Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доллар больше не является нефтяной валютой?

Доллар больше не является нефтяной валютой?


14-09-2012, 00:58 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (12) | просмотров: (7 950)

 http://takie.org/_nw/9/s44205684.jpg 

 

Запасаем патроны и тушенку, роем убежище. Китай с Россией покусились на основы мировой системы.

11 сентября, пастор Линдси Уильямс (бывший министр глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске объявил о наиболее значимом событии, которое повлияет на Доллар США, с момента его создания в качестве мировой валюты . Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов, чтобы продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .

Линдси Уильямс: "Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше, чем вы можете себе представить ".

"В четверг, 6 Сентября ... только несколько дней назад, Китай сделал официальное заявление. Китай заявил в тот же день: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на тот день, четверг, 6 сентября, любая нация в мире, которая хочет с этого момента,может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара." Источник - интервью с Natty Bumpo, в радиосети 11 сентября.

Это заявление Китая является одним из самых значительных, изменений в мировой экономической и валютной системе, но оно прошло малозаметным,в связи с его объявлением, во время съезда Демократической партии на прошлой неделе. Последствия этого нового действия огромны, и вполне может быть катализатором, который обрушит доллар в качестве мировой резервной валюты, и изменит весь ландшафт покупки мировых энергоресурсов.

Поскольку Китай не является нефтедобывающей страной,большинство людей спрашивают, как будет азиатская экономическая мощь получать достаточно нефти, чтобы влиять на гегемонию доллара? На этот вопрос также ответил Линдси Уильямс: новое торговое соглашение, которое было подписано 7 сентября между Китаем и Россией, в котором русская Федерация согласилась продать нефть в Китай в любых количествах, которые Китай пожелает.

Линдси Уильямс: "Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего.. экономического бума ... никогда, никогда не была такого,чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара".

"Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте".

"В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти, сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят ... нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай, используя американский доллар". - Интервью с Natty Bumpo в радиосети, 11 сентября.

Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился,чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава. После того,как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ.

Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока. Больше не будут действовать санкции США против Ирана,которые оказывают заметное влияние на Иран, он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани, и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы, которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы.

Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием, так как это событие произошло во время партийных съездов.

Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи, и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире. И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту.

Источник на английском - http://www.examiner.com/article/dollar-no-longer-primary-oil-currency-as-china-begins-to-sell-oil-using-yuan

В свете последних событий фейком не кажется. Кто что думает?

 

 

Про нефть за юани...

 


Lindsey Williams: "The most significant day in the history of the American dollar, since its inception, happened on Thursday, Sept. 6. On that day, something took place that is going to affect your life, your family, your dinner table more than you can possibly imagine."
"On Thursday, Sept. 6... just a few days ago, China made the official announcement. China said on that day, our banking system is ready, all of our communication systems are ready, all of the transfer systems are ready, and as of that day, Thursday, Sept. 6, any nation in the world that wishes from this point on, to buy, sell, or trade crude oil, can do using the Chinese currency, not the American dollar. - Interview with Natty Bumpo on the Just Measures Radio network, Sept. 11

"On Friday, Sept. 7, Russia announced, that as of today, we will supply China with all of the crude oil that they need, no matter how much they want... there is no limit. And Russia will not sell or trade this crude oil to China using the American dollar."


Этот самый Линдсей Вильямс, судя по тексту, бывший министр по строительству нефтепровода на Аляске заявил в интервью Just Measures Radio network : "Самый важный день в истории американского доллара, с момента ее создания, произошло в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить ".    "В четверг, 6 Сентября ... всего несколько дней назад, Китай сделал официальное заявление. Китай заявил в этот день: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи данных готовы, и по состоянию на четверг 6 сентября, любая нация в мире, которая хочет с этого момента, купить, продать или торговать сырой нефтью, может сделать это с помощью китайской валюты, а не американского доллара"
"В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай столько сырой нефти, сколько им нужно, столько, сколько они хотят ... без ограничений. И Россия не будет продавать эту нефть в Китай используя американский доллар".

http://kvzh.livejournal.com/545361.html


Источник: takie.org.

