Ускорение бешеного принтера

Ускорение бешеного принтера

Подвезли «тонер» и завтра Рада заработает в широко разрекламированном турборежиме. Ускорение и еще раз ускорение. Тридцать, даже сорок законов в день. Можно, если поднапрячься, сто. Как шутили во времена Горбачева, если еще немного ускориться, то будет видна собственная ж...па. В данном случае «зеленая». Что мешает? Прежде всего, неспособность речевого аппарата ускорить произнесение названий законов. В смысл проекта вникать нет никакого смысла. Простите за гребанную тавтологию.

 

На закрытом заседании фракции «Слуга народа», проходившем при участии всех «зеленых» чиновников, но за исключением Коломойского, было принято решение: даешь парламентскую пятилетку за два года! Поэтому надо срочно внести изменения в Регламент Рады, который, с...ка, тормозит процесс печати новых законов. Вот сами посудите: зачем нужны эти никому по определению не нужные обсуждения в сессионном зале? Представители «зеленого» большинства откровенно скучают. Во-первых, они не понимаю смысл этих обсуждений.

Во-вторых, вынуждены как-то себя занять в процессе. А телефонами пользоваться нельзя. Любая фраза в «мессенджере» моментально фиксируется и тут же тиражируется в злобных медиа. Стоило только владельцу сети клиник «Борис» написать про мужской половой член в контексте перспектив Супрун остаться в Кабмине, как сразу начался сексуальный скандал.

Для турборежима и реализации лозунга «пятилетку в два года» следует максимально упростить процедуру прохождения столь нужных для страны законов. Проект по мылу перекидывается на телефоны «слуг» и моментально голосуется. Только так можно успеть построить «государство в смартфоне»

Он продолжился постом «зеленой» ультрабальзаковского возраста о снятии неприкосновенности. Причем снятие неприкосновенности трактовалось исключительно в половом контексте. Уяснив силу оптики, «слуги» начали прикрывать смартфоны фиговыми листочками, ныкаться под кресла и прикрываться телами своих коллег. Это резко снизило продуктивность их работы.

Поэтому для турборежима и реализации лозунга «пятилетку в два года» следует максимально упростить процедуру прохождения столь нужных для страны законов. Проект по мылу перекидывается на телефоны «слуг» и моментально голосуется. Только так можно успеть построить «государство в смартфоне». Возьмем, к примеру, министерство развитие экономики, торговли и сельского хозяйства. Странный гибрид сразу двух центральных органов власти: министерства экономического развития и торговли и министерства агропромышленного комплекса. Два в одном. По словам какого-то Милована, который позиционирует себя в «Фейсбуке» как глава гибридного ведомства, у них есть 35 сценариев приватизации земли. Они там мучаются, не знают, какой выбрать. Как по мне, то есть всего два сценария: либо приватизировать землю, либо нет. Но поскольку они так «заморочились», то надо сразу принять все тридцать пять. В турборежиме. Примерно за тридцать пять минут. Такой новый норматив рассмотрения законопроектов в «зеленой» Раде. И пусть потом в ходе честной конкуренции люди разберутся, у кого и как что отбирать. Ускорение и гласность!

Хотя нет, с гласностью не сложилось. Кабинет министров начала работать в закрытом режиме. После каждого заседания к прессе выходит премьер в меховой шубе и несет какую-то пургу. Очень эффективный режим работы. Нечто подобное внедряется и в парламенте. Уже ограничили доступ журналистов в кулуары. И это абсолютно правильный ход пресс-службы. #Нефигшастать.

Ведь до чего дело дошло? Какие-то недоноски из программы с названием немецкой капусты стали приставать к «зеленым» с совершенно идиотской просьбой расшифровать аббревиатуры ГБР, НАБУ, САП и ВАСУ.

Каков оптимальный выход из положения? Сделать заседания Рады полностью закрытыми. Чтобы не было искушения пиариться на телетрансляции. По окончанию работы журналистов собирают в специальном загоне. Чтобы они случайно кого не покусали

Понятное дело, никто этого сделать не смог, поскольку кто же в состоянии запомнить бессмысленный набор букв? Однако имиджу «слуг» был нанесен тяжелый удар. Поэтому рассматривается инициатива резко сократить поголовье медиа-скота, который пасется в Раде. Инженеры рассчитали, сколько журналистов может выдержать ложа прессы. Получается около четырехсот. И это если исключить лиц, страдающих от излишнего веса. А аккредитовано около трех тысяч. Никто не знает, кто эти люди. Возникает странная ситуация: никто не знает, кто депутаты «Слуги народа» и никто не знает журналистов, которые освещают работу парламента. В результате очень трудно включить турборежим.

Каков оптимальный выход из положения? Сделать заседания Рады полностью закрытыми. Чтобы не было искушения пиариться на телетрансляции. По окончанию работы журналистов собирают в специальном загоне. Чтобы они случайно кого не покусали. К ним выходит спикер Разумков и толково разъясняет, что удалось сделать за день, и кто особенно мешал включению турборежима. А все подробности ищите на «Фейсбук»-страничках депутатов и на сайте Рады. Таким образом удастся поднять КПД работы фракции «зеленых» на порядок. Сам собой отпадет вопрос о «кнопкодавстве», поскольку все видеозаписи, сделанные в сессионном зале, получат гриф «ДСП». Со временем деятельность парламента должна быть полностью автоматизирована и «слугам» достаточно будет подключить свой смартфон к специальному гнезду в панели для голосования для обеспечения беспрерывного, круглосуточного принятия законов. В разработке находятся боты спикера и вице-спикера, способные проводить виртуальные пресс-конференции для СМИ без участия биологических носителей. Настанет эра «смарт-политиков».