Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Ложь Новой Газеты

» Ложь Новой Газеты
22-03-2012, 17:00 | Политика / Новости политики | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (4 003)

ожь, аудитория, корреспонденты и владельцы Новой Газеты известны всем и давно.

Читает ее определенная кучка антироссийски настроенный людей для подпитки своей ненависти и протестных настроений, корреспонденты все как один пишут "под копирку", а расчитана она, в лучшем случае, на случайно защедшего нейтрального человека, чтобы путем дизинформации склонить его в свою стороны. Ну и на зарубежное "мировое сообщество". Обычный такой проект по распилу грантов и формированию пятой колонны.

Вот и 18-го марта корреспондент НоГи Евгений Фельдман [info]feldsparta4 прямо во время флешмоба #НТВлжет публикует фоторепортаж:  Разгон стихийного пикета у телецентра «Останкино».

Поехали.

Ложь №1.

Случайнопрошедшему по ссылке человеку должно показаться, что народ в едином порыве вдруг СТИХИЙНО вышел на улицу протестовать. Разумеется, никакого "стихийного" протеста не было - была скоординированная, подготовленная акция не без денежных затрат организаторами.

Автор репортажа, отслеживая упоминания своих заказных работ для анализа реакции людей на свою ложь, сегодня парировал, написав мне в Твиттере спустя 3 дня ответ:




Во-первых, в заголовке ни слова про фейсбук - как зашедший на сайт человек должен догадаться, что это заренее организованная и продумання акция? Почему "стихийный" не взято в кавычки? Зачем вводить в заблуждение? Это все, конечно, риторические вопросы и не конец лжи.

Ложь №2. Разгон. Обыватель должен также поверить простому русскому корреспонденту Фельдману, что акцию еще и разогнали. Я смотрел  одновременно 3 трансляции митинга от 3-х оппозиционеров. Никакого разгона не было. Было задержано несколько возможных провокаторов, выкрикивающих антиправительственные лозунги, потрясая транспорантами. Это не были случайные люди. Но дальше вся эта кучка из двухсот человек продолжала веселиться и петь детские песеники(я не шучу).

Ложь №3. Самое смешное, что этот фоторепортаж был опубликован задолго до конца самой акции. Как только Фельдману удалось сфотографировать пару задержаний провокаторов в самом начале протеста (уведенных для безопасности остальных людей), он радостно побежал отправлять фото в редакцию для скоростной публикации материала о зверствах кровавого режима(tm). Хотя люди продолжали тусить возле останкино, кушать печеньки, петь песенки, кричать политические лозунги и проводить свой "стихийный" пикет еще часы после его ухода.

Думаете кого-то это смущает? Нисколько:



Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +37 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Eroolguy (23 марта 2012 02:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0

    концовочка - что надо. Автор жгет


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map