ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Жезл Гермеса. Некоторые нюансы запуска и управления. (25.05.2024 г.)

Жезл Гермеса. Некоторые нюансы запуска и управления. (25.05.2024 г.)


25-05-2024, 14:28. Разместил: shamala

Такое ощущение что этот блудняк никогда не кончится.  Вроде это сделал, это…, с этим разобрался. Пробуешь – обязательно что-нибудь, да не так. Какой-то слишком долгий «заход».

 

Хотя, ну реально, «глухомань» уже давно закончилась. «Бурелома» давно уже нет. «Красивый лес», но он, зараза, никак не заканчивает. И сколько еще идти до «чистого поля»? Ничего уже давно не загадываю… «Идем лесом», инфу как грибы после дождя, собираем, складируем. Во рту уже «вкус жирёхи», но только вкус пока.
Враг силён, и не так сладка победа, как её ожидание.  

 

Короче, с головой мы разобрались. Гравицапа, в смысле голова, работает. Но она работает сама в себе.

 

 

Движуха там идёт. Но мы её не видим. Всё внутри. Всё замкнуто на себя. Снять видос и показать невозможно. Единственное, что голова греется. Очень сильно. Но не критично.

В чём же дело? Думаю, вот в чём…

 

Мы изначально выдвинули версию, что если в гравицапе запустить торообразный динамический процесс вращения гравитонов, то сразу, по ноге, в голову начнут поступать, подкачиваться гравитоны из внешней среды, точнее из земли, а еще точнее из ядра планеты. Версия красивая…

 

Но вот тут-то вопрос: «А с какого это «перепугу» по ноге туда пойдет энергия?»

Тут работает фундаментальный закон – замкнутая энергетическая система стремится к наименьшему уровню перепада состоянию плотности энергии. То есть, к константе плотности энергии для этой системы. Если более умно сказать, то такая система стремится к наибольшей хаотизации своих компонентов. А если уж совсем умно выразиться – то у такой системы значение энтропии стремится к некоторому наивысшему значению для данной системы. Вот поэтому горячее тело остывает, а не наоборот.

 

Это курс школьной физики. Это в школе рассказывают. Нам рассказывают. Мы просто на этом внимание не заостряем.

Мы запускаем в голове торообразную динамику. Запустили. Гравитоны выстроились, и пошли «стройными рядами и колоннами». По спирали тора. Хаотизации ноль. Энтропия на нуле. Система замкнута. Кинетическая энергия внутри системы наивысшая. Да, такая ситуация абсолютно реальна. Но такая система с наивысшей «энергией «в себе» обязательно стремится обособится, отгородится, изолироваться от некой внешней среды, системы и т.д. Поэтому, если допустить выход такой обособленной системы на максимальный разгон, на обнуление энтропии, на полную упорядоченность, - то такая система обязана саморазрушиться, или, разорвав связи с пространством-временем, исчезнуть и перейти в какую-то другую реальность. У нас она исчезает. Куда попадает – не знаю.
Но это уже новый «блудняк». С ним мы будем разбираться потом.

 

Поэтому энергетический тор внутри гравицапы – обособленная энергетическая система -  не при каких условиях самостоятельно не раскроется. Не впустит в себя «по доброй воле» еще порции энергии. Ведь, в таком случае, «накачка» может идти до бесконечности.

 

Если бы это было возможно – Вселенная уже давно бы самоуничтожилась. Но этого не происходит.

Есть законы, закономерности, физические явления, про которые мы просто пока не знаем. Но это - «пока не знаем» - это не навсегда. Мы обязательно во всем разберёмся.

 

Вот и гравицапа, сама собой, по ноге, качать энергию извне не будет. Надо «помочь». Надо заставить. Надо создать условия.

Можно поробовать дать вот такую метафору. Езда на автомобиле.

 

Садимся в автомобиль. Завели. Воткнули скорость. Машина не едет. Не хватает мощности. Надо поддать газу. Надо «подбросить кокса в топку.» Дали «газ» - машина поехала.

 

Также и у нас. Запустили голову-гравицапу. А ОН не летит. Надо бы газануть. Поддать в голову гравитончиков.  А как это сделать?

 

Вот для этого и нужны эти крылышки и спирали змеи. Раньше я думал, что крылья и спирали нужны для торможения. Зря так думал. Как раз с точностью до наоборот.

 

Крылья и спирали-змеи нужны для подачи гравитонов извне к голову Жезла

Но при первом, самом первоначальном запуске необходимо использовать электростатический генератор.

Нам нужен «плюс» этого генератора. «Плюс» электростатического генератора характеризуется тем , что «тянет на себя» заряды и «выбрасывает их из «минусового»  контакта.

