Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МВД: Оппозиция собралась устроить на праздники провокации в Москве

» МВД: Оппозиция собралась устроить на праздники провокации в Москве
6-05-2012, 00:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (15) | просмотров: (1 870)

Сотрудники правоохранительных органов узнали о готовящихся в Москве в период с 6-го по 10 мая митингах и провокациях в отношении полицейских, оппозиционеры собираются устанавливать палатки и перекрывать дороги, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России.

В полиции напомнили, что в период праздников в столице запланировано проведение значительного количества общественно-политических мероприятий, которые в установленном порядке согласованы с органами исполнительной власти.

«Некоторые организаторы несанкционированных акций планируют использовать пиротехнику»

«МВД России располагает достоверной информацией, что в Москве определенными деструктивно настроенными группами граждан планируется проведение несанкционированных митингов, провокаций в отношении сотрудников полиции, перекрытие магистралей, установление палаток в неразрешенных местах», – отмечается в сообщении на сайте МВД.

«Также известно, что некоторые организаторы несанкционированных акций планируют использовать пиротехнику, что может повлечь за собой нарушение общественного порядка, а в некоторых случаях – может создать реальную угрозу жизни и здоровью граждан», – предупредили в ведомстве, отметив, что не согласованные с органами исполнительной власти митинги, манифестации, пикетирования и прочие массовые мероприятия являются незаконными и противоправными.«А за некоторые провокации, планируемые в отношении участников санкционированных мероприятий и полиции, предусматривается уголовная ответственность», – подчеркнули в полиции.

МВД также выступило с призывом к гражданам не поддаваться на провокационные действия и лозунги и не принимать участие в подобных мероприятиях.

«Министерство внутренних дел готово в полном объеме и на должном уровне обеспечить общественный порядок и безопасность граждан», – заверили в полиции.

Тем временем, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что Манежная площадь 6 мая будет закрыта в связи с подготовкой к параду Победы.

«Учитывая сообщения в СМИ о намерении отдельных граждан 6 мая провести несанкционированные мероприятия на Манежной площади, заранее обращаем внимание, что в этот день площадь будет закрыта для доступа в связи с мероприятиями по подготовке парада Победы», - сказал сотрудник пресс-службы, передает «Интерфакс».



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (15) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #15 написал: Камадзи (6 мая 2012 20:41)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Moroz50
    Конечно убивать их никто не будет.

    Ясно-понятно, что не нужно там кого-то убивать. А вот, при нужде, люлей хороших навалять, а то, пардон, и в говно мордой намакать, чтобы впредь йухней не страдали - вот это, как говорится, сам бог велел. Ибо нефиг. Глядишь, не через голову, так хоть через другое какое место дойдет.
    Что же до организаторов этих, блин, акций - вот не сторонник я ни разу телесных наказаний, но этих деятелей - цыганским бы кнутом да по голой заднице. Опять же, чтобы дошло.
    З.Ы. Уж простите мне мой хранцузский... request

       
     


  2. » #14 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (6 мая 2012 12:28)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22506
    Рейтинг поста:
    0
    Организатора «Марша миллионов» в Кемерово задержали до начала демонстрации

    Организатора акции в поддержку «Марша миллионов» в Кемерово Николая Федорова задержали еще до начала мероприятия, сообщает «Интерфакс».

    О задержании журналистам рассказал соратник Федорова Алексей Паньшин. Он также заявил, что для того чтобы сорвать его участие в демонстрации, неизвестные испортили дверной замок в его собственной квартире утром в воскресенье.

    По информации полиции, на оппозиционную акцию собрались от 30 до 50 человек.

    Несколько десятков человек с флагами, транспарантами и белыми шариками начали свое шествие от киноцентра «Юбилейный». Они пройдут по главным улицам города до площади Советов. «Газета.Ru»

    В Томске состоялись согласованные шествие и митинг против инаугурации Владимира Путина, сообщает «Интерфакс».
    По словам заместителя начальника пресс-службы управления МВД по Томской области Николая Шевцова, в шествии приняли участие около 150 человек, в митинге – около 100 человек. Сопредседатель томского отделения «Солидарности» Ойбек Артыков оценил количество собравшихся в 300 человек.

    Митинг из-за сильного ветра и начавшегося дождя продолжался не более получаса, по его окончании активисты отпустили в небо сотню белых воздушных шаров, к которым были прикреплены листочки бумаги с посланиями Владимиру Путину.

