Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Провокации: Что оранжевая революция сделает с Россией

Провокации: Что оранжевая революция сделает с Россией


22-02-2012, 16:23 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (1 916)

Что оранжевая революция сделает с Россией

russki_malchik писал:

Забавно наблюдать, как компрадорская элитка Московии засуетилась в предвкушении выборов-2012 и столь желаемого возвращения к "демократическим" 90-м, светлым и прекрасным дням перестройки.
Брезгливо наблюдать, как ссучившаяся медиа братия, подмахивающая компрадорам и отрабатывающая десятки миллионов денег госдепа, с упоением визжит о возможности свержения Путина по арабскому сценарию.

Некоторые даже стишки сочиняют, и каждый быков мнит себя Лермонтовым.
Грустно наблюдать, как взмыленные бесконечным зарабатыванием денег обыватели, с трудом разбирающиеся даже в собственных делах и мало что понимающие в мировых, легко поддаются на кричалки навальных, призывы калашниковых и стишки быковых. И как тем самым из граждан своей страны они превращаются в поголовье стада, готового метнуться в любую сторону по призыву лживого горна.

Пелена застилает глаза многих всё больше и больше. Словно катаракта она расползается и гасит зрение, превращая человека в слепого беззащитного ягнёнка, идущего на заклание как на праздник.

Но иногда очевидные вещи надо доказывать как теорему, по принципу "от противного". Допустим, что мечты компрадоров и идиотов сбылись, и перестройка-2 восторжествовала, и кошмарного Путина свергли, и Барвиха торжествует, на улицы выходят люди со смартфонами и айпадами и пишут в твиттер, как прекрасна жизнь. Мировые телеканалы показывают стадные торжества российской элитки и примкнувшего к ним поголовья в рубрике "ноу комментc".

Первым делом из тюрем выпускают всех зэков политзаключенных и, конечно же, самого Ходорковского, которого перед сотнями камер с дикой радостью встречает освободившийся от оков путинизма "русский народ" (набранная по объявлению молодёжь). В Москву возвращаются титаны демократии Березовский и Гусинский, а их придворные слуги занимают место на ТВ-каналах. Страна с упоением внимает до боли знакомому "эканью" Е. Киселёва. На "Эхе Москвы" невиданные торжества, и по такому случаю разговорное радио превращается в музыкальное, сутками напролёт там крутят "семь сорок" вперемежку с пламенными речами Латыниной, одновременно ведущей десяток аналитических программ на Первом канале. Памятник Ельцину в срочном порядке устанавливают в Москве, на Манежке вместо Жукова. На открытии собирается вся восторженная толпа антипутинцев и громогласно принимает решение о "волеизъявлении российского народа" в пользу установлении демократичной власти Семибанкирщины. Вашингтон и Лондон в знак одобрения отпускают России транш в сотни миллионов бумажек долларов.

В Госдуме "Единая Россия принимает решение о переименовывании в "Наш дом - Россия", новым лидером становится Навальный, но состав остаётся почти прежним. Исполняющим обязанности Президента России назначают вытащенного из политического чулана Кириенко. Киндер-сюрприз старательно убеждает население, что страна без Путина моментально совершит прыжок в светлое демократическое будущее. Семибанкирщина начинает делёж активов на "честных и открытых" залоговых аукционах, мудрейший из экономистов Ясин убеждает, что это моментально приведёт к резкому развитию экономики.

Газпром расформировывается по примеру РАО ЕЭС и разбирается по кусочкам разного рода "инвесторами". Пресса и ТВ ликуют: "Пал символ путинского античеловеческого режима! Отныне достояние народа будет поистине народным!" Навальный под аплодисменты однопартийцев и госдепа в торжественной обстановке обрывает газопровод в Китай, в ответ китайцы начинают молчаливую, но фактическую экспансию соседних русских территорий. Благодаря активной депутинизации бюджет России резко сокращается и достигает уровня середины 90-х, пилить там больше нечего, а потому ОАО "Роспил" переименовывается в ОАО "Роспилили" и выводит свои активы, собранные честным путём "а-ля" пирамида, в оффшоры. Зарплаты резко понижаются, пенсии и социальные пособия перестают выплачиваться, все переходят на "чёрный нал", рэкет и криминал выходят из подполья и переживают второй расцвет.

В считанные дни останавливаются военная, модернизационная и полицейская реформы, от последней странным образом остаётся только название "полиция". Все силовые структуры законодательным путём переводятся на коммерческие рельсы, происходят ещё большие сокращения служилых, прежде всего, рядовых и нижних чинов. Армии рекомендуется нанимать иностранные легионы и отряды в случае необходимости. Из Чечни выгоняют Кадырова, приглашают МасхадоваЗакаева и дают ему полную автономию. Вслед за ней отделяется весь Северный Кавказ. В Москве и других городах России каждый день страшные терракты. Кремль самостоятельно отказывается от Олимпиады в Сочи по причине "нежелания подвергать опасности жизни спортсменов", "свободный мир" оглушительно аплодирует.

