ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Время и перемещение во Времени.
Время и перемещение во Времени.6-12-2022, 06:36. Разместил: shamala |
Продолжим (06.12. 2022 г.):
Продолжаем тему Времени. В самом начале я приводил тезис из «Калагии», что Время - это всего лишь протяженность в пространстве. И вы уже, наверное, понимаете, что показываемая нами картина, претендующая на структуру Времени, ни что иное как просто модель Пространства Галактики, куда можно вписать повторяющиеся картинки планетарных периодов, с нанесенной на ней информацией ландшафта и волной Жизни.
Интересную картинку рисует ведическая концепция мироустройства. Вот так красиво изображается волна Жизни, а именно волна жизни человеческая.
А вот так ведическая концепция показывает бога Вишну и планеты солнечной системы. Обратите внимание, что из живота Вишну вытягивается пуповина и уходит вверх. Раньше, на более ранних изображениях, то есть в ранних изданиях, все планеты солнечной системы были насажены на эту пуповину. Это означало, что все планеты связаны между собой через полюса единой связью. И это было правильное изображение. Теперь ситуация поменялась, и изображение стало вот таким.
Возвращаемся к теме перемещения. Типов перемещения основных существует четыре.
1.Перемещаемся во Времени, но остаемся в своем Пространстве.
Всё это нужно знать и различать для того, чтобы научиться перемещаться каждым способом. И это, в свою, очередь необходимо знать и понимать, так как обязательно нужно осознавать, что перемещение на новых физических принципах в корне отличается от движения по старинке, механическим способом. И улететь бог знает куда, с помощью новых технологий – это дело нехитрое. Важно назад вернуться – в свое Пространство и в свое Время.
Первыцй способ движение во Времени, но остаемся в своем Пространстве. Если коротко – перемещение во времени своего пространства.
Это можно делать двумя способами.
Первое – просто движение вокруг планеты. Мы знаем, что на аншей планетарной ленте фазовое смещение по времени соседних периодов составляет
Это означает, что для того чтобы сместиться на наше планете на один час.
N= (60минх60 сек) : 4,093х10^-3 = 879550 оборотов. Не хило, да?
Да еще это нужно делать на огромной скорости, минимум на скорости времени. А это намного больше скорости света. Летающая тарелка такими возможностями обладает без проблем. Но перемещаться на такой скорости, хоть на большой высоте, где нет сопротивления воздуха, это не сосем как-то…Но тем не менее.
Вы уже обратили внимание, что ни о каких машинах времени речь вовсе не идет. Пока не идет.
Перемещение во Времени – это, как правило, всегда перемещение в Пространстве, но со знанием изменений, происходящих во времени, вместе с перемещением в Пространстве. Поэтому первым способом перемещения во времени и явилось перемещение в пространстве нашей планеты, а если просто, полет вокруг планеты.
Есть еще способ перемещаться во Времени, но оставаться в своем пространстве, на своей планете. Эти способом пользуются все цивилизации. Потому, что это способ проще и быстрее.
Это способ движения через полюса планет.
Все планетарные ленты планет, находящиеся в одной плоскости, своими лентами находятся и движутся рядом друг с другом. И в планетарной плоскости они расположены в том же порядке как мы их располагаем в нашей гелиоцентрической модели. После Солнца меркурий и так до самого Плутона, потом спутники и спутниковые группы.
Сначала покажем, как выглядит графика пространственной сетки возле полюса для состояния равноденствия, для состояния, когда полюс всегда освещен, и для состояния, когда полюс всегда затемнен.
Так выглядит лента в летний и зимний периоды
Мы видим, что полюс – это не просто плоскость. Полюс имеет свое пространство и свою структуру, особенность которой выражается в том, что над полюсом светит своё Солнце. И выглядит это Солнце не так как наше. Оно всегда висит над полюсом. Но чтобы это всё увидеть, нужно сначала попасть в пространство полюса. Механическим способом с поверхности планеты мы это сделать не можем. На поверхности планеты плоскость полюса сворачивается в протяженность несколько микрон. Точнее это плоскость сворачивается в ось диаметром 6,8 микрона.
Но при увеличении высоты над поверхностью, по мере удаления от поверхности планеты, полюс раскрывается и становится довольно приличного диаметра, таким, что мы можем туда проникнуть
Взлетаем на тарелке над поверхностью. Летим на полюс и наблюдаем. Видим раскрытую воронку полюса. И ныряем во внутрь полюса.