Рейтинг публикации:

Нравится85




Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #12 написал: GDR (17 сентября 2012 16:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вот бы еще японцы бы догадались отказаться от долларов вот тогда ФРС точно капец будет. Одного Китая недостаточно

       
     


  2. » #11 написал: AI_Rog (15 сентября 2012 03:53)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Желаемое и Действительное.
    Если здесь эти две категории совпали, то - Ура!

       
     


  3. » #10 написал: Ринат 80 (14 сентября 2012 10:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Господа, это не совсем хорошая новость.
    Получается, что нам уготована роль СА и Катара для Китая.
    Но на войне как на войне все средства хороши.
    Логичным будет следующий шаг: торговля нефтью за рубли.

       
     


  4. » #9 написал: namor (14 сентября 2012 10:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 281
    Рейтинг поста:
    0
    А когда вышел порнофильм про Мухаммеда? Случайно не 6-7 сентября? Я когда увидел это по новостям сразу подумал, что это начало войны пиндосов с исламом. Ведь уже помоему грохнули где-то на "большом ближнем востоке" несколько американских дипломатов, волнения везде и т.д. Пиндосы скоро ответят демократией на внешней подвеске. И нефтяной юань официально вроде бы не причём, а по ББВ долбанут.

       
     


  5. » #8 написал: Slavsan (14 сентября 2012 08:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 802
    Рейтинг поста:
    0
    Вся щумиха ещё впереди,пок Россия и Китай торгуют между собой-тишина,но как только колличество покупателей и продовцов увеличится-тогда начнутся торговые войны и естественно зачинщик будет США!


    --------------------
    смерть есть - смена мер жизни.

       
     


  6. » #7 написал: manch77 (14 сентября 2012 07:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0
    Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился,чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава.

    Эта крепость была выстроена на песке Аль Саудов, а песок имеет способ передвигаться. Теперь эти развалины грохнутся и придавят Суадовскую Аравию и Катар, который себя возомнил равным России. А вольным каменщикам придется строить новую крепость.


    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  7. » #6 написал: Nod332 (14 сентября 2012 07:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 23
    Рейтинг поста:
    0
    Гуд товарищи!!!! Вери гуд!!!!

       
     


  8. » #5 написал: swiftability (14 сентября 2012 07:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0
    А мне понравилось с первых строк, там где "...пастор Линдси Уильямс (бывший министр глобальной нефтяной компании)".
    Как это, - министр компании? :)

    Но сама информация бесспорно интересна. То-то я смотрю, что USD проседает против Канадского примерно с 6 сентября. Я бы даже сказал валится.

       
     


  9. » #4 написал: Созерцатель (14 сентября 2012 06:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 50
    Рейтинг поста:
    0
    Доллар давно является просто бумагой, за которую пока ещё можно что то купить по мелочи..... Ничего серьёзного ни Китаю , ни России продавать не хотят... Поэтому такой шаг выглядел бы вполне логичным....если ещё привяжут юань и рубль к золоту то доллару как мировой валюте точно конец , а вместе с ним и могуществу , богатству США , американцам придётся заново учиться работать и жить на заработанное....)))

       
     


  10. » #3 написал: Mnemonics (14 сентября 2012 06:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    0
    В новостях тишина, "соболезнуем" ШТАТАМ

       
     


  11. » #2 написал: Vladyka (14 сентября 2012 04:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Большие дела, наверное, так и начинают - без лишнего ажиотажа, в так сказать рабочей обстановке... Ну а по сути, если все написанное правда, то фактически с помощью России именно Китай делается стратегическим противником №1 ЮСАм, что опять же наверное и правильно с позиций России - лучше таки участвовать в потенциальном конфликте не на первых ролях... больше простора для маневра...

       
     


  12. » #1 написал: virginiya100 (14 сентября 2012 01:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Источник на английском - http://www.examiner.com/article/dollar-no-longer-primary-oil-currency-as-china-b
    egins-to-sell-oil-using-yuan

    В свете последних событий фейком не кажется. Кто что думает?

    Действительно. А кто что думает?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map