Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Михаил Хазин: «Трамп воюет с либералами»

Михаил Хазин: «Трамп воюет с либералами»


5-01-2020, 12:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (601)

1. Северный поток. Конкуренция - грязный шантаж.  Гозманы, Ходорковские, Каспаровы открыто говорят, что повесим пару тройку миллионов, кому либерализм не нравится ...  Фашизм.
В Прибалтике  литовцы, латыши, эстонцы  евреев вырезали сами  еще до того, как немцы взялись за решение вопроса. Аналогичная ситуация была на Украине западной. (05:23)

2. Европейцы, газ.  Язык дан политику, чтобы скрывать свои мысли.
США не хотят пускать российский трубный газ в Европу, потому что он априори  дешевле, чем сжиженный. Точка. Все. (06:10)

3.  Турки нам друзья по банальной причине, потому что у них без нас нет будущего.
Нам они также нужны, так как  для поддержания высокотехнологичной экономики  надо около 500 млн чел. Считайте: Россия (160),  (50) Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, 120- Япония, 80 - Турция, ... и там Иран, может быть Польша, Восточная Украина ...  Западная никому не нужна, Галицию нужно отдать Польше, чтобы она ...

4. Украина, Польша, Галиция ...

Галицию нужно отдать Польше, чтобы она... Ну собственно - плата полякам за лояльность - отдать им Галицию. 
Отметим, что реакция поляков, когда я им этот план изложил ... Они ребята, собственно, адекватные.  На западе у них будущего нет, все, что можно они с них взяли, больше не дадут, поэтому теперь - на восток.

Украина  сегодня - это  уже поставщик оружия террористам. Над брать её под контроль.

Малороссия (север) - батька, Юго-восток - наш, а Галиция - полякам... Они получат территорию, которую хотели, и будут с ней 50 лет возиться и будут с нами дружить. Пользы от этого не будет никакойЖ людей там не много, они нищие, невероятно склочные, четверть из них они  сделают поляками, а что с остальными делать - совершенно не понятно. Тяжелый случай.
- Бабий Яр ?
-Думаю, да - они вспомнят и Волынскую резню и ... И в глубинке они народ конечно же порежут, за ними не заржавеет ... Думаю, пару сотен тысяч они, конечно же истребят физически... избирательно ...
Могу вас уверить, что эти достали всех, и все сделают вид, что ничего не заметят.
- В какой перспективе ?
- Думаю, что лет 5-8-10  (10:35)

5. Проблема прибалтов, Калининград

Белоруссия, Малороссия.
Два варианта: объединение или федеративная организация.
Великое княжество Литовское со столицей в Минске. Удельный город Вильно будет? Конечно будет.
Литва распадается, часть Литвы идет в Великое княжество литовское, а та часть, которая Клайпеда - она объединяется с Калининградской областью и через Латвия соединяется с Россией.
(Латвия - это вообще странное образование. Это единственная страна, в которой посадили человека сказавшего, что национальную валюту целесообразно девальвировать). Это не страна, а недоразумение. (14:00)
О девальвации злотого Польшей.
Теперь они все поняли (Польша, Чехия), что их обдурили (когда распался СССР), и поэтому очень сильно поумнели.
Им не дают принять закон о референдуме. Потому что первое, что они сделают, приняв этот закон  - это выйдут из НАТО референдумом (Чехия). А потом они вступят в Евразийский экономический союз. А "Варшавский договор" сейчас никто вновь создавать не будет, потому что нету НАТО. Он был ответом на НАТО.  А если НАТО рассыпется, то кому он нужен?
НАТО рассыпется так как никому не нужен. С кем воевать? А денег нет ни у кого. Печатать их мало, надо еще так их обменятьнатовары, чтобы ничего не рассыпалось.(16:26)

Японии тоже нужны рынки. ИЗ США их выгнали. Китай ... ?  Китай  никогда не забудут убитых 6 млн. чел во Вторую мировую войну. (17:50)

6. Мир меняется очень сильно и люди.

Была концепция историческая: были союзники - США, Великобритания, СССР  и примкнувшая к ним Франция, которые победили антикоминтерновский пакт - Германию, Италию и Японию.
Это продолжалось до того, как в 1995 году либералы, которые были у власти и в Европе, и в США, и по всему миру , решили, что это безобразие, что СССР  коммунистический кровавый тиран входит в число держав победительниц  и решили его из числа держав победительниц вычеркнуть. И под это дела стали менять концепцию историческую Второй мировой войны -  что это  была война свободного мира против двух тоталитарных диктаторов Гитлера и Сталина. И под это дела вот недавно ПАСЕ приняла решение. Глупость полная, агитация и пропаганда.

И тут появляется Трамп, который заявляет, что собирается на парад Победы в Россию, что эту концепцию рушит намертво. Это понятно, он же воюет с либералами.  Единственной страной не соглашавшейся принять эту новую концепцию был Израиль, потому что понимает, что  её принятие приведет рано или поздно  к очередному геноциду евреев. (20:15)

7.  В.В.Путин на саммите стран СНГ четко в внятно объяснил нашу официальную концепцию.
О территории западной Украины и Белорусскии, которую мы от Польши оттяпали (по итогам 2-й мировой): эта территория была аннексирована поляками по итогам войны 20-г  года, которую они начали.
Поэтому мы заняли территорию, которая нам должна принадлежать за одним исключением - город Львов.  Тут есть разные тонкости, но дело в том, что немцы нам предложили взять Варшаву, а Сталин сказал, что Варшаву берите сами, а мы возьмем Львов - исторически русский город, а Варшава не русский город, хлты была в составе Российской Империи 150 или 200 лет.
Так что мы белые и пушистые. (22:35)

8. Новая Ялта.

Всегда при трансформация такого масштаба в мире  происходили конференции, на которых державы победительницы писали новый порядок.   (Вестфальская конференция, Венский конгресс по итогам наполеоновских войн, Берлинский конгресс по итогам Крымской войны, Парижская конференция по итогам I мировой войны и Ялта, Бреттон-Вудс по итогам Второй мировой)
Почему сейчас должно быть иначе?

Эти страны: США, Россия и Китай + Индия (как Франция во Вторую мировую)
Они должны сесть и рещшить.
А где и когда - это решится сразу после того, как Трамп выиграет выборы - в ноябре 2020 года.

Поэтому разговор о смене власти (как говрят либералы о "транзите власти") не имеют смысла, так как её смена будет происходить уже  в новых условиях, которых пока никто не знает. (27:20)

9.  Новая конфигурация  геополитики  после 2020 года. В каждой зане будет своя фабрика. (30:05)
Кризис также откладывается на после выборный период.(33:00)

10. Россия-Иран.  Прокладка нового пути. Если в результате всех этих схваток Армудский пролив перекроют, что не исключено, то выйти к Средиземному морю можно либо через Сирию, Курдистан, либо через ту часть Ирана, которая выходит к Индийскому океану.
Есть гипотеза, что, если начнется серьезная война, то американцы разбомбят всю нефтяную структуру у иранцев и у Саудовской Аравии.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map