ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)


8-12-2021, 16:09. Разместил: shamala

Продолжим: (08.12. 2021г.)

 

Проверил версию с вращением. Как Вы уже поняли результат нулевой. Вот думаю, размышляю что и как, и понимаю, что с разбегу, вот так, запросто, ничего не преодолеть. Нужно досконально понять, что, как и почему работает. Нужно пройти весь путь от А до Я, подробно, со всеми ошибками, глупостями и нонсенсами - иначе ничего не получится. Видимо это такой закон.

 

Вращение брал от обычной дрели. И на больших (около 2700 об\мин) и на малых оборотах. И в одну и в другую сторону. Привод - ременная передача. Жезл вставлял в два подшипника, закрепленных на вертикальной стенке. Скользящий шариковый контакт по основанию головы Жезла, для подачи потенциала. «Плюсовой» электрод оставлял свободным, а также заводил на «землю».

 

 

Теперь подробнее.


Как я предлагал выше, подаваемый потенциал должен вращаться относительно поверхности сферы. И сразу было принята версия, что это нужно делать, вращая сам Жезл. Отсюда и пошла схема, которую я проверил. Но ведь если внимательно осмыслить эту схему, то понятно, что при вращении головы, то, что находится внутри также начинает вращаться. Я говорю о ртути и парах. И встает вопрос: «А допустимо ли это вращение?» Ведь получается, что выписываемая спираль следа динамики заряда по поверхности тора и сама материя паров ртути вращаются в разные стороны.  Можно ли так?

 

Если же мы вращаем сам контакт по поверхности сферы, то материя внутри сферы остается неподвижной. И только затем приводится в движение спиралью тора, который образуется при движении контакта потенциала по поверхности основания головы Жезла. Таким образом материя паров ртути и сами заряды (читай «Гравитоны») движутся в одном направлении и по одной траектории.

 

В этом и отличие. Во втором случае получается тор из паров ртути, во первом - нет. А в «Калагии» сказано, что в образовании спирали энергии участвует и материя. Выходит, что вращать нужно источник поля, а не объект.

Далее. Подачу потенциала на сферу осуществлялась с помощью скользящего контакта. Обычного хромированного шарика на коромысле. Коромысло свободно вращается на оси и подпружинивалось простой канцелярской резинкой. От коромысла провод соединялся с «минусом» генератора.

 

 

И вот вопрос: «А правильно ли осуществляется подача электростатического потенциала». Ведь у нас ведь в голове как прописано: «Если надо передать энергию от одного объекта другому – значит нужен контакт. И никак по-другому.»

А, между тем, в электрофорный машине съем электростатики с вращающихся дисков осуществляется бесконтактным способом. Через воздушный зазор. И съёмник имеет либо форму гребёнки, либо, как правило, это вообще игольчатая форма. Иголка и воздушный зазор – и никакого контакта!

 

А шарики в электростатических генераторах применяются в качестве своеобразного конденсатора. Вокруг шарика очень хорошо образуются тороидальные устойчивые вихри. Это нужно, например, для качественного осуществления разряда.

 

И теперь сама работа генератора.
Открытая схема. Без перемычки конденсаторов. Т.е. конденсаторов как бы нет. Энергия подается импульсами, пропорционально частоте вращения ручки и количеству сегментов на дисках. Я, конечно пробую все варианты, но считаю, что такая подача не подходит. Нам нужно непрерывное истечение энергии с подающего электрода. Это необходимо для образование непрерывной энергетической спирали, которая сворачивается в тор, и, таким образом, становится устойчивой.


Для обеспечения непрерывности истечения, иначе говоря, для сглаживания пульсации, в схему вводятся конденсаторы – лейденские банки. Это как ресиверы в пневмосетях, или как гидроаккумуляторы в сетях гидравлики.


Крутим ручку, генерируем собственные заряды, заполняем первый конденсатор, точнее его обкладку. Со второй обкладки гравитоны убегают на внешнюю обкладку второго конденсатора, заряжая её минусом. Недостающую плотность энергии на внешней обкладке первого конденсатора занимают фононы, вытесненные с внутренней обкладки. Внешняя обкладка заряжается положительно.

 

Со вторым конденсатором тоже самое. И вытесненные гравитоны убегают к первому конденсатору. Это происходит до тех пор, пока не заполнятся конденсаторы.

