Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Киев предупредили о последствиях попытки вернуть Донбасс силой

» Киев предупредили о последствиях попытки вернуть Донбасс силой
7-07-2018, 14:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 661)

Бывший министр обороны Украины и лидер партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко заявил, что если Киев решится на попытку вернуть Донбасс силой, то «на этом Украина закончится».

По словам Гриценко, существует некий «неофициальный план» по прекращению конфликта в Донбассе, причем этот сценарий не предусматривает силовых методов.

«Я вам скажу: если бы Украина избрала президента, который начнет силой отбирать Крым и Донбасс, тогда санкции с России снимут, против нас введут, и на этом Украина закончится», – заявил экс-министр обороны Украины в интервью украинскому сайту Lb.ua.

При этом, по словам Гриценко, «при действующем президенте» Украины план не собираются осуществлять, так как он «рассчитан на три-пять лет, и его не будут согласовывать с властями, которым осталось меньше года».

«Вторая причина – это неспособность украинской власти держать слово. Не только перед своими гражданами, но и перед партнерами», – подчеркнул Гриценко.

В июне Гриценко рассказал о «секретных переговорах» с Россией по Донбассу и пакете решений, которые позволят Киеву вернуть неподконтрольные территории Донбасса «на достойных условиях».

Напомним, 7 июня президент России Владимир Путин, комментируя в ходе прямой линии опасения писателя Захара Прилепина о том, что украинская армия может воспользоваться чемпионатом мира по футболу и начать активные боевые действия на Донбассе, выразил надежду, что до таких провокаций дело не дойдет, в противном случае это «будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

 



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +40 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: QWERTYU (8 июля 2018 09:00)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 884
    Рейтинг поста:
    0
    Может ли Украина вернуть Крым и Домбасс? Так вопрос сейчас, на мой взгляд, ставить не совсем корректно.
    1. Крым. Крым навсегда ушел от Украины и ВЕРНУЛСЯ в Россию, и по праву. Пару веков назад, когда Россия отвоевала Крым, был некий международный АКТ по данному поводу, в котором говорилось, если не ошибаюсь, что Турция соглпашается с тем, что Крым принадлежит России до тех пор, пока Крым приналлежит России. А то, что Крым административно был передан Украине - это было административное решение приписки той или иной территории к той или иной республики СССР поскольку в то время ни о каком распаде СССР и речи не могло быть.
    2. Домбасс. С возвращением Бомбасса - тут есть некие проблемы. Референдумы на Домбассе прошли законно и в момент отсутствия действующей конституции в Украине (вооруженный переворот прекратил действие предыдущей конституции, а вновь уже новая конституция начала действовать после избрания Порошенко, см. даты. Или на Украине не было вооруженного антиконституционного переворота и смена власти произошла строго по конституции?). Законны ли референдумы на Домбассе? На мой взгляд - законны ибо ни в одном законе мира нет такого понятия, что референдум должен согласовываться с центральной властью в стране даже при условии, что эту центральную власть захватили бандиты (революционеры, прогрессивное меньшинство и т.д.) вооруженным путем. По-этому, Киев должен отвести полностью войска от этих республик, пойти на переговоры и принять те условия от Домбасса, при которых ЛДНР смогут остаться в рамках Украины. Или второй, бескровный вариант - отторгнуть от себя и Крым и Домбасс на добровольных условиях и новые свои границы утвердить в ООН! Все иные попытки вернуть Крым и Домбасс в Украину - будут насильственными и для "здоровья" Украины могут закончится не очень хорошо.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map