Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Собирались - веселились, почитали - прослезились...

» Собирались - веселились, почитали - прослезились...
14-12-2011, 15:50 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (7) | просмотров: (1 684)

ave_katerina: Оппозиция в ДомЖуре раскололась на стадии выбора ведущего.

 

Вера Кичанова, "Новая газета": Иллюстрация: Лев Пономарев предлагает не пускать на сцену политиков, а справоросс Пономарев возглавляет рабочую группу по программе митинга.


Марина, участница #10дек: Я стояла у сцены и все слышала. Господа из партий, нельзя ли амбиции на время засунуть подальше? Я пришла не к вам


Божена: «Пусть те, кто критикует мою позицию, сначала скажут, сколько они зарабатывают».


Тут Игорь Юргенс (ИНСОР) говорит странные идеи, что нужно выйти на митинг с айфонами и голосовать в интернете, но прямо на площади.

 

Илья Азар, Лента.ру: Бля какие 12 рабочих групп на митинг? Почему не 50???

 

veter_v_ive: итоги заседания: решили создать группы в фейсбуке, носить белые ленточки, нарисовать листовки и пригласить Шевчука. я правильно поняла?

 

alshishov: клёвый митинг у нас будет только в том случае, если Домжур немедленно закрыть снаружи на замок, а вокруг расположить глушилки сигнала

 

KonstArrgh: чем дольше они там заседают, тем меньше желания выходить на митинг

 

Божена Рынска: Пришедшая публика, в основном, сброд. Богадельня. Это не протест, а писк удушаемых кроликов. Основным протестантам -- лавочникам и яппи -- с ними стыдно рядом находиться. Все они -- малоэффективные, неуспешные, долго и плохо говорящие, бездарные, с плохим цветом лица и отвратительными фигурами люди. Партия лузеров. У них свитера в катышках.

 

Брррр.

 

Newsru.com: Писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов, которых на митинге 10 декабря на Болотной площади горячо приветствовали, в отличие от многих других выступавших, к концу первого заседания отказались участвовать в дальнейших организационных мероприятиях. Они пытались вежливо объяснить это тем, что внесли свои предложения, и теперь хотят освободить свое место другим представителям общественности и деятелям культуры. Однако мало от кого из тех, кто наблюдал за дискуссией онлайн, скрылось разочарование Акунина и Парфенова. Уже к середине действа они откровенно заскучали, а потом и вовсе погрузились в уныние. Своего рода противостояние получилось у них с Борисом Немцовым и другими представителями политической оппозиции, которые никак не хотели услышать их призывы "не политизировать" митинги. "Видимо, столкнувшись впервые лицом к лицу с набившей оскомину особенностью "демократических" дискуссий - когда никто никого по большому счету не слушает, - писатель и журналист решили, что "плетью обуха не перешибешь", и решили ретироваться",

 

Аркадий Бабченко, "Новая газета": Ох, блин... Ох, блин...

 

Спасибо тебе, Боря еще раз.

 

Убил. Наповал.

 

Собственно, чего-то именно в этом роде я и ождал.

 

"Договорились объявить конкурс на лучшую листовку и лозунг."

 

Да! Правильно! Именно этого и ждала от вас растоптанная Россия! Это же самое превостепенное, верно? Какая ленточка будет символом митинга - ничего важнее, бл*дь, сегодня придумать нельзя!

 

Забыли обсудить еще два наиважнейших момента. Без которых Россия никогда не станет свободной.

 

1. В какого цвета свистки дудеть.

 

2. Каким маркером плакаты писать.

 

Бл*дь, это взрослые люди вообще?

 

Подлипки-ТВ.

 

Полагаю, тема митингов, честных выборов и свободы закрыта.

 

Спасибо тебе, Боря, от всего моего пламенного революционного сердца.

 

alerun: Не пойму, чего во мне сейчас больше - смешно до слёз, до слёз обидно или противно?


Какое-то новое, но очень чёткое чувство, которого нет в словарях.


Надеюсь хоть Навальный за время отбывания срока не совсем там ё*у дался и не присоединится к этому кружку "Умелые ручки".