 

А затем заряды начинают течь через тело конденсатора, через его изолирующую прокладку-стакан. Это, как раз то, что мы называем ток смещения. Таким образом, после заполнения конденсаторов, движение зарядов осуществляется по кругу.  Осуществляется до того момента, когда мы сдвинем разрядники на необходимое минимальное расстояние.

 

Переток давления из зоны повышенного в зону пониженного осуществляется при резком высвобождении Огня и Света. Это проявляется в виде дуги. Процесс обнуляется и всё нужно начинать сначала. Поэтому при питании эфиродинамических систем разрядники должны быть максимально раздвинуты.


Таким образом внутри системы «генератор-конденсаторы» возникает волновой динамический процесс переноса гравитонов. Это не колебательный процесс – это как раз динамический процесс переноса плотности. Возникает стоячая волна плотности.


А для того чтобы этот поток, или его часть, направить на сторону, например, в Жезл, нужно сначала в этот поток откуда-то ввести нужное количество этих гравитонов, чтобы они, сделав круг через входящий и выходящий коллекторы, направились в Жезл. Значит надо входящий коллектор соединить с источником этих зарядов. А взять их можно только из Земли. Ну, или из Воды. В воздухе их очень мало. Поэтому входящий «плюс» нужно заземлить, и оттуда «вытягивать» эти заряды, чтобы с выходящего коллектора они направились в Жезл (конденсаторы заполнены) в виде равномерного потока.

 

Поток из Земли накладывается на выпрямленный, сглаженный собственный поток системы «генератор-конденсаторы», которая играет роль своеобразного насоса, и выпрямленным, равномерным потоком поступает в Жезл.

 


Вот такая приблизительная, сырая теория, но как-то надо обосновывать, описывать все эти дела.

Есть еще один важный момент, который нужно осветить. Это разновидности эфирных компонент.
Предлагается, что это Свет и Огонь.

 

Так вот, атом - это вихревая гранула-карпускула, состоящая из огня и света. Ядро состоит из Огня. Из гранул Огня, которые являясь вихревыми образования, и отождествляются нами как протоны и нейтроны. Ну или как-то так. А внешняя электронная оболочка атома – это светоносные гравитоны.


Электростатические явления, они могут проявляться и как действие Огненосных фононов, и как действие Светоносных гравитонов. А мы знаем, что основными разновидностями электростатики являются явления, полученные либо трением, либо воздействием на кристаллическую решетку.


Электростатические явления, полученные воздействием трением, или, как мы называет трибоэлектрические явления – это явления, проявляющиеся через воздействие на электронную оболочку атома. Это явления, связанные с проявлением свойств Светоносной эфирной компоненты, которую мы называем гравитон. В электрических явлениях эта компонента отвечает за такой параметр, который мы называем – Напряжение.


Важно то, что изучение электростатики и её проявлений через получение этой электростатики трибоэлектрическим, или индукционным, как в электрофорной машине, способом является наиболее безопасным. Безопасным для живого организма.


Но существует и второй способ накопления электростатической энергии – пьезоэлектрический способ, с накоплением этой энергии, так же, в лейденскую банку. Этот способ осуществляется, как правило путем воздействия на ядро атома через механическое воздействие. Ядро атома оно состоит из Огня, и воздействуя на ядро, мы как бы «выдавливаем» эту огненную энергию из ядра. Загоняя эту энергию в конденсатор мы можем эту энергию накапливать, и затем, точно также, из конденсаторов запитывать этой энергией эфиродинамичекие устройства.

 

Эта энергия Очень Опасна!!! Обращение с ней должно осуществляться с максимальной осторожностью! Убьёт на раз! Именно эта Огненная компонента отвечает в электрических явлениях за такой параметр, который мы называем Сила Тока!

 

Вот как-то так. Буду делать второй вариант вращения питающего потенциала. Хотя уже зима конкретная пришла. Холодно. Всё дубеет и руки и оборудование. Не хочется, конечно, всё оставлять на весну. Найти бы где помещение, большое и теплое. Да где его… Да, уж… условия бы мне нормальные…

 

 

 

Да, всё нормально… Так и должно быть… и никак иначе…

 


Вернуться назад