    Полиция заблаговременно перекрыла движение по маршруту шествия и в проведение акции протеста не вмешивалась. «Газета.Ru»

       
     


  3. » #13 написал: регион 93 (6 мая 2012 11:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 395
    комментария 722
    Рейтинг поста:
    0
    Во Владивостоке митинг в рамках «Марша миллионов» собрал около 50 участников

    Ужос!!! Они нас затопчут!!!

    Ну а если действительно чего-то опасаться, то это пятая колонна в Кремле и среди воров-алигархов.

       
     


  4. » #12 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (6 мая 2012 10:25)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22506
    Рейтинг поста:
    0
    Во Владивостоке митинг в рамках «Марша миллионов» собрал около 50 участников

    В приморской акции оппозиции, прошедшей во Владивостоке в воскресенье в рамках «Марша миллионов», приняли участие около 50 человек, сообщает агентство PrimaMedia.

    По планам организаторов, в шествии и митинге должны были принять около 100 человек, но к началу мероприятия прибыла только половина из заявленного количества. В большинстве своем, это были молодые люди. Также в акции приняли участие депутат гордумы Олег Вельгодский и краевой депутат Артем Самсонов.

    Движение автотранспорта по улицам, где прошли оппозиционеры, не перекрывалось, поскольку протестующие передвигались строго по тротуару. Тем не менее, их сопровождали несколько нарядов ДПС. «Газета.Ru»

    Лишь два автобуса из семи смогли выехать из Петербурга в Москву на «Марш миллионов»

    Петербургские активисты, которые намерены принять участие в «Марше миллионов» в Москве, в ночь на воскресенье все-таки выехали в столицу, но не на семи автобусах, как планировалось, а только на двух, сообщает «Фонтанка».

    Тех, кому не хватило мест в автобусах, планируют поехать на поездах.

    Ранее в субботу у станции метро «Электросила» для отправки в Москву собрались 150 человек. Ожидалось прибытие семи автобусов, однако пять из них не приехали - одна из городских транспортных компаний в последний момент отказалась сотрудничать с оппозиционерами, мотивировав свое решение давлением. У водителей двух автобусов сотрудники ГИБДД забрали технические паспорта на транспортные средства, но ситуация в итоге разрешилась.

    С проблемами столкнулись активисты и из других российских городов.

    Так, троим уфимцам, собиравшимся на «Марш миллионов» в Москву и задержанным в пятницу на железнодорожном вокзале города, дали по трое суток ареста.

    В субботу же группу астраханцев, некоторые из которых принимали участие в голодовке против фальсификаций на выборах мэра областного центра, задержали на выезде из города, когда они направлялись в столицу. При этом, как сообщил «Газете.Ru» замруководителя фракции «Справедливая Россия» в астраханской областной думе Александр Каманин, в Москву они ехали на соревнования по единоборствам, а не на организованное оппозицией мероприятие. «Газета.Ru»

    Воронежским участникам «Марша» заявили, что их паспорта могут быть поддельными

    Оппозиционеры из Воронежа столкнулись с проблемами при выезде из города в столицу для участия в «Марше миллионов», сотрудники полиции сомневаются в подлинности их документов, сообщает в ночь на воскресенье радио «Свобода».

    В частности, активист Константин Рубахин утверждает в Facebook, что его вместе с другом, Романом Хабаровым, на выезде из Воронежа пытаются вывести из автобуса, который следует в Москву. Оппозиционерам заявили, что их паспорта, возможно, поддельные.

    Полицейские, по словам Рубахина, удалились на совещание.

    С транспортными проблемами столкнулись и активисты из других российских городов. Так, петербургские оппозиционеры в ночь на воскресенье все-таки смогли выехать в столицу, но не все, кто хотел, и только на двух автобусах. «Газета.Ru»

       
     


  5. » #11 написал: Swarm (6 мая 2012 10:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 8448
    комментариев 7155
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Malikus
    Да не смогут они устроить "манежку", она к болотным никакого отношения не имела! Максрмум на что они способны очередной пшик на 2-3 тысячи человек и то если им на них денег ктото выделит


    Так речь не о "болотных", а вообще о клике в целом, в распоряжении которой находятся как нацики, так и "болото".
    Сейчас, скорее всего, просто потрясут задницами перед видеокамерами для отчета перед западными СМИ, ну может Fox News сделает очередной репортаж о "восстании русских" или Удальцов очередную "зигу" кинет, ради соления лицом перед публикой ВКонтакте и ничего более.
    Если устроят "манежку", то получат больно по попе. Да и не зря было сообщение о вручении правонарушителям в данный период повесток в военкомат, думаю кое-кому есть время задуматься:
    Молодым людям, задержанным с 6 по 9 мая, планируют вручать повестки в военкомат

       
     


  6. » #10 написал: Malikus (6 мая 2012 09:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Да не смогут они устроить "манежку", она к болотным никакого отношения не имела! Максрмум на что они способны очередной пшик на 2-3 тысячи человек и то если им на них денег ктото выделит

       
     


  7. » #9 написал: vaselina (6 мая 2012 09:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Власть готова к любому сценарию. А это просто призыв к благоразумию наших соотечественников: не участвовать в провокации. Вот и все.

