Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте?

Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте?


10-07-2012, 08:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 811)

Пока, все нормальные люди, ходят пешком в булочную, международная обстановка всё больше накаляется. В мире созданы такие патовые ситуации, что даже при помощи мата их не решить. Весь "цивилизованный" мир должен большие деньги. Кому он должен эти деньги, никто не знает. Но все знают, что время платить пришло. Заплатить эти долги невозможно.Поэтому, ищутся способы их "простить". Способы, конечно, есть, но все они попадают под действие  "Уголовного кодекса". Так как выбора нет, то мир ожидают большие проблемы. Уверен, что большинство читателей, просто обалдело от такой эксклюзивной информации, но мне необходимо было, написать вступление. ;)

   Сейчас все, кому не лень, пинают Грецию. Ленивых, в таком благородном деле, найти трудно. Почему именно Грецию? Ну, страна маленькая, православная, да ещё и довольно приличная. Так что, тут уж сам Бог велел. У остальных стран Евросоюза, положение не лучше. За одним исключением - Германии. Немцам повезло с правителями. Пока бриты, учили немцев, как правильно жить, те гнули свою линию. Конечно, заманчиво заложить страну в ломбарде и крутануть бабки на бирже. Ведь все знают, что биржи, на длительном отрезке времени, постоянно растут. Конечно, фрицы тоже поучаствовали в "аукционе небывалой щедрости", но на всякий случай сохранили и развили свою промышленность и науку.

   Сейчас, немцы обладают колоссальной экономической мощью. Что не может, не вызывать зависти остальных стран Европы, да и мира. С этим надо что-то делать! Что первое приходит на ум? Конечно, мудрость проверенная тысячелетиями - "отнять и поделить". Немцы в курсе этих "цивилизационных" решений и поэтому всячески противятся таким намёкам.

   Ситуация для гансов сложная. Им приходится плясать по дудку США. Но американцы слишком растолстели и дуть в дудку им всё сложнее. Немцы видят это и всё чаще не попадают в такт. Кроме американцев, есть ещё братья-европейцы. Которые, хоть и пляшут в том же хороводе, но зачем-то стараются плюнуть бошам на спину.

   Сегодняшняя Германия, сильно отличается от Дойтчланда, времён ефрейтора Адольфа. Но если задуматься, то и до Шикльгрубера никто не мог предположить, что немцы способны на завоевание Европы и столь быстрого превращения в сверхдержаву.

   Вернёмся к сегодняшним реалиям. Немцы пахали, развивались, а другие "оптимизировали" финансовые потоки и лето красное пропели. Сейчас ставят вопрос ребром: "Прокорми и обогрей!". Если исходить из имперской логики, то ситуация простая. Всех к ногтю, поставить Европу в определённую позу и наслаждаться жизнью. Но добрым словом, ещё никому не удавалось убедить народы жить дружно, а кольта у бошей нет. Приходиться действовать шантажом. Проблема только в том, что в Европейском Союзе, много стран и не все правители у них адекватные. Британия - это отдельная песня, они всегда плевали и плюют на всех. Делают только то, что им выгодно и не считаются с мнением окружающих. С поляками и венграми, ещё СССР намучился, так что попьют они ещё кровушки и вынесут мозг у остальных европейцев. С Прибалтикой попроще. Их сразу же поставили на четвереньки и шансов подняться, у них уже нет.

   Хотят ли немцы власти над Европой (миром)? Было бы неплохо поцарствовать, но их всегда преследует жлобский вопрос: "а почём фунт лиха"? За всё надо платить. Все помнят, как переваривалась ГДР. А ведь там были родные братушки, готовые к переплавке. С поляками, такой фокус не пройдёт. Те по жизни хотят: "и рыбку съесть и в тазик сесть".

Но выбора у бошей нет. Придётся им строить Великую Германию, пережёвывая Европу. Придётся тратиться на славян и прочих "православных", учить их немецким командам.

   Перспектива, конечно хоть и захватывающая, но финал в довольно далёком и туманном горизонте. Сами немцы рожают мало, а значит чистокровных арийцев всё меньше. Напрягаться во имя светлого будущего, им неохота. К тому же, светлым будущем, возможно, будут пользоваться темнокожие мусульманские немцы, а платить надо сейчас "белокурым бестиям" (die Blonde Bestie).

   Но, слава Богу, в Неметчине демократия, поэтому на мнение народа всем плевать. Если партия скажет надо, партайгеноссе ответят: "есть", даже если они "против". Это, утрясается количеством денег, потраченных на масс-медиа.

   В данный момент идёт ругань вокруг евробондов. Естественно, что проблемные страны не могут платить по 7% годовых, а не брать дальше - дефолт уже сегодня. Гениальный выход - кредиты под 3%, а дефолт, только завтра. Правда, дефолт сразу у всей Европы, а не только у "неудачников". Вообще, аргументы из серии: "Вы себе новые штиблеты купили, а у нас на водку не хватает. Надо, войти в положение и делиться по-братски". Гансам придётся делиться, но им хочется не по братски, а по справедливости. Если уж они дают бабки, то хотелось бы поучаствовать в решении об их трате. Но такую наглость, остальные братушки терпеть не намерены. И ставят вопрос, опять ребром: "Уважают нас бывшие фашисты или да?"

   Так, а что России с этих раскладов? Если аморфная Европа превратится в 5-ый Рейх, то мало нам не покажется. Шансов на это мало, но всё-равно страшно. ;) Сейчас, мы заинтересованы в сильной Германии. Пока там деловые люди, то с ними можно иметь дело. К тому же, это была бы неплохая альтернатива, наглым янкам и коварным бритам. Но, сверхдержава у нас под боком, нам не нужна. Лучше уж иметь делом с Европейским колхозом, чем с немецкой дружиной.

   Итак, Германия, чуть ли не единственная страна, у которой можно многому научиться и которую можно уважать и стараться с ней "дружить". Именно поэтому, когда мы станем самые сильные, только тогда можно перестать её уважать и желательно уничтожить. ;)



Источник: onahoret.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: onahoret (10 июля 2012 09:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    Янтарный,

    Да, так будет более рачительно.

       
     


  2. » #1 написал: Янтарный (10 июля 2012 08:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1667
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем уничтожать? Нужно просто включить в Калининградскую область.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map