ОКО ПЛАНЕТЫ > Статьи о политике > Новости равенства: ещё один Буш готов посидеть в Белом доме вице-президентом

Новости равенства: ещё один Буш готов посидеть в Белом доме вице-президентом


23-04-2012, 10:55. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Новости равенства: ещё один Буш готов посидеть в Белом доме вице-президентом

23 апреля 2012   Виктор Мараховский

 

Брат президента США Джорджа Буша, сын президента США Джорджа Буша, экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш заявил о своей готовности стать вице-президентом Соединённых Штатов при президенте Митте Ромни в случае, если ему поступит такое предложение, сообщает Newsmax. Буш III не уверен, что такое предложение поступит - но готов его обсуждать.

 

Данное заявление любопытно прежде всего в следующем контексте: вот уже в течение 31 года демократическое государство Соединённые Штаты Америки на высшем уровне управляется попеременно представителями двух даже не кланов, а просто семей.

 

С 1981 по 1981 годы вице-президентом этой республики был Джордж Герберт Уокер Буш.

 

В 1989 году он стал президентом и рулил по 1993-й.

 

С 1993 по 2001 год страной управлял Уильям Джефферсон Клинтон

 

С 2001 по 2009 год страной управлял снова Джордж Буш, сын Дж.Г.У.Буша

 

С 2009 года при президенте Б.Х.Обаме госсекретарём США состоит жена У.Дж.Клинтона Хиллари Клинтон.

 

Единственное новшество, которое привнесено в данный обмен высшей властью - это политкорректная смена первых лиц на представителей меньшинств (о том, что именно меньшинства сегодня старательно выталкиваются на поверхность общественной жизни в передовом мире, мы писали неоднократно).

 

Сейчас фактически американцам предстоит выбрать между представителем меньшинства расового и представителем меньшинства религиозного. По ряду причин куда вероятнее, что американцы предпочтут всё-таки мулата мормону - в первую очередь потому, что мормонская религия вообще не является христианской. Поэтому "эпоха Клинтонов" продлится ещё на четыре года. 

 

Представим себе подобную картину у нас - в виде попеременного чередования во власти, например, клана Андроповых и клана Ельциных. И зададимся вопросом, что это за дивное такое равенство в главной державе мира.

 


Вернуться назад