       
     


  8. » #8 написал: Swarm (6 мая 2012 08:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 8448
    комментариев 7155
    Рейтинг поста:
    0
    До реальных событий на Ближнем Востоке никаких шансов на дестабилизацию у оппов нет. Могут при желании устроить "Манежку" и даже более крупную провокацию, но ситуация быстро будет взята под контроль.
    Необходимо очень крупное событие, которое вовлечет в дестабилизацию широкие слои общества, все остальное будет звучать как "пшик" и не более. И не думаю, что оппы такие идиоты идти на самоубийство. Максимум, что светит это акция вроде 5 марта на Пушкинской, но не более.

       
     


  9. » #7 написал: Moroz50 (6 мая 2012 08:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Конечно убивать их никто не будет. Это действительно ни в чем не повинные русские люди в основной своей массе. Провокации будут устраивать специально подготовленные для этих целей люди. Цель провокаций - как можно большее количество простых граждан должно пострадать от разъяренных омоновцев и солдатиков ВВ. И задача МВД и ФСБ вычислять провокаторов и изолировать их от толпы митингующих. А после провести расследование и этих провокаторов и их нанимателей отправить в тайгу на общественно-полезные работы на несколько лет.

       
     


  10. » #6 написал: yuvlar (6 мая 2012 08:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: envoy
    Не забывайте, все же, что "оппозиция" это люди, русские люди (в большинстве)

    Пол-года их пытались образумить, объяснить, терпели их выходки. Не дошло (в меньшинстве)- значит не дано им быть истинно русскими.
    Да, мы это проходили, пройдем еще, раз уроки прошлого пролетели мимо их мозгов и душ. Ситуация вновь сложилась такая - либо будет единая, сильная Россия, либо ее не будет вовсе.
    "НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ" Да, никто! И в 19, и в 41, и в 08 не хотел и не призывал к ней.
    Но вынудили и получили то, чего и не думалось!
    Так, может, пора все же подумать?..

       
     


  11. » #5 написал: Глаша (6 мая 2012 07:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: geoman
    envoy, мне кажется, что добрая половина этих "ПОПАзиционеров" с радостью привлекли бы войска НАТО для установления "дерьмократии". Как себя вести с такими? Прижать мерзкой мордой к асфальту- очень гуманно прижать, не забывая, что они соотечественники.

    Совершенно верно заметили.
    Нашим оппам лишь бы денежку хапануть, а что будет со Страной и нами - им глубоко наплевать.
    Только жесткими мерами можно остановить это движение к хаосу.

       
     


  12. » #4 написал: geoman (6 мая 2012 07:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0
    envoy, мне кажется, что добрая половина этих "ПОПАзиционеров" с радостью привлекли бы войска НАТО для установления "дерьмократии". Как себя вести с такими? Прижать мерзкой мордой к асфальту- очень гуманно прижать, не забывая, что они соотечественники.

       
     


  13. » #3 написал: envoy (6 мая 2012 07:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 204
    Рейтинг поста:
    0
    Может у МВД фантазия разыгралась? Нас как буд то к войне готовят. Не забывайте, все же, что "оппозиция" это люди, русские люди (в большинстве). К чему эти призывы к войне и борьбе, одумайтесь! Было уже все это, не надо убивать соотечественников , даже если они мыслят поиному.
    НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ! НИКТО!

       
     


  14. » #2 написал: Глаша (6 мая 2012 06:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: yuvlar
    Они хотят войну - они ее получат! И пусть Путин не обращает внимания на вопли "правозащитничков" из всяких пи..стических эуроп и пиндосии! Пусть, наконец, прижмет эту шваль твердой властью, если он действительно ИЗБРАННЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ!

    Правильно.
    Вот пусть теперь власть и покажет власть она или пирог ни с чем.

       
     


  15. » #1 написал: yuvlar (6 мая 2012 04:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Они хотят войну - они ее получат!
    И пусть Путин не обращает внимания на вопли "правозащитничков" из всяких пи..стических эуроп и пиндосии! Пусть, наконец, прижмет эту шваль твердой властью, если он действительно ИЗБРАННЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map