ОАО «Угличская птицефабрика» начало производство майонеза на перепелиных яйцах.
В связи с запуском нового производства в течение этого года было трудоустроено около 80 человек. Сейчас на заводе 150 сотрудников. Птицефабрика в Угличе с 2008 года специализируется на перепелах (тушке и яйцах), в этой области птицеводства предприятие является одним из самых крупных в стране. Здесь около 800 тысяч перепелок. – В настоящее время налаживаем производство майонеза, – сообщил руководитель птицефабрики Виктор Менгель. – Чем он отличается от других? Наш продукт натуральный, для его приготовления используются только свежие перепелиные яйца.
Кстати, за основу руководители птицефабрики взяли японский опыт разведения перепелов, были куплены высокотехнологичное японское оборудование и лучшие перепелки, также силами предприятия изготавливают оборудование для содержания птиц, не имеющее аналогов в России. Оно позволяет сокращать ручной труд и создавать благоприятный климат в помещениях.
Вернуться назад
|