Находясь внутри полюса у нас будет два варианта.
Рассмотрим первый вариант
Движение внутри полюса намного быстрее. И не в разы – на порядки. И тогда перемещение во Времени будет более эффективным. Выход из полюса осуществляется в обратном порядке.
Таким образом перемещаемся во Времени собственной планеты. Скорости для перемещения, время в пути и другие параметры устанавливаем опытным путем, а в дальнейшем, исходя из опытных данных научаемся эти параметры рассчитывать.
Рассмотрим второй вариант. Это и есть тот вариант, когда мы остаемся в своем времени и перемещаемся в Пространстве. Это просто перемещение в пространстве, но остаемся в своем Времени. Это тоже самое, что мы и делаем сейчас отправляя и перемещая наши планетарные космические аппараты.
Но летающая тарелка движется другим способом, в отличие от механического. Поэтому можно, наверное, передвигаться, ориентируясь чисто визуально по внешним каким-то реперным объектам. Но все-таки, способ движения через полюса более эффективен.
Всё также, как в первом случае. Влетаем в полюс. Родное Солнце сзади, впереди солнце полюса. Движемся на это солнце. Так, чтобы оно прошло над головой и осталось сзади. Проскакиваем межполюсное пространство. Идем на полюсное солнце соседней планеты так, чтобы оно прошло над головой. Впереди, по курсу откроется Солнце соседней планеты летим на это Солнце и оказываемся в пространстве соседней планеты. Возвращаемся обратным способом. Не исключается тот факт, что полюсное солнце соседних планет единое, и тогда оно просто должно пройти над головой.
Теперь перемещение в Пространстве и Времени. Тоже через полюса.
Читатель может задать вопрос – все полюса и полюса, а как же наша родная Солнечная система. Надо понимать, что у планетарных систем не так много входов и выходов. Механическое пространство – всё упирается в серединную планету. Туда и летят Вояджеры. Точнее они почти не летят, они медленно разворачиваются, чтобы, когда- нибудь, и выйти из Солнечной системы.
Возле Солнца находится выход в открытый космос. Летим на Меркурий. Выходим в Пространстве Меркурия. Летим на Солнце и видим открывающуюся звездную картину. Это и есть открытый космос. Можно лететь прямо на цель. Между полюсами планет находится зона, в которой нет пространственно-временной сетки. Это Виджл-Пространство. Вневременье. Чем эта область заполнена? Трудно сказать. Скорее всего корпускулярным эфиром. А может есть какая-то специальная субстанция. А может просто там чисто Дух. Всё может быть.
Для перемещения в этим виде пространства нужен особый корабль. Он должен уметь замыкать силовые линии вокруг себя, формируя свое собственное Пространство Время, чтобы не распасться на составляющие.
В «Калагии» показано, как человек может перемещаться с помощью Виджл-Пространства.
Это с использованием собственных возможностей организма. Но можно и с помощью техники – это моё мнение. Управление, так же Сознанием. Корабль может выглядеть примерно так. Тут используется принципы построения Жезла Гермеса для телепортации.
Можно, вообще, намотать катушку, навить змеи-спирали, зайти во внутрь и запустить этот девайс. Может получится собственная Машина Времени. Делаем в гараже, на коленке. Управление Сознанием. Как – это отдельная тема. Читаем «Калагию», там много чего написано. Это и есть перемещение вне Времени и Пространства.
Через полюс можно проникнуть внутрь Земли. Что там? Не знаю. Но там вполне могут быть условия для жизни. А эффект ощущения Пространства-Времени будет таким, что это воспринимается как нахождение на внутренней поверхности гигантской сферы, а в центре подвешено Солнце. Полный комфорт. Когда-нибудь слетаем, посмотрим, что там…
То, что мы здесь описали – это перемещения во Времени и Пространстве с помощью устройств, которые являются космическими кораблями. Но ведь можно перемещаться еще и с помощью телепортационных устройств. Все принципы и условия – они будут похожими, только вместо корабля используется канал для телепортации. Тут возникает много вопросов. Например, как направить канал на полюс, если полюс на поверхности имеет диаметр около семи микрон. Значит канал нужно поднять наверх, загнуть на полюс, направить на соседнюю планету и обеспечить и обустроить выход на поверхность планеты. Целое дело. Но всё решаемо.
Ну, вот как-то так… Нужно учиться, учиться и учиться. Вернуться назад |