ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение).

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение).


7-05-2022, 13:46. Разместил: shamala

Продолжим (07.05.2022 г.)

 

Продолжим предыдущий пост. Продолжим размышления, начатые там. Еще раз цитата постулатов из «Калагии», которые мы берем за основу.

 

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
«Плотность Времени измеряется гальванометром.»
 Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии».

 

Нужно обратить пристальное внимание на тот факт, что нагнетание энергии идет в «Окружности влияния».

Значит за окружностью влияния, как мы выяснили, энергия не подается. Но тем не менее подается заряд. Минусовой статический заряд.

 

А что с центральным каналом? Там минусовой заряд – это ясно. Но энергия туда тоже не нагнетается. Иначе об этом было бы сказано. Сказано лишь, что энергия нагнетается в Окружность влияния энергии. Иначе и быть не должно. Если было бы иначе, то нарушалась бы симметрия. Не может быть, чтобы в одном минусовом канале был динамический поток, а второй мы бы заряжали статикой. Как-то это неправильно. Должна быть симметрия. Или так, или так…

 

Еще очень важный термин «нагнетание энергии в спиральном вращении». Спиральное вращения у нас обеспечивается самой обмоткой. Это понятно. Но вот «нагнетание». Здесь нужно четко понимать, что нагнетание – это есть процесс непрерывной подачи чего-либо в какое-то конкретное место. То есть, это динамический процесс. Это как по трубе наливать, считай нагнетать, воду в бочку, в одно место. Значит именно по телу, по катушке, мы нагнетаем эфирную энергию в Верх. А это куда? Очевидно, что это наверху катушки. Снаружи катушки, вокруг катушки.

 

Этот процесс осуществляется непрерывной подачей от плюсовой клеммы генератора эфирного потока фононов снизу-вверх. Точка контакта снизу. Та версия, что положительный контакт как бы тащит энергию на себя – это не верно. Точнее, не совсем верно. Да, клемма с плюсом тащит на себя, но это минусовые гравитоны, но положительные фононы эта клемма толкает от себя. Именно такое представление нам и нужно для правильного понимания процесса.

 

И значит по среднему каналу нашего вихря поток энергии идет снизу-вверх. Тогда минусовые потоки - снаружи и по центру – они должны идти сверху-вниз. И никак иначе. Но у нас они должны быть заряжены статично. То есть ни о каком движении речи не идет.

 

Но если нет движения, то нет и никакого вихря. Как быть?

 

Я убежден, что это статическое состояние описывается только для стартового состояния. То есть сначала змеи и центральный канал заряжаются статическим минусовым зарядом, а затем эта «нависающая» масса статики срывается и летит в «Землю».

 

Легко сказать, но как сделать? Думал я, думал, - башку сломал. Но вот додумался до вот такой схемы, которая может воспроизвести предлагаемый мной эфиродинамический процесс.

 

 

Что мы видим. Центральная катушка подключена к плюсу генератора напрямую. Будем крутить ручку – по телу кашки пойдет нагнетание энергии – пойдет динамический фононный поток.

 

Обе спирали-змеи и центральный канал, через шарик терминала, подключены к минусу генератора (У шарика-терминала две точки контакта подачи). Но здесь в цепь минусовой линии включен разрядник. Концы спиралей и центральный канал заземлены.

 

Что у нас получается. Земля имеет минусовой статический заряд. Кроме того, земля – это своеобразный сосуд, куда можно «сливать лишнюю» статику. Но можно и наоборот, -  брать оттуда необходимое количества этой статики. Вот оттуда мы и возьмем необходимый статический заряд для зарядки спиралей и центрального канала.

 

Изначально, перед стартом, так как спирали и канал заземлены, небольшой статический заряд на этих элементах уже есть. Но он очень маленький, капелюшечный. Его нужно увеличить до существенной величины.

