Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Я ненавижу КПРФ, мечтая о настоящем коммунизме. Или что такое подлинный коммунизм.

Я ненавижу КПРФ, мечтая о настоящем коммунизме. Или что такое подлинный коммунизм.


3-06-2012, 17:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Gptushnik | комментариев: (3) | просмотров: (3 479)

Для начала давайте, разберёмся, что такое коммунизм и возможен ли он вообще при современном обществе и его ценностях. Коммунизм, это в первую очередь равенство во всём, но современная жизнь и сами люди, не могут обеспечить это равенство. Подлинный коммунизм при технологически не совершенной жизни и растущем населении не возможен. А если ещё брать в расчёт циничность общества, которое не особо стремится, делится своими благами с нуждающимися, но всё время стремится к большему обогащению, то коммунизм становится лишь фантастической иллюзией.
Да, конечно же, можно стать коммунистами и делить то, что есть, вместе работая на это, как  было при СССР. Ну во первых, многие ли из людей захотят уравниловки? А из этого слова(уравниловка) следует очень много всяких вещей, которые большинству из нас не понравится. Задайте себе вопрос: готовы ли вы, делится всем? Устроит ли вас расклад, когда не важно, кто кем работает и сколько тратит умственных и физических сил, а зарабатывать вы будете примерно одинаково.

Во вторых, при всеобъемлющей глобализации(то есть при нашей неразрывной связи со всем миров), когда весь мир (строго говоря)насквозь капитализирован, одна страна и тем более страна с населением за 100 миллионов, да ещё к тому же многокультурная(с множеством языков, традиций, религий и т.д.), просто не сумеет быть подлинно-коммунистической. К тому же не забывайте пример развала СССР, почему он развалился (СССР не мог удовлетворить потребностей своего общества); пример Китайского «коммунизма», от которого осталось одно название; да северо-Корейского, фанатичного (ни чего другое, в голову больше не приходит, при упоминании о северной Корее).   

В третьих, коммунистическая жизнь не будет соответствовать современному образу жизни и развития человечества, потому, что капитализм как не странно(если подумать), больше стимулирует общество на развитие,  и в этом играет не малую роль алчность(жажда богатства), когда каждый ради денег, стремится придумать то, что можно продать, тем самым активно заставляя мир стремится к совершенствованию, технологий. К сожалению, как бы нам не был противен капитализм и вытекающий из него цинизм, но именно капитализм наиболее соответствует нашему времени, нашему развитию; если угодно экономической, механической, духовной эволюции человечества.

К тому же, валить всю вину за пороки общества, на какой-либо «изм»(социалИЗМ, монорхИЗМ, капиталИЗМ, либералИЗМ и т.д.) было бы глупо и безответственно, ибо человек, должен при любом «ИЗМЕ» оставаться человеком.
Так вот, до тех пор пока человечество(именно человечество т.к. мы все живём на одной планете и хочется вам того или нет, но мы глобализированны с начала времён и будем глоболизированы всё больше, то есть объединены) не достигнет определённого технологического прогресса, который позволит людям быть равными во всём, без ущерба своему эго и своим потребностям, истинный коммунизм фактически не возможен!

Ну а попытки реализовывать коммунизм в современном мире, вызовут смех, у любого человека, мало-мальски понимающего жизненные процессы, которые далеки от идей равенств. По этому такая прогнившая партейка, как КПРФ и её лидер Зюганов являются откровенными спекулянтами, рассказывающими свои сказки для дурачков и людей, которые  свято верят, в идеалы коммунизма, но совершенно не понимая его, а чаще всего попросту основываясь на тёплых ностальгических чувствах о СССР.

К сожалению, есть не безосновательны подозрения на то, что Зюганов любит лить в уши спекулятивную отсебятину, наивным и доверчивым пенсионерам, верящих в советский коммунизм, автоматически считая, что Зюганов является наследником СССР, рас говорит о коммунизме. Именно по этой причине, Зюганов возмущается, что оппозиции уделяют мало времени на ТВ, прекрасно зная, что ТВ смотрят в основном пенсионеры. Что на мой взгляд, говорит о не уважении к своему электорату, ибо очевидно, что политическая стратегия «товарища» Зюганова, строится на примитивном критиканстве. И вообще у нас беда с оппозицией, нет у нас оппозиционных партий, есть у нас только деморализационные партии и КПРФ самая деморализационная, поэтому её надо уничтожать, как паразитов в живом организме.

