Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Ложь Новой Газеты

» Ложь Новой Газеты
22-03-2012, 17:00 | Политика / Новости политики | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (4 113)

ожь, аудитория, корреспонденты и владельцы Новой Газеты известны всем и давно.

Читает ее определенная кучка антироссийски настроенный людей для подпитки своей ненависти и протестных настроений, корреспонденты все как один пишут "под копирку", а расчитана она, в лучшем случае, на случайно защедшего нейтрального человека, чтобы путем дизинформации склонить его в свою стороны. Ну и на зарубежное "мировое сообщество". Обычный такой проект по распилу грантов и формированию пятой колонны.

Вот и 18-го марта корреспондент НоГи Евгений Фельдман [info]feldsparta4 прямо во время флешмоба #НТВлжет публикует фоторепортаж:  Разгон стихийного пикета у телецентра «Останкино».

Поехали.

Ложь №1.

Случайнопрошедшему по ссылке человеку должно показаться, что народ в едином порыве вдруг СТИХИЙНО вышел на улицу протестовать. Разумеется, никакого "стихийного" протеста не было - была скоординированная, подготовленная акция не без денежных затрат организаторами.

Автор репортажа, отслеживая упоминания своих заказных работ для анализа реакции людей на свою ложь, сегодня парировал, написав мне в Твиттере спустя 3 дня ответ:




Во-первых, в заголовке ни слова про фейсбук - как зашедший на сайт человек должен догадаться, что это заренее организованная и продумання акция? Почему "стихийный" не взято в кавычки? Зачем вводить в заблуждение? Это все, конечно, риторические вопросы и не конец лжи.

Ложь №2. Разгон. Обыватель должен также поверить простому русскому корреспонденту Фельдману, что акцию еще и разогнали. Я смотрел  одновременно 3 трансляции митинга от 3-х оппозиционеров. Никакого разгона не было. Было задержано несколько возможных провокаторов, выкрикивающих антиправительственные лозунги, потрясая транспорантами. Это не были случайные люди. Но дальше вся эта кучка из двухсот человек продолжала веселиться и петь детские песеники(я не шучу).

Ложь №3. Самое смешное, что этот фоторепортаж был опубликован задолго до конца самой акции. Как только Фельдману удалось сфотографировать пару задержаний провокаторов в самом начале протеста (уведенных для безопасности остальных людей), он радостно побежал отправлять фото в редакцию для скоростной публикации материала о зверствах кровавого режима(tm). Хотя люди продолжали тусить возле останкино, кушать печеньки, петь песенки, кричать политические лозунги и проводить свой "стихийный" пикет еще часы после его ухода.

Думаете кого-то это смущает? Нисколько:



Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +37 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Eroolguy (23 марта 2012 02:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0

    концовочка - что надо. Автор жгет


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map