Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Невероятная встреча: российская оппозиция у американского посла (Land Destroyer)

Невероятная встреча: российская оппозиция у американского посла (Land Destroyer)


16-05-2012, 10:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (8) | просмотров: (4 752)

В середине января 2012 года, через считанные дни после прибытия в Москву Майкла Макфола, назначенного новым послом США в России, лидеры российской оппозиции собрались перед посольством США в Москве для странного междусобойчика в посольстве, отдающего предательством и двуличием.

 

 

 

Пойманные с поличным: российская оппозиция, давно обвиняемая Кремлём в получении иностранного финансирования, имеет документально подтвержденные связи с Государственным департаментом (англ). Лидеры оппозиции сняты на подходе к посольству США в Москве в январе 2012 года, через несколько дней после начала пребывания подстрекателя Майкла Макфола на посту США в России


Когда подошедшие журналисты спросили их, почему они все пришли поприветствовать посла США, их ответы варьировались от молчания до пренебрежительных насмешек. По окончании визита появившиеся на выходе оппозиционные лидеры отвечали только «вы сурковская пропаганда», что означало обвинение журналистов в том, что они представляют власти, силящиеся подорвать их работу и законность. Это обычный ответ, который дают члены российской оппозиции, когда СМИ пытаются задавать им вопросы по поводу их все более очевидных связей с Уолл-стрит и Лондоном.

 

[media=view-source:https://www.youtube.com/embed/yf3LjntNX20?feature=player_embedded]

https://www.youtube.com/embed/yf3LjntNX20?feature=player_embedded

Видео: снято перед посольством США в Москве, Россия. Известные лидеры российской оппозиции, финансируемой, поддерживаемой и направляемой США – участники встречи со вновь назначенным послом США Майклом Макфолом. Лидеры оппозиции и сам Макфол непосредственно связаны с Национальным фондом демократии Государственного департамента США (NED).


Участниками совещания в посольстве США были всегдашние герои освещения западными СМИ протестов против Владимира Путина – Борис Немцов и Евгения Чирикова из финансируемой Национальным фондом демократии госдепа США «Стратегии 31″, Лев Пономарев, член NED, Фонда Форда, фонда «Открытое общество» и финансируемой Агентством международного развития США Московской Хельсинкской группы, и Лилия Шибанова из финансируемой NED организации «Голос», якобы «независимой» группы наблюдения за выборами, которая служила основным источником обвинений в мошенничестве против возглавляемой Путиным партии «Единая Россия». Понятно, что это был не первый случай обмена словами и наличными между российской оппозицией и госдепом США, но пожалуй, самый вопиющий пример сговора.

 


Экранный снимок с официального сайта NED, где «Голос» числится среди получателей средств от NED, получающего, в свою очередь, финансирование от Государственного департамента США


 

 

Скриншот с сайта «Московской Хельсинкской группы», субсидируемой  иностранными организациями. Задачей этой группы и ее партнеров, возглавляющих протесты, является ни больше ни меньше как финансируемое извне подстрекательство к мятежам, разворачивающимся на улицах российских городов



Сам посол США в России Майкл Макфол является официальным членом как Freedom House, так и NED, двух организаций, известных экстерриториальным вмешательством во внутренние дела суверенных государств и демонстративно финансирующих, поддерживающих и направляющих российскую так называемую оппозицию. В октябре 2011 года в статье «Подстрекатель назначен следующим «послом» в России»  (англ.) было точно предсказано, что первоочередной целью  Макфола станет продолжение под лицемерным фасадом «перезагрузки» подрывной деятельности против правительства России посредством финансируемых США «политических волнений». Как видно, Макфол взялся за работу всерьез.

 

Несмотря на ошарашивающее раскрытие связей российской оппозиции с Уолл-стрит и Лондоном, западные СМИ, даже во время недавних протестов против инаугурации Владимира Путина, настаивают, что эти связи – не более чем творение кремлевской пропаганды. Агентство Associated Press в статье, озаглавленной «Путин возвращается к президентству в изменившейся России», обвиняет Путина в изображении протестующих как наёмников, получающих деньги из Америки и намеренных совершить революцию и ввергнуть страну в хаос и унижения 90-х годов. AP добавляет, «так как Кремль контролирует телевидение, все ещё главный источник информации для большинства россиян, многие верят этому».

