-таки Удальцов. И доказательства этому чёткие.

 

Ещё до марша любой желающий мог убедиться в провокационных намерениях Удальцова, заглянув в его микроблог. Там Удальцов совершенно ясно призывал после марша отправиться на Манежку и расположиться у Кремля, оставаясь там до тех пор, пока Путин не откажется от президентства. Разумеется, такие действия вызвали бы ответную реакцию правоохранительных органов. То есть, даже если бы потасовка не началась на самом Болоте, то она бы обязательно началась позже.

 

Но у него не хватило терпения даже дождаться окончания митинга (скорее всего ему на нём опять нечего было бы сказать). Он уселся посреди проезжей части, не дойдя до места согласованного митинга. Именно с этого момента и начались беспорядки.

 

Интересно было смотреть подробную трансляцию мероприятия одновременно по нескольким интернет- и телевизионным каналам. В итоге картина сложилась полная. И при этом - вполне объективная. Камера одного из интернет-каналов USTREAM сопровождала Удальцова с начала действия и до самого его задержания, постоянно находясь в нескольких метрах от него. Поэтому было слышно каждое его слово. Удальцов, Навальный, Чирикова и другая ОППА-зиция, не дойдя до места выступления, вдруг уселись на проезжую часть и начали настойчиво призывать всех последовать их примеру, причём, просидеть так до путинской инаугурации.

 

То есть Удальцов с самого начала не был настроен на проведение мирного митинга, а сразу стал провоцировать столкновения. Услышав призывы, многие сели, а самые буйные даже помчались к мосту прорывать заранее оцепление на пути к Манежке, начали зажигать файеры и бросаться в сторону «космонавтов» какими-то предметами. Этот точный момент начала провокации зафиксирован камерой, и, уверена, не одной.

 

Дальше началась уже цепная реакция. Подробнее и информативнее интернета изобразили эту движуху телеканалы, особенно канал, снимавший происходящее с высоты. Беспристрастная ТВ-камера качественно зафиксировала очень многое, в том числе лица многих буйствующих отморозков. Думаю, что их совсем несложно вычислить и примерно наказать.

 

На камере видно, как «мирные» граждане, в основном не обезображенные интеллектом самцы средних лет и крепкого телосложения, дубасили стоявших в оцеплении «космонавтов» палками (древками от флагов), бросались в них выломанными кусками асфальта, брызгали им в лицо какими-то жидкостями. Что-то поджигали.

 

Какая-то безумная девка в чёрном платье постоянно суетливо выбегала из толпы и что-то бросала в лицо бойцам. . Вот она (мне её фото, с комментарием "жертва свирепого ОМОНА" уже прислали по почте ):

 

 

 

Общее впечатление было такое , что целый дурдом буйных психов сбежал из палат и явился на Болото...Кстати, накануне было полнолуние =)

 

Ответ ОМОНОвцев был очень корректен. Они толпу в основном оттесняли, и лишь самых буйных - успокаивали ответным ударом дубинки или скручивали. Честно говоря, мне, наблюдателю, даже хотелось, чтобы бойцы поменьше церемонились с такими уродами, а, как и их зарубежные коллеги, приложили бы психов всерьёз. Но, увы, у нас слишком «кровавый» режим и им это, видимо, было запрещено. На радость подонкам…

 

Позабавил ТВ кадр, как бочком, трусливо протискивается, чтобы быстрее смотаться, едва началась заварушка , «борец с режимом» Сванидзе.

 

Оппозицию, терпеливо и толерантно, но всё-таки разогнали. Но была ли на Болоте именно оппозиция? Можно ли большинство людей, пришедших туда, так назвать? Нет, конечно.

 

Там были некоторые мои коллеги. Они ходят на эти акции с единственной целью - понаблюдать реальные настроения в нашем обществе. И таких «наблюдателей» немало. Громадное количество там также составляет журналистская и прочая информационная братия, для которой присутствие на подобных мероприятиях – обычная работа. Есть и доморощенные корреспонденты – желающие «сфоткать» что-нибудь сенсационное или просто любопытное и быстренько засветиться с этим в интернете. Есть громадная тусовка обычных зевак, которые приходят на такие акции по тем же причинам, по которым они смотрят «Дом-2»: от скуки и своей внутренней пустоты.

 

Особая немалая часть «маршистов» - это агрессивные тупые жлобы, про которых есть анекдот : «Вась, пойдём погуляем, если повезёт – с кем-нибудь подерёмся». Такие же отморозки орут на трибунах футбольных стадионов, крушат там всё вокруг себя, а потом остервенело бьют морды фанатам чужих футбольных команд. Этим примитивным существам главное – выпустить постоянно копящуюся в них немотивированную агрессию. Именно они, похоже, и нападали на полицейских. Именно их дебильные рожи очень хорошо засветили ТВ-камеры.

 

И если из всех посетивших «марш провокаторов» вычесть перечисленные выше категории, то сколько останется реально недовольных властью «маршистов»? Хорошо, если несколько сотен.

 

А ведь убогая наша оппозиция опять будет везде орать: посмотрите, поддержать нас пришли 50 (100? 150? …? ) тысяч наших сторонников.

 

P.S. Всё-таки ОМОН красиво сработал. Если бы не они, могли ведь быть и многочисленные трупы (как это происходит постоянно в Каире у митингующих египтян). Один труп, правда, был: сорвался с высоты и разбился насмерть фотограф. Ещё получили различные травмы 20 бойцов. Насчёт пострадавших «бунтарей» - пока точных сведений нет. Думаю, многие россияне не возражали бы, если этих провокаторов поколотили бы всё-таки поосновательнее. Чтоб неповадно было впредь руки распускать …

 

P.S.S. Почта моя (емеля) после этого поста просто раскалилась... Не скрою: некоторые осуждают. Даже в "путинизме" обвиняют. Это МЕНЯ -то ?!?! А я просто всегда стараюсь быть объективной. А что, собственно, ждала от марша нормальная (а не безбашенная ) оппозиция? Что Путин выйдет из Кремля и скажет: "Ну, ладно, ребята. Раз вы так хотите, уйду я от вас. А тех, кто за меня голосовал (30-40-50 % ? или сколько их там в реале? ) просто пошлю нах."

Пустышка Шеин вон пытался шантажировать голодом, Удальцов постоянно шантажирует то голодом, то фонтаном, то маршем...Этак шантаж станет у нас главным рычагом "демократии" =)

 

P.S.S. S. (07.05.12). Ну вот, всё и закончилось: сегодня суд оштрафовал Удальцова (и Навального) аж на тысячу рублей и отпустил на все четыре стороны. "Кровавый режим" сурово расправился со своими главными "врагами" =)



Источник: dmitry-den.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map