ОКО ПЛАНЕТЫ > Размышления о политике > Как делается лапша быстрого приготовления на фабрике в Южной Корее
Как делается лапша быстрого приготовления на фабрике в Южной Корее30-09-2023, 16:06. Разместил: Око Политика |
Можно сколько угодно говорить о неполезности "дошика", но порой он нас очень здорово выручает. А спасибо надо сказать Момофуку Андо. Этот японец изобрел лапшу быстрого приготовления еще в 1958 году. Он назвал свое творение просто "Chikin Ramen" (название это происходит от традиционного блюда на основе лапши и курицы). О том что лапшичка перевернула игру - это ничего не сказать. Более того, в 2020 году Япония назвала лапшу быстрого приготовления своим главным изобретением ХХ века. Ну что ж, а теперь давайте посмотрим, как же рождается раменчик на корейской фабрике. Вся магия создания лапши быстрого приготовления начинается вот здесь: В бак с солевым раствором заливается натуральный куриный бульон </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> </picture></div></div></section> Вернуться назад |