 

На самом деле оценка Путиным оппозиции легко проверяется по сайту Национального фонда демократии, по страницам «О нас» на различных оппозиционных сайтах, и подтверждается встречами лидеров оппозиции с иностранными должностными лицами в посольствах на российской земле. И действительно, многие российские оппозиционные деятели являются членами и представителями коррумпированной олигархии, которые разграбили Россию после распада Советского Союза в 1990-м. Измена настолько очевидна, что напрашивается вопрос: в самом ли деле США ведут себя столь безрассудно-нагло, столь отчаянно, или разыгрывают более масштабный геополитический гамбит, который ещё предстоит раскрыть.

 

Видео, на котором лидеры российской оппозиции наперегонки бегут в посольство США на совещание со специалистом по смене режимов послом США Майклом Макфолом, а также широкая огласка их источников финансирования и членства в иностранных организациях, ставят под вопрос их деятельность и легитимность – самими фактами и их известностью, а не «сурковской пропагандой».

 

http://landdestroyer.blogspot.com/2012/05/unbelievable-russian-oppositions-confab.html






Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: cool.dya2012 (16 мая 2012 21:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 392
    Рейтинг поста:
    0
    Уверовав в собственную безнаказанность,США ведут себя соответственно,без оглядки на международные законы и суверенитет других стран.Безрассудно-наглое поведение стало нормой для США в международных отношениях,тем более,если хотят спровоцировать и заставить делать ошибки.И Россия не исключение,а скорее наоборот,всё что происходило и просходит и есть расскачка страны и проверка на прочность.Время работает против них,вот они и торопят события.Мудрое спокойствие ВВП выводит их из себя и бесит,что и заставляет их поступать столь отчаяно.

       
     


  2. » #7 написал: espanola (16 мая 2012 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 335
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: violettaru
    А Оксана Дмитриева, которая была на приеме у посла вместе с остальными, сейчас спокойненько себе так сидит в Госдуме - по ТВ показывают и еще пытается выступать там невозмутимо... Не стыдно ведь. На ее бы месте не показываться на глаза людей после такого позора.

    У русских есть такая поговорка: "Бесстыжим талам (глазам) - везде талант".

    Все пытаются найти или увидеть у людей совесть. Совесть при человеке в политике - вещь дорогостоящая.

    А вот кто её выбирал, от кого она (Дмитриева) в ГД?

       
     


  3. » #6 написал: Стафеева М. (16 мая 2012 12:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    А кто знает сколько надо собрать подписей под петицией о принятии закона по финансированию НПО? Количество подписей уже к 90 000 приближается (сейчас 85459). А сколько нужно для обращения к власти?

       
     


  4. » #5 написал: Narisuyu (16 мая 2012 12:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Закрыть Макфола по тем же обвинениям, предъявленным Буту. А потом обменяться заключенными.

       
     


  5. » #4 написал: leonard71 (16 мая 2012 11:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    0
    Странно нам смотреть и видеть, что эти "правозащитнеги" и их организации ещё до сих пор легально функционируют. Или я тормоз, или в верхах Росии слишком много сочувствующих этим лядям (?)

       
     


  6. » #3 написал: Moroz50 (16 мая 2012 11:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: violettaru
    . Не стыдно ведь. На ее бы месте не показываться на глаза людей после такого позора


    Стыд, позор - свойственны порядочным людям и возникают они совершенно по более мелким поводам. У этих предательство - норма жизни и для них не является грехом. А только совершение греха вызывает стыд и позор.

       
     


  7. » #2 написал: Имхин (16 мая 2012 10:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 423
    Рейтинг поста:
    0
    Так это же давным давно всё известно...
    Хотя , как говорил классик:"Повторение - мать учения" © :)

       
     


  8. » #1 написал: violettaru (16 мая 2012 10:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    А Оксана Дмитриева, которая была на примеме у посла вместе с остальными, сейчас спокойненько себе так сидит в Госдуме - по ТВ показывают и еще пытается выступать там невозмутимо... Не стыдно ведь. На ее бы месте не показываться на глаза людей после такого позора.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map