Однако всё это длится считанные месяцы. Население, почувствовав себя в очередной раз обманутым и не желая признавать перестройку-2, начинает бунтовать. Бунты принимают страшные и безудержные формы, точнее полное отсутствие каких-либо форм. Бессмысленные и беспощадные, они мучительно не могут выродиться ни во что наподобие революции, так как не имеют никакой понятной цели, никакой масштабной идеологии и настоящей личности во главе. Поскольку количество субпассионариев (разбойников) кратно превышает пассионариев, большая часть народа ударяется в больной национализм и вступает в различные "русские организации самообороны" и "русские националистические отряды", возглавляемые разного рода "патриотами" вроде Квачкова и Калашникова. Эти "отряды" воюют против всех и против друг друга, она не могут договориться между собой о простейших вещах. На окраинах и в регионах образуются отряды местных националистов - башкир, татар, украинцев, финно-угров и бог знает ещё кого. В отдельные квазигосударственные единицы превращаются даже казаки и нефтяные компании. ТВ и СМИ с привкусом разжигает между всеми этими "россиями" жуткую рознь и резнь. А "наблюдатели" из госдепа в равной степени финансируют и либерастов, и нациков, и разного рода "русских патриотов", стравливая их между собой и играя на больных амбициях их лидеров. Квачкову присвоен титул Правителя Истинной России. Хаос как цель торжествует.

Любой, кто только пытается встать на путь созидания и государственного строительства, тут же объявляется изгоем и всеми силами очерняется в глазах обезумевшей толпы. Кровь льётся рекой. Те, кто смогли выехать, выехали. Из России хлынул мощнейший поток эмиграции, большей частью в качестве дешёвой рабочей силы и товара для проституции и торговли людьми. Сибирь окончательно заселяется китайцами, но в то же время попадает под некую "международную юрисдикцию свободных стран с целью охранения ресурсов от взбунтовавшихся местных мародёров", то есть русских. Всё и везде продаётся. За бесценок, только ради того чтобы выжить. Отдельные пассионарные личности кое-где добиваются временных успехов, но тут же сметаются хорошо срежесированной лавиной субпассионариев. Буквально через пару лет Семибанкирщина переезжает из Москвы в Лондон и парижы, поскольку Москва то и дело горит после очередного бунта "черни". С ними вместе выезжает и мизерная часть медиакратии, но большинство остаётся в стране и ведёт жалкое существование. Мишка Ефремов, некогда так бравурно выступавший против кровавого путинизма, спивается на улице с такими же бродягами и забулдыгами. Остальная "творческая интеллигенция", отчаявшись пробиться хотя бы в "Болливуд", перебивается мелкими подработками на "братков", сочиняя и исполняя блатные песни, фильмы, побасёнки. Все потихоньку начинают завывать о "стабильном застое" при Путине, но уже поздно...

...Россия развалена, Русский Мир умирает.

Вскоре о нём уничтожат даже Память.



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Dee (7 июля 2014 01:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 69
    Рейтинг поста:
    0
    Ужасающая картина. Хорошая литературная импровизация на тему «А что, если...»
    Надо каждому русскому в тишине прочитать это размышление и навсегда в памяти запечатлеть впечатление от прочитанного. А всяким быкам навальным давно пора за бугор дожирать свои никчемные деньки, сетуя на судьбинушку на чужбинушке.
    Мы же в России Путем жить!

       
     


  2. » #3 написал: atlant (17 июня 2012 20:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 415
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: babich43
    Интересно, почему нет комментариев?

    .. wink хмм, Вы так пошутили - или серьёзно? wink
    фантазия - как "бандерлоги" съели "Каа" wink
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E0
    Беда, когда нет желаний, которые поддерживают наше существование, и беда, когда есть желания, которые отвлекают нас от правильного существования..


    --------------------
    правда всегда одна...

    Тутанхамон

       
     


  3. » #2 написал: XOKKA (17 июня 2012 19:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    0
    Этого не будет никогда....
    Не такой уж наш народ тупой как говорят со всех экранов.

       
     


  4. » #1 написал: babich43 (23 февраля 2012 10:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0

    Интересно, почему нет комментариев?Думаю, нет , потому, что такого не должно случится с Россией, иначе грош нам всем цена,и на этом тысячалетняя история России закончилась!

    От gopman: Так для того и наисано, что бы не случилось. И ВЫ абсолютно правы, говоря, что такого и не должно произойти.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map