Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МИД РФ признал Украину недоговороспособной

» МИД РФ признал Украину недоговороспособной
27-03-2009, 00:09 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 573)

Вид на здание МИД России. Фото "Ленты.Ру"

Вид на здание МИД России. Фото "Ленты.Ру"

Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко 26 марта заявил, что подписание Юлией Тимошенко совместной с ЕС декларации по модернизации газотранспортной системы доказывает недоговороспособность украинской стороны, сообщает "Интерфакс".

"То, что произошло в Брюсселе, мы рассматриваем как недружественный шаг по отношению к России как со стороны Евросоюза, так и Украины", - сказал Нестеренко.

При этом он отметил, что Россия заинтересована вести диалог с Украиной по любым вопросам, но диалог этот должен вестись на принципах взаимоуважения.

В то же время украинская газета "Сегодня" со ссылкой на собственный источник в дипломатических кругах пишет, что в Москве недовольны не столько сутью подписанных документов, сколько предательством со стороны украинского премьер-министра.

"Главное - в Кремле считают, что Тимошенко их 'кинула'", - приводит издание слова своего источника.

"Путин ей поверил, хотя ему и говорили, что верить Юле нельзя. Понятно поэтому, что ВВП так зол теперь именно на Тимошенко", - цитирует "Сегодня" слова дипломата.

Он также сообщил, что пятимиллиардный кредит, который украинский премьер планировала получить в Москве, скорее всего, ей не дадут.

По словам источника, Россия готовит целый ряд запретительных мер против украинских товаров. "Их мог бы предотвратить визит Тимошенко, но теперь на это надежды мало. Тимошенко придется идти либо на какую-то ну очень большую уступку России, либо смириться с тем, что хороших отношений с Москвой у нее больше не будет", - пояснил он.

Напомним, что Россия официально объявила о переносе визита Юлии Тимошенко в Москву на неопределенный срок "до прояснения вопросов", связанных с "газовой" декларацией Украина-ЕС.

В Москве сочли, что данный документ противоречит интересам России как поставщика топлива. Недовольство российской стороны вызвано тем, что ее фактически отстранили от участия в судьбе украинской газотранспортной системы.

Декларация, подписанная 23 марта, предполагает модернизацию и расширение пропускной способности ГТС Украины на европейские деньги, выделение "Укртрансгаза" из структуры "Нафтогаза", предоставление европейским компаниям доступа к украинским подземным газохранилищам и трубе.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: KAY (29 марта 2009 23:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ющенко: Редакция Конституции от БЮТ нацелена на раскол страны

    http://korrespondent.net/ukraine/politics/787824

       
     


  2. » #5 написал: sergeyussr (27 марта 2009 20:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, поскольку уже есть Орден  Крест Мазепы, то пора уже Юсчу ввести его следующую высшую ступень - Кол Мазепы (изготовлен из осиновой древесины)
    Для самых отличившихся. Уже есть на примете и первый кандидат на номинацию. Угадали кто?

       
     


  3. » #4 написал: pit (27 марта 2009 18:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
     sergeyussr,ты какую траву куришь?

    Наш комментарий:
    Вы не поняли смыла. Это гротеск чтобы показать всю уродливость свидомой мерзости. Мы его так понимаем, потому как хвалить Мазепу может только полный Иуда.

       
     


  4. » #3 написал: sergeyussr (27 марта 2009 18:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вот узнал я, что наш уважаемый Президент учредил орден Мазепы. Хорошее дело. Правильное.
    Правда, сейчас всякие пропутинские мерзавцы начнут лить грязь на это, несомненно доброе и правильное решение.
    Собственно, уже и начали. Вот некий путиноид  по этой ссылке  http://h.ua/story/184651/ уже изгаляется над решением нашего Мессии. Сравнивает Мазепу с Иудой. А логика у товариСЧа отсутствует. Ну, скажите по совести, чем уж так провинился Иуда. Это вам сейчас хорошо мораль нашего времени мерять на те давние времена. Да и не всей информацией вы располагаете. Вот, дождемся мы, когда СБУ рассекретит материалы по делу Иуды. Тогда, очень может быть, и мнение ваше изменится. Выставки фотоматериалов по стране пройдут, которые докажут всем заблуждающимся, что с Иудой все не так однозначно, как его подает кремлевская пропаганда.
    Иуда был неоднозначной и неординарной личностью. Возможно, он из лучших побуждений... Ведь именно такой исход и пошел на пользу христианству. Опять таки, он так мог хотеть защитить основы иудаизма. Так сказать, из патриотических чувств. Христу присягал, а потом национальное в душе его взыграло. Нет... Все неоднозначно. Нельзя нам с позиций сегоднящнего дня осуждать Иуду. Он был героем, в некотором роде. Можно сказать, свидомым иудеем...

    Пора уже Украине оставить ложную стыдливость. Мы понимаем, что Иуда был национальным героем. Вполне слудует учредить прямо орден Иуды для награждения лучших сынов и дочерей свидомого украинства. Пусть отдельные недалекие людишки и поскрипят зубками в бессильной ярости. Но мы то понимаем, что был Иуда героем. И он не даром сложил голову за дело своего народа. Мученическую смерть принял за свободу своего народа от римских прихвостней.

    А гнусные намеки про какие-то там 30 гривен оставим на совести пропутинских гоблинов. Не видел никто тех 30 гривен. И расписка в получении не сохранилась. Это потом уже очернители задним числом приписали, чего и близко не было. А если и было? Ничтожная материальная компенсация за риск. Вполне нормально. Тем более, что наш герой ими толком и попользоваться не успел. Так что нечего патриота этими жалкими грошами попрекать. Гнусно это звучит и гадко.

    Прочитал, вот, об Ордене Мазепы. И душа возрадовалась за восстановление исторической справедливости. Значит скоро и Иуду вспомнит наша ВЛАСТЬ. И воздаст должное. Ведь есть даже Евангелие от Иуды, незаслуженно забытое и оболганное. Но Украина должна восстановить историческую справедливость. И это время скоро настанет. Слава Героям. Слава Украине. Слава Иуде!!!!!

     

     

    Наш комментарий:
    "Нельзя нам с позиций сегоднящнего дня осуждать Иуду. Он был героем, в некотором роде. Можно сказать, свидомым иудеем.."
    100% зачет. Лучше гнилую суть свидомости не раскрыть.

     


       
     


  5. » #2 написал: Yary (27 марта 2009 06:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 196
    комментариев 2167
    Рейтинг поста:
    0

    "Путин ей поверил, хотя ему и говорили, что верить Юле нельзя. Понятно поэтому, что ВВП так зол теперь именно на Тимошенко", - цитирует "Сегодня" слова дипломата.

     

    Что-то сомневаюсь я что Путин такой доверчивый. Доверять Юльке? Че-то тут понапутали. Скорее было устное негласное соглашение по трубе и Юлька его нарушила, а теперь начнется мочилово в сортире.


       
     


  6. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (27 марта 2009 01:49)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21489
    Рейтинг поста:
    0
    Апокаляпсус
    А что, Леонтьев правильно сказал: "Тимошенко - это такое беспринципное политическое животное" Улыбающийся

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map