Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Реальная астрология и 2018 год

» Реальная астрология и 2018 год
13-02-2018, 08:41 | Стихии и погода / Статьи о природных явлениях | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (1) | просмотров: (7 833)

                                                              © Ерашов В.М.

 

                   Реальная астрология достигла таких вершин своего развития, что она способна уже делать прогнозы не только на десятилетия по климату, но и климатический характер того или иного отдельного года. Конечно, нас интересует прежде всего текущий 2018 год, вот о нем и поговорим.

   Сначала несколько общих моментов. На погоду на Земле прежде всего влияет Луна, как ближайшее небесное тело. Она грубо делает 50% всей погоды на Земле.

  Далее по влиянию, как это ни странно на первый взгляд, стоит Меркурий.  Здесь сказывается прежде всего близость Меркурия от Солнца. Если говорить более точно, то Меркурий влияет не непосредственно на Землю, а на Солнечно-Земные связи. С теорией данной связи еще много вопросов, хотя на часть из них Реальная астрология готова ответить уже сегодня, но на данный момент влияние Меркурия на земные погодные явления выявлено большей частью статистически. Здесь  обширно этим вопросом заниматься не будем, а желающих, получить хотя бы начальные сведения по этому вопросу, отправим к работам «Загадка Меркурия» и «Новые доказательства влияния планет на погоду и климат».

  Остальные планеты  имеют свою специфику влияния, но на климатические процессы с годовым периодом их влияние несколько меньше чем влияние Луны и Меркурия.

    Что бы и в этой работе не быть уж совсем голословным с одной стороны и не зарываться в теоретические дебри с другой стороны, возмем в качестве примера года 2007, 2012, 2016 и 2018.

  Все эти года объединяет один очень существенный признак – в эти годы со значительным отрывом количество сентябрьского льда в Арктике было минимальным.

  Так вот, перво-наперво, спешим сообщить, что на ледовитость Арктики сильней всего влияет весна. Раннее и интенсивное таяние льдов Арктики приводит к уменьшению альбедо этого обширного района, а значит к ускорению таяния. Эту особенность таяния Арктики первым заметил член-корреспондент  Российской академии наук  сотрудник НИИ Арктики и Антарктики Алексеев Г.В.  Я же со своей стороны могу это засвидетельствовать и подтвердить такими работами как «Луна – Арктика – климат» и «Луна – океан – Арктика».

   Далее делюсь следующими наблюдениями:

        В марте месяце любого года выстраивание Луны Земли и Солнца в прямую линию всегда происходит, когда Земля повернута к Солнцу экватором. То есть можно сказать, что в марте месяце всегда совпадают такие лунные циклы как 29,530588 и 27,321661. Это приводит еще и к усилению лунных приливов на Земле и к совпадению лунного и солнечных приливов, что ведет к усиленному гравитационному приливу вообще. Это тоже один из существенных моментов, который свидетельствует, что гравитационные приливы существенно влияют на работу Межокеанского глобального конвейера  и делают работу данного конвейера  интенсивной в марте месяце.  Любое усиление Межокеанского конвейера в марте  существенно отражается на ледовом режиме Арктики, а так же на погоде Северного полушария.

     Теперь, конкретные наблюдения, касающиеся 2007 , 2012, 2016 и 2018 годов:

2007 год

19 марта – новолуние;

19 марта – Луна в перигее;

2012 год

21 марта – Меркурий в соединении с Солнцем (внутреннее);

22 марта – новолуние;

2016 год

09 марта – новолуние;

10 марта – Луна в перигее;

2018 год

31 марта – полнолуние;

1.04. – Меркурий в соединении с Солнцем (внутреннее);

     Вот на основании приведенных наблюдений и теоретических положений Реальной астрологии можно с большой долей уверенности сделать следующие заключения:

  1. 2018 год будет иметь очень много общего по погодно климатическим характеристикам с 2012 годом.
  2. В 2018 году может повториться на территории России максимум катаклизмов 2012 года.
  3. В 2018 году площадь льдов Арктики составит одну из минимальных величин, близкую к рекорду 2012 года.
  4. На основании знаний Реальной астрологии можно и более подробно спрогнозировать погодно климатические характеристики 2018 года, но это лучше делать с коллективом специалистов Гидрометцентра России, такой прогноз будет на много достовернее.

Если России не на словах а на деле нужна наука как токовая, если Россия хочет провести достаточно не простой в погодно климатическом отношении 2018 год с минимальными людскими и материальными потерями, то срочно необходимо организовать совещание ученых, занимающихся изучением естественных циклов колебания климата.

   Перечень таких ученых и предложение о проведении совещания мной направлены в приемную Президента РФ.

  А так же руководителю Главной геофизической лаборатории Росгидромета Котцову В.М.

     О дальнейшем развитии, освещенных в статье вопросов, обязуюсь своевременно и полно знакомить посетителей «ОКО ПЛАНЕТЫ».

  Ваш – Владимир Ерашов

 

            



Рейтинг публикации:

Не нравится +28 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Владимир Ерашов (14 февраля 2018 12:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 374
    комментарий 991
    Рейтинг поста:
    +2
    Вчера мной получен ответ от Приемной Президента РФ по работе с обращениями граждан о том, что мое обращение зарегестрировано за №А26-11-15894771 и направлено в Федеральную службу по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map