 

Крутим ручку. По Окружности влияния, по катушке, пошло нагнетание эфирной фононной энергии. А что у нас с минусовой ветвью? Здесь начинает работать разрядник. Но дело здесь вовсе не в частотах.

 

Разрядник в электростатических схемах – это своеобразный конденсатор, с возможностью регулировки накопленного потенциала, через простую регулировку зазора. Вокруг шарика у разрядника, в силу особенностей движения эфирных потоков, в силу собственного спирального строения этих потоков, - вокруг шарика образуется устойчивое торообразное поле динамического характера. У второго шарика разрядника также образуется торообразное поле, но противоположного знака. Когда эти динамические торы входят в соприкосновение, то ничего не происходит. Динамические заряженные поля просто так не дают разряд. Чтобы произошел разряд необходимо, чтобы давление в точке соприкосновения заряженных торов превысило некую критическую величину. Тогда структура торов разрушается с выделением Огня и Света. Это мы называем дуга. И всё начинается сначала.

 

Таким образом, на первом шарике начинает расти заряд минусового потенциала. По закону электростатической индукции на втором шарике индуцируется потенциал положительного знака. Но если на втором шарике растет положительный заряд, то на земле и на конструкции перед землей будет расти отрицательный потенциал. А откуда он возьмется? Правильно, из второго шарика и  Земли. Такая схема как бы вытягивает отрицательный заряд из Земли, концентрируя это заряд на схеме от шарика до точки входа в землю.

 

То есть, что мы имеем. На втором шарике растет положительный заряд. Отрицательные гравитоны выталкиваются в идущую следом схему, -  в спирали и в центральный канал. Если положительного заряда на втором шарике начинает не хватать (допустим в схеме мощный конденсатор), то недостающие фононы добираются прямо из окружающего пространства. Соответственно, недостающий отрицательный заряд, распределенный в схеме, берется из Земли.

 

Нужно понимать, что такое описание применительно исключительно для такой схемы – шарики разрядника, заземление.

Таким образом, мы крутим ручку, нагнетаем энергию в Окружность влияния. Одновременно, благодаря особенностям схемы, мы накачивает отрицательным статическим зарядом спирали и терминал с центральным каналом. Этот заряд удерживается, благодаря электростатической индукции. Но как только давление между шариками разрядника превысит критический порог, происходит разряд, вся архитектура, удерживающая весь это статический навес рушится, и вся эта накопленная статика «сливается» в Землю.

 

При этом надо учитывать, что эфирная субстанция – это конкретные частицы. И вполне вероятно, что при сливе они могут структурироваться в отдельные потоки. А поток, как правило, обладает свойством непрерывности. Значит при сливе в Землю на месте бывших накопленных заряженных гравитонов образуется пустота. Пустота должна быть заполнена. А кроме как из окружающего пространства эти гравитоны брать негде.

 

Еще начинает действовать Закон Эфиродинамической индукции. Он примерно похож на другие индукционные законы. Примерно это что-то такое:


Если есть эфирный поток какого-либо знака, то этот поток может индуцировать эфирный поток противоположного знака и направления в среде, заполненной статическим зарядом противоположного знака.

 

Следовательно, в нашем случае разрядник играет роль своеобразного таймера-триггера, для накопления статического заряда нужной величины на элементах эфиродинамической конструкции.

 

Регулируя величину накапливаемого статического заряда, находим необходимый параметр для запуска Жезла Гермеса.

Можно задать вопрос: «А нафига «городить огород» с разрядником, когда можно просто подключить спирали и центральный канал к минусовой клемме и слив в Землю точно также и пойдет?»

 

Так-то оно так, но объем субстанции для запуска вихревых потоков в этом случае будет намного меньше, и, скорее всего, недостаточен. Нужна бОльшая масса эфирной субстанции. Значит её нужно накопить, чтобы всю эту массу потом «обрушить».

 

Надо немного поправить конструкцию и на день Победы… постараться…


Вернуться назад