Этот плюс мы подключаем к обрезу головы.

 

 

 

 

Тогда по голове, потом по ноге и по спиралям змеям, снизу-вверх, можно тянуть гравитоны. Откуда их «тянуть»? Ясен пень, на этапе запуска из Земли, точнее из ядра.  Когда будет зажжена «нулевая точка», тогда можно тянуть прямо из окружающего пространства.

 

Спирали-змеи образуют внешний тор, который своим центральным каналом закручивает поступающий поток из Земли. Поэтому винт спиралей должен соответствовать направлению вращения потоков внутри гравицапы.

 

Этот тор - он не виден. Но он безопасен, так как у него нет условий для саморазгона. У него нет ограничений для самоизоляции.

 

Это как в фильме ДМБ: «Ты суслика видишь?..  Нет… И я не вижу…. А он есть»

 

Я поначалу пробовал применить спирали, закрученные в другую сторону. Были готовые. Думал прокатит. Не прокатило. Сделал заново.

 

 

 

 

То есть спирали обеспечивают движение с закруткой по ноге снизу-вверх. И еще они удерживают поток своим центральным каналом в концентрированном, сжатом состоянии.

 

Короче, генератором тащим энергию из земли в голову. Спиралями эту энергию закручиваем в сторону потоков головы.

Крутим ручку генератора до тех пор, пока стенд вместе с Жезлом не оторвется от поверхности. Всё на этом останавливаемся.

 

Генератор – он сильно мощный, чтобы с помощью него продолжать наращивать интенсивность процесса отталкивания. Так можно и на «Луну улететь». И это не шутка.

 

Дальше в дело вступают крылья. Они сделаны из материала, который при трении даёт слабый «положительный» заряд. И это стекло.

 

 

Как мы едем на автомобиле. Завели, газанули, поехали. И потом нога всегда на газу. Но давим уже не так как на старте. Но нога всегда на газу.  Регулируем газом. Но тормозе нога не стоит. Только когда надо. Притормозили, и опять правая нога на газу.

 

Так и с Жезлом. Оторвали от земли. Всё – Жезл готов. Он в режиме ожидания. На «холостом ходу», так сказать.

Теперь трением руки, одетой в полиэтилен или в шёлк, трем крылышки и это дает малый прирост энергии в голову. Так осуществляется плавный, медленный подъём.

 

А вот тормозить резко нельзя. Это всё-таки летательный аппарат. Просто рукой берёмся за изгибы, за головы спиралей-змей. На стекле крылышек-то генерировался «Плюс», значит на руках будет «Минус». Этот минус потихоньку и притормаживает все маршевые потоки. Одной рукой трем одно крыло и перенаправляем второй рукой потоки, через спирали, в противоположную сторону.

 

Ну а право, лево, вперед, назад, поворот – это всё отклонения самого Жезла в гироскопическом карданном подвесе. Это, если вы сидите в устройстве. Или просто отклоняете за крылья, как за рули мотоцикла – это, если полеты вообще просто без ничего, с одним Жезлом.

 

 

 

Теперь встаёт вопрос: " Если мы с помощью некой закрытой системы, и раскрытия её, перераспределяем энергию во внешнем энергетическом поле, то сам Жезл, Его Гравицапа и внешнее энергетическое поле нужно рассматривать уже как другую замкнутую энергетическую систему. В этой системе мы своими действиями нарушаем равновесие - мы берем энергию в одном месте - сначала в ядре, потом в локальной области пространства, и тащим её туда, где фиксируем для своих целей. А как этой, уже укрупнённой системе, как восстанавливаться, как выравнивать давление? И вот тогда, туда, где забрали кинетические гравитоны, туда поступает поток огненосных фононов, формируя попутно, в этом месте, локальную зону выталкивания. А что тогда замещает пустоту в зоне "сбежавших" фононов? А туда поступают гравитоны, идущие по ноге Жезла. То есть, получается что? , - голова накачана, точка антигравитации удерживается , а энергообмен осуществляется встречными потоками гравитонов и фононов. Таким образом, внутри этой крупной замкнутой системы, даже если там, внутри, есть аномальная энергетическая закрытая система с нулевой энтропией, энергетическое равновесие осуществляется перетоками встречных энергетических потоков. И ничего страшного не происходит...

 

Вот такие вот нюансы...

 

В общем так, - работаем. А Вы думайте, осмысливайте и запоминайте.

Без Вас я бы ничего не сделал. Вы, именно ВЫ – мои читатели, наблюдатели, поклонники, хейтеры, и все, все, все - короче, Трибуны с Болельщиками - именно Вы своим вниманием дали мне возможность помочь нам всем.

 

Работаем!!!


Вернуться назад