Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Гениальный троллинг по-русски

» Гениальный троллинг по-русски
3-03-2014, 15:28 | Политика / Размышления о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (16) | просмотров: (36 883)

 

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

 

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

 

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

 

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1.      С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2.      Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

 

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».

Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.

В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.

Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.



Источник: chipstone.

Рейтинг публикации:

Не нравится +136 Нравится





Комментарии (16) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #16 написал: DickHD (4 марта 2014 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Участник НФ ОКО
    публикаций 0
    комментариев 178
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Ха, вот Эдичка резанул, правду матку, об этих двух душевнобольных))

       
     


  2. » #15 написал: virginiya100 (3 марта 2014 23:30)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Eduard Limonov:
    Доигрались !


    Макаревич и Гребенщиков выступили.
    Лучше б не выступали,
    Это как с красивыми женщинами, пока они не открывают рот, все думают что они умные и таинственные.

    Пока Макаревич сопел и пел и что там, вёл по-моему кулинарную передачу на телевидении, то особо не было видно, что неумён, а теперь разительно видна его умственная тщедушность.И моральная тщедушность.
    БГ надо было давно уйти через форточку овер-дозы, все бы помнили его молоденького и талантливого,как Цой, а то ходит тяжёлый человек, и говорит чёрт знает что, власовщину какую-то разводит.
    Почему они так говорят ?
    А из подражания, потому что их божок Леннон был за мир во всём мире, и вообще музыканты они за мир, против СПИДа, против рака, против птичьего гриппа, против нехороших людей,они за концерты и деньги. Они добрые и толстые, музыканты.

    В Америке американские, они сидят и смотрят телевизор, и курят траву и пьют пиво, потому и толстые.
    Вообще поп-музыканты люди, мягко скажем, не самые умные.
    Курёхин и Летов, - скорее исключения, обычные musicians - на уровне актёров, которых Чехов считал совсем безнадёжно глупыми.Недалёкие.
    У простого народа, пусть и плохообразованного порой, хотя бы есть здравые и сильные инстинкты, а у самодовольных Макаревича или Гребенщикова таких инстинктов нет.
    Вот и вышли, наговорили.
    Лучше б молчали.

    Это нужно докатиться, чтобы выступать против интересов своей страны, своего народа, и защищать местечковый,откровенно гнусный майдановско -бандитский режим Яценюка и кого там, Яроша с Тягнибоком... Доигрались!

    Для меня песни о Севастополе, - не пустой звук, они меня все эти последние 23 года ранили, мне больно было что Севастополь одним росчерком пера в одну пьяную ночь в Беловежской пуще попал в руки захудалых говнюков, а сейчас мне радостно потому что трагическая ошибка будет, я надеюсь исправлена Историей.
    А тут какие-то слюнтяи ядовитыми губами шлёпают.
    Лишить их гражданства на фиг, пусть катятся...

    Это была моя возмущённая проповедь от 3 марта 2014 года.
    Я - Эдуард Лимонов

       
     


  3. » #14 написал: Evgen (3 марта 2014 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 359
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Забанят нах, причем навеки и по айпишнику, вот и весь базар. Можно подумать, наши спецы на наших же форумах не сидят - таки не делайте мне смешно. Еще как сидят, чаще всего в аккурат модерами.


    В том то и дело, они хотят гадить на украинских сайтах, вызывая неприятие и отторжение России у восточных регионов. Баном здесь не решить.

       
     


  4. » #13 написал: Kref (3 марта 2014 18:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Как я понимаю,Путин перестал общаться с "западными партнерами". На их звонки отвечает протокольно: "В случае... Россия оставляет за собою право.." ,что и взбесило наших заклятых друзей.

       
     


  5. » #12 написал: Камадзи (3 марта 2014 17:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 331
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Цитата: Бася
    Вот такие провокации готовят майданутые против России

    Забанят нах, причем навеки и по айпишнику, вот и весь базар. Можно подумать, наши спецы на наших же форумах не сидят - таки не делайте мне смешно. smile Еще как сидят, чаще всего в аккурат модерами. fellow

       
     


  6. » #11 написал: лесник (3 марта 2014 17:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментария 302
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    steel blood "так мы его вообще до самоубийства довели" +1000

       
     


  7. » #10 написал: Бася (3 марта 2014 16:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 466
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Вот такие провокации готовят майданутые против России


       
     


  8. » #9 написал: Тритий (3 марта 2014 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    kaboka, ажиотаж на покупку этих контрактов(на будущее) и поднимает цену на газ.Контракт приобретенный в прошлом, обслуживается(дает права на покупку) по той цене, которая была в "договоре".Но у каждого контракта есть время "исполнения", но это все на бирже, что же касается "прямых" заключений договоров с потребителем, то цена фиксирована и оговорена на срок действия данного договора, но может быть изменена, в соответствии с перечисленными условиями указанные в текущем договоре. Вроде так, но могу и немного ошибаться.

       
     


  9. » #8 написал: steel blood (3 марта 2014 16:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Цитата: лесник
    В каком то фильме о войне Гитлер

    так мы его вообще до самоубийства довели


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  10. » #7 написал: озорник (3 марта 2014 16:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 729
    комментариев 3798
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом.


    Именно теперь необходимо
    Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого.


    И делать это надо в ближайшие день-два, просто убрать удобную и нужную западным СМИ картинку, что бы они не могли объединять общество против России. Картинку убрать и подпольно и полулегально работать с населением.

       
     


  11. » #6 написал: vladdis (3 марта 2014 16:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 75
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Штурм Донецкой ОГА:
    youtube.com/watch?v=AMDYy2bTGMg#t=17

    Участники пророссийского митинга ворвались в здание ОГА в Донецке:

    http://podrobnosti.ua/society/2014/03/03/962185.html

       
     


  12. » #5 написал: лесник (3 марта 2014 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментария 302
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    В каком то фильме о войне Гитлер, после очередной разводки русскими, взбесился и закричал: " Какое коварство!!! Да как они смеют! Ох уж эти скифы, я никогда им не верил." В данной ситуации, думаю, он бы повторил эту фразу.

       
     


  13. » #4 написал: kaboka (3 марта 2014 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Участник НФ ОКО
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    может я ошибаюсь, разве газ покупается не по долгосрочным контрактам и фиксированной ценой?

       
     


  14. » #3 написал: vlad-mir (3 марта 2014 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 56
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    А что делать той части населения, которая уже 25 лет об этом всё мечтала и состарилась не заметно. Боролись получается с ветряными мельницами?

       
     


  15. » #2 написал: desmo (3 марта 2014 15:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1014
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    В Европе дорожает газ

    http://www.interfax.ru/business/362336



    --------------------
    Кто вам мозг-то промыл? (c)

    Можно удалять. Я сохранил все равно.

    Опять истерики? Ща пирамидону выдадим) (с)

       
     


  16. » #1 написал: Ronin (3 марта 2014 15:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Уж слишком оптимистичные посты у товарища chipstone (иногда на грани фантастики)
    однако зерна мудрости проскакивают.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map