 

Василий Андреев: В общем, ВВП можно поздравить - оппозиция у нас в стране такая же убедительная, как и контрреволюция с иностранными шпионами на процессах 1930-х годов. 

 

Оргкомитет "За честные выборы": Организаторы очередного митинга "За честные выборы", запланированного на 24 декабря в Москве, во вторник провели первое открытое заседание в помещении редакции журнала "Большой город". В числе членов оргкомитета - те, от чьего имени вчера была подана заявка в столичную мэрию: пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова, член движения "Солидарность" Надежда Митюшкина и известный журналист и политолог, главный редактор журнала "Вокруг света" Сергей Пархоменко. Рядом с ними находились оппозиционные политики Борис Немцов и Владимир Рыжков, депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков, эсер и член совета "Левого фронта" Илья Пономарев, журналист Леонид Парфенов и писатель Борис Акунин.

Спустя некоторое время Немцов обобщил первые решения:


- на митинге 24 декабря будут организованы подписные пункты с целью создания объединения московских избирателей (предложение Парфенова);

 

- до митинга будут создаваться ролики с участием известных людей с призывами приходить на митинг;

 

- будет объявлен конкурс на лучший плакат с таким призывом;

 

- следующий митинг должен быть с элементом фестиваля с участием музыкантов, возможно отдельно пригласят Юрия Шевчука.



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Malikus (15 декабря 2011 04:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: virginiya100
    И что она понаблюдала? Катушки на чужом свитере?

    А мне кажется она очень четко охарактеризовала саму суть людей недовольных властью
    Пришедшая публика, в основном, сброд. Богадельня. Это не протест, а писк удушаемых кроликов. Основным протестантам -- лавочникам и яппи -- с ними стыдно рядом находиться. Все они -- малоэффективные, неуспешные, долго и плохо говорящие, бездарные, с плохим цветом лица и отвратительными фигурами люди. Партия лузеров. У них свитера в катышках.
     
    это же самые обыкновенные неудачники, которые всегда везде есть и всегда всем недовольны. Поэтому все их начинания заранее обречены на провал, просто в силу того что они сами не верят в то что у них что то получится


       
     


  2. » #6 написал: aa_ya (14 декабря 2011 17:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Бунт "сытых" под предводительством Прохорова? Гламурненько

    Да хоть под предводительством самого черта. Если это происходит строго в рамках и по правилам парламентской борьбы. Любая борьба внутри системы для системы гораздо лучше чем раскачивание этой системы непарламентскими методами, да при поддрежке внешних сил.

    И что она понаблюдала? Катушки на чужом свитере? А что в стране, в мире в отношении нас, граждан, происходит, она видит?
    Вы поймите! Они ж там на пиаре, в своей тусовке, совсем ориентиры потеряли. Чем они нас-то меряют?

    Меряют они нас собой как и мы их собой. Ориентиры они потеряли, но потеряли они наши ориентиры, а живут по своим. Да, они в своем мире, но он не лучше и не хуже остальных миров. Он другой. Более безжалостный, поэтому для жизни в этом мире умение наблюдать критически важно, в том числе наблюдать по одежке (состояние которой многое говорит о человеке и его состоянии). Мне Божена тоже несимпатична, но она не дура. Дуры и без способностей в ее мире не живут и не выживают. Поэтому и предложил воспользоваться тем что она заметила.

    Может кто не заметил, но большинство из народа все же ЗА Путина. Они ЭТО видят? НЕТ! Потому что чаще в зеркало смотрят, чем вокруг кого-то "из окон своих авто" замечают.

    Они это видят. Очень хорошо видят. И даже больше. Но ОНИ не за Путина. ИХ призывают бороться, ИМ платят за борьбу против Путина, ИХ обрабатывают с расчетом на то, что они будут обрабатывать уже тех для кого они являются авторитетами. Эту энергию нужно направить в нужное русло, чтобы они борясь ПРОТИВ Путина на самом деле боролись ЗА него. И при этом были собой довольны.