Есть конечно вариант, что мы все сможем стать коммунистами и без достижения уравнивающего тех.прогресса, в том случае, если все люди на земле вдруг перестанут быть, по какой-либо неизвестной причине циничными,  алчными, эгоистичными и т.д., а станут милосердными, справедливыми и ответственными. Даже не обязательно чтоб все, но по крайней мере, чтоб такими людьми стало абсолютное большинство, которое в конечном итоге повлияет на меньшинство. Кого-то мне это описание напоминает, ааа Иисуса Христа-совершенного человека(или по крайней мере человека ставящегося в пример другим), для христиан Бога. То есть, вот это абсолютное большинство людей, должно стать примерно такими же по личностным качествам, как Христос, проще говоря, они должны стать совершенными людьми. Кто-то может поверить в это, что большинство людей на планете вдруг станут совершенными в нынешнее время.

Делаем выводы, подлинный коммунизм возможен только в двух случаях: В первом, это когда мир вокруг людей технологически совершенен, и позволяет удовлетворить любые их потребности. Во втором, это когда само человечество совершенно и ему не нужен технологический рай т.к. оно готово делится с нуждающимися, тем малым(или большим), что у него есть. 
Возможно, во втором случае, прогресс человечества значительно замедлился бы.

Ни технологического рая (автоматически ровняющих всех людей), ни совершенного общества, я не наблюдаю. Так о каком же коммунизме рассказывает спекулянт Зюганов!?

Наверно о том, которого в природе нет и быть пока не может. Зато этот паразит Зюганов со своей партией, таких же паразитов, хорошо так обосновались на политическом поприще, спекулируя на чужих ошибках(свои та, они уже давно не имеют, ибо ни чего не делавши не ошибёшься) и рассказывая о чужих подвигах(СССР), не в коем разе не относящихся к КПРФ.

И даже ни чего не делавши, эта партия пиявок умудряется облажаться, она так спешит в своих спекуляциях, подначиваемая госдепом и услужливо откликающаяся, на помощь большому брату, во время оранжистских атак на власть, что у неё вскружилась головушка. И она поспешила обвинить власть в неправомерных действиях, в отношении «беременнОГО женщины», которого ударили туфлёй по ноге, но КПРФ там разглядела живот скоро-родящего МАПЫ. 
Считаю, что нынешние выборы и предвыборный сезон, поставили точку, на партии КПРФ и её существовании. Если раньше я ещё мог терпеть дешёвые информационные спекуляции Зюганова, то после того, как он стал вести себя неадекватно со всеми этими заморочками несогласных(оранжистов), типа: «это оранжевая чума, но при случае я въеду на голове этой чумы во власть». Ну и конечно последний их конфуз, с «беременной девушкой» и желанием поиграть на святых родительских чувствах, полностью выбивает почву из под ног этой говнопартейки, и показывает, что уровень критиканства КПРФ зашкаливает на грани безумия.

Напомню, кто такой Зюганов. Зюганов трусливое лицемерище, когда в 1996 году, он реально был близок к победе, но побоялся её отстоять, по причине(с его слов) того, чтоб не допустить кровавых стычек избирателей с властью. И как не странно США тоже признали эти выборы, хотя выборы 96-го считаются по сей день самыми грязными выборами, даже сама ситуация в стране указывала на то, что Ельцину второй срок народ не даст, ибо за первый он(мягко говоря) не оправдал ожиданий.
Нынешняя ситуация, показывает второе и подлинное лицо Зюганова. Он прекрасно видит, что происходит в стране, сам выкрикивает: «оранжевая чума!!!», безусловно прекрасно зная, до чего доводят бархатные революции, этот подловатый лицемер, начинает подыгрывать госдепу, идя на сговор с Удальцовым, обольстив глав.революционера Навального и всё время выкрикивая свои тухлые провокационные речи. И как в очередной раз не странно, США  не торопились признавать выборы, как и Зюганов.