    Мне глубоко симпатична Ваша активная позиция, но этим в большой мере поливается вода на мельницы того же госдепа, которому нужно чтобы здесь была борьба. Всех со всеми, все равно за что или против кого. Мир нужно сохранять, а для этого приходится действовать тонко, обходными путями. Действовать методами врага против него же. А Божена не враг, если она и враг то скорее всего самой себе.


       
     


  3. » #5 написал: xana05 (14 декабря 2011 16:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 380
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: aa_ya
    По сути у этой прослойки нет лидера поэтому ее и пытаются использовать внешние силы.
     

     

    Бунт "сытых" под предводительством Прохорова? Гламурненько wassat



    --------------------
    Вселенная сама отмеряет свой срок. Ошо

       
     


  4. » #4 написал: aa_ya (14 декабря 2011 16:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Божену можно не принимать или даже ненавидеть, но наблюдать она умеет. У меня лично создается впечатление что протестное настроение есть, и оно наблюдается в определенных слоях общества, которых Божена назвала мелкими лавочниками. Да, у них определенно имеются минусы (и немало), как и достаточно большие ляпы в их позиции. Тем не менее, эта прослойка есть, и она достаточно многочисленна, особенно в больших городах. Эта часть общества и она никуда не денется.

    Они протестуют по сути из-за того, что не нашли силу за которую голосовать. За Путина не хотят, за ЛДПР и КПРФ - не ихнее, а СР уж как-то слишком чиновничья. Графу "против всех" отменили. Некоторые голосуют за Явлинского, но малая часть, так как большинство этой прослойки все же считают Явлинского если не идиотом, то дядькой, который засиделся в прошлом. Навальный проходил бы в 90-е, но теперь тоже слишком радикален для этой прослойки - им нужна возможность добиться стабильного потребления для себя, а не революция и развал. По сути у этой прослойки нет лидера поэтому ее и пытаются использовать внешние силы.

     

    Что делать? Так как у процесса есть объективная база, то остановить его трудно (тем более что начался он не сегодня и даже не вчера). Значит остается вариант - возглавить его, т.е., создать партию для мелких лавочноков, офисного пролетариата и иже с ними. Партия эта будет системной оппозицией и бороться будет в рамках закона как КПРФ и ЛДПР. И Навальный и иже с ним смогут ходить только площадями по 31-м числам как и прежде.


       
     


  5. » #3 написал: LeLIK (14 декабря 2011 16:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Нееее, ну вот скажите мне,"безмозглые хомячки", вы всерьез думаете что вот эти "лидеры" способны управлять страной? Может им надо дать какую-нибудь маленькую игрушечную Россию, пусть попробуют, поуправляют, поднимут так сказать с колен.
    А мы  посмотрим. Кроме ложки и гранта, в руках ничего не держали.
    Клоунада блин, тьфу! 


       
     


  6. » #2 написал: Олег (14 декабря 2011 16:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Мразь.
    Хоть и вариантов событий, приведших к озвучиванию такой позиции не так уж много.
    Но, что то подсказывает, что это далеко не "беззаветная любовь к Отчизне".
    Либо сбарыжничали,
    либо наконец логика "прорвалась", что при любом оранжевом раскладе им звиздец (сомнения в искренности пендосов),
    либо предложение со стволом у яи...

    Надеюсь на последнее.


       
     


  7. » #1 написал: VP (14 декабря 2011 15:54)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    КПРФ и ЛДПР назвала митинги 'оранжевой угрозой'

     

    14.12.2011 | 13:19

    КПРФ и ЛДПР назвала митинги оранжевой угрозой

     

    Господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит". "Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов",- утверждает господин Лебедев.

     

    От редакции: То есть митинг на Болотной, на котором недовольные граждане требовали услышать и уважать их мнения, назвали "оранжевым сценарием" именно те партии, которые являются главными бенефициарами протестов - ведь лидеры "несогласных" заявляли, что общество требует перевыборов дабы эти системные оппозиционные партии получили большее количество мандатов в Госдуме. Больше того, парламентские партии уже признали Госдуму легитимной и выйдут 21 декабря на первое ее заседание - таким образом полностью дезавуируя требование оркомитета митинга 24 декабря о "перевыборах Госдумы".

     

    http://www.politonline.ru/rssArticle/12569690.html


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map