Откровенное лицемерие этого подлого человечешки, позволяет мне утверждать, что ни о каких людях он никогда не думал, а думает он только о своей личной жажде власти. В такой трудный момент для страны, когда запад устроил глобальную информационную войну, Зюганов не побрезгал этим моментом воспользоваться и пошёл на поводу у своих капризов. Вместо того, чтоб успокоить свой электорат, он не прямо, но косвенно разжигал(и разжигает) конфликт.  Это лидер? Это не лидер, это  дешёвка!
И во всём этом особенно мерзко и противно, что партия назвавшая себя коммунистической(то есть по идее, должна пропагандировать во всём здравый смысл, оздоравливающий общество), является самой критиканской из оппозиционных партий. Хрен с ним, они найдут себе отмазку, что они не могут ни чего делать, т.к. у них меньшинство в парламенте, ну опускаться до уровня критиканства и спекуляций, духовно и морально ослабевающих свой электорат и общество в целом, да к тому же ещё подыгрывая западу(а точнее, тем людям, кто в своё время взрастил Гитлера), под девизом коммунизм, это вообще ни в какие ворота не лезет.

Конечно же, вряд ли моя заметка окажет влияние на тухлую деятельность КПРФ, но я и не надеюсь. Скорей всего, эта партейка отвратных лицедеев с таким лидером, и при таком не профессионализме, сожрёт себя изнутри(как и любая другая партия, основывающаяся на спекуляциях), как раковые метастазы, от опухоли, чем и является Зюганов. Хотя впрочем на мой взгляд, такой партии не должно вообще существовать.  Ибо коммунизм, это не политическое направление, это образ жизни человечества, к которому оно придёт так или иначе. Партии же считающие себя коммунистическими, автоматически попадают в разряд спекулянтов, потому что они спекулируют на не воплотимой и несвоевременной идеологии  о равенстве общества.
Создание коммунистической партии вообще и в частности, пустословными критиканами(разжигающими распри), так же абсурдно, как например, если демоны во главе с сатаной решат создать партию с названием, «земной рай». Т.к. по сути подлинный коммунизм = земному раю.

Покажите мне хоть одного коммуниста, и я докажу вам, что он либо не понимает, что такое коммунизм, либо он является спекулянтом, либо, что чаще всего, глупцом. Всё, вопрос закрыт, коммунистов нет, был один, его распяли.

 

 

 



Источник: gptushnik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: sergej48148 (3 июня 2012 21:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 44
    Рейтинг поста:
    0
    А капиталистическое общество справедливо? Ну, ну! И какой же объединяющей идеей мы будем руководствоваться - "Если завтра война, если завтра в поход". Приведите хоть один разумный довод, почему бедные должны защищать богатых? (креативщиков всяких типа Ксюхи Собчак, Каспарова, Немцова, Зверева и т.п. мерзости)
    При социализме, в годы второй мировой войны, возглас "За Родину, за Сталина" был велик по своей сути.
    Сейчас-то что орать будем? "За бизнес, за разврат?"
    Или кто-то сомневается, что скоро биться придеться с татями и ворогами?
    Так что думать думу великую срочно надо, о том как из общества нашего монолит делать. А пути всего два. Или уравниловка, иди посадки неугодных.

       
     


  2. » #2 написал: Глаша (3 июня 2012 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Очень хорошая статья. Особенно понравились правдивые эпитеты в отношении коммуняк. А эту тухлую, продавшуюся амерам партию уже давно пора прикрыть.

       
     


  3. » #1 написал: poisk-istini (3 июня 2012 13:54)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Современная КПРФ не имеет никакого отношения к подлинному коммунизму. Они лишь им прикрываются. Они скорее похожи на поздних коммунистов, которые и профукали державу.
    Про подлинный коммунизм написано у Кургиняна.
    Это прежде всего принцип меритократии - с каждого по способностям, каждому по заслугам, нуждающимся по потребностям.
    https://www.youtube.com/watch?v=h2BGLdtgcBQ

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map