ОКО ПЛАНЕТЫ > Гипотезы и исследования > Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.

Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.


10-01-2020, 13:52. Разместил: shamala

Продолжим (07.01.2020 г.):

 

Эксперименты результата не дали. Ничего не получается. К сожаленью. Что еще не так, - не знаю. Ничего не поделаешь, но надо продолжать... Думать...

 

Продолжим (10.01.2020 г.)

 

Меня иногда упрекают: «Ну сколько можно? Ты, уже достал, когда результат-то будет? Пора всё применить на практике!» Ну и т.д., и в том же духе. Что поделаешь, в обществе всегда есть некоторое количество кретинов с врожденным скудоумием. Они почему-то считают, что мы тут изобретаем что-то, типа, кофеварки. Чтобы им кофе с утра было комфортнее пить. Они всё ждут, не дождутся, а мы всё никак «разродиться» не можем.


Нужно понять, что тема, которой мы занимаемся, - это не кофеварка, - это наука. Другая, новая наука. И, как у всякой науки, окончание никогда не предвидится. И трудно сказать, когда прикладной характер науки можно будет применить.


Эфиродинамика – это как раз и есть та, новая наука, которая изучает именно динамику. Динамку среды, которая заполняет реальное пространство, именуемое нами как Вакуум.  Проявления этой среды мы воспринимаем как некие базовые явления. Такие, например, как Пространство, как Время, как Свет, как Огонь. Как Энергия, например.


Наша задача, вроде бы, простая как апельсин:
1.Научиться вводить эту среду в динамическое состояние нужной конфигурации.
2.Нучиться удерживать эту среду в этом, требуемом, динамическом состоянии.
3.Научится использовать это, приведенное состояние, для нужд человека.


Самый простейший способ ввести эфирную среду в динамическое состояние – это электростатический генератор.


Берем электрофорную машину, берем провод любой длины. Провод цепляем к любому полюсу, -что к плюсу, что к минусу, - без разницы. На конец провода цепляем люминесцентную лампу. Вращаем ручку генератора. Разрядники разведены. Перемычка конденсаторов разомкнута. Чистая электростатика. Лама светится. Этот свет тусклый, и его можно наблюдать только в темноте. Перестаем вращать – лампа не горит.  То есть какой вывод – во время генерации по проводу передается энергия, которая проходя через лампу, возбуждает пары ртути, генерирующие свет.


Энергия, которая бежит по проводу во время генерации, имеет спиральный характер. Она имеет две формы – с правым вращением спирали и с левым вращением. Если подключаем к «плюсу» генератора – получаем правовинтовое вращение. Если к «минусу» - левовинтовое.

 


Эти два вида энергии один мой знакомый называет не иначе как «электронная энергия» и «позитронная энергия». Он практикует внетелесные путешествия. Вот он там «у своих» в Хрониках Акаши и узнал.


Пока крутим ручку генератора – энергия бежит по проводнику. Перестали крутить – спираль улетела, и всё закончилось.


Казалось бы, что проще, - взять бы и закольцевать эту спираль на себя и путь «бегает по кругу». В принципе можно. Загоняем энергию в лейденскую банку, и энергия там «хранится». Но как только мы пытаемся эту энергию использовать – она улетает.


Но мы научились использовать одновременно обе компоненты энергии и электронную, и позитронную.

 


Мы научились запускать обе компоненты синергии навстречу друг другу, закольцевав эти потоки с помощью различных технических устройств. Получается «виртуальная» спираль с околонулевым подъемом витка. Эта спираль возбуждает в окружающей эфирной среде волновой процесс спирально-кольцевого характера, который будет иметь правое направление вращения, если смотреть от плюса к минусу, и отождествляется нами как вихри магнитного поля вокруг проводника.  А то что мы называем электрический ток – это процесс возбуждения и генерации в такой спиральной системе продольной волны, каждый период которой обладает свойством элементарного заряда, и отождествляется нами как поток «свободных электронов».


Поэтому, в основе электродинамики, которой мы пользуемся, лежат волновые процессы. И пытаться использовать волновые процессы для решения энергетических проблем – бессмысленная затея. И все эти Токамаки, Итеры, и тому подобные проекты – бесполезная трата денег.
Но не будем дальше лезть в эту тему, так как у нас другая задача.

А почему бы не попытаться запустить волновые процессы не навстречу друг другу, а сонаправленно. Например, так:

 


Трубка и стержень. Трубку запаиваем. На трубу подаем импульс на внутреннюю поверхность, на стержень подаем импульс через запальное отверстие. В зазоре между трубой и стержнем возникнет поток направленный вдоль оси. На выходе этот поток свернется в тор. При одновременном разряде в зазоре высвобождается энергия света и огня, которые свернувшись в тор, летят в цель.

 

 

 


Наверное, всё-таки, стреляли ядрами. Тор выбрасывал ядро, а затем рассеивался.


Современные альтернативщики уже давно утверждают, что старинные пушки стреляли не ядрами, а энергией. Дипломированные историки возражают: «Ну, вот же запальные отверстия. Зачем они?» «Дак, их потом просверлили», - возражают наши. «Ничего подобного, они литые, смотрите!», - тыкают носом историки. И возразить нечем.


Ладно, идем дальше.

Для получения возможностей управления энергиями, необходимо знать форму. В буквальном смысле этого слова. Именно форма позволяет управлять энергиями. Мы с вами уже знаем три формы. Одна – это Ваджра. Вторая – Меркаба. Третья – Жезл Гермеса. Первая позволяет формировать энергетический луч. Вторая формирует энергетический кокон. Третья формирует энергетический конус при формировании энергетического фокуса или энергетического канала.

 

Но знать форму еще не достаточно. Необходимо знать содержание этой формы. Наполнение формы. Зная, как, и каким содержанием наполнить одну формы, мы по аналогии легко наполним и другие.

Сейчас мы вплотную занимаемся Жезлом Гермеса. И казалось, что содержание форму ясно и понятно. Оказалось, зря казалось. Эксы результата не дали. Пришлось включать голову.


Вся проблема в том, что не до конца была проработана тема змей-активаторов. Мы исходили вот из чего – подаем на проводник от генератора потенциал, и по поверхности проводника пойдут спиральные потоки.  Типа, вот так

 

 

Но в реальности этого не произойдет. В реальности картина будет вот такой.

 


Можно, конечно, активатор заострить, и тогда таких струй будет не одна, а две, три. Но этого недостаточно. Такая плотность потоков не обеспечит необходимого воздействия на внешнюю среду и Жезл работать не будет.

 


Решение этой задачи простое. Нужно намотать катушку. С плотностью намотки виток к витку. И чем тоньше провод, тем лучше. Тем плотнее будет спиральный поток по поверхности катушки.

 

 

И обратите внимание, что применительно к нашей форме закрутки активаторов, используется катушка, запитанная электронной энергией. Ранее на активаторы мы направляли позитронную энергию – от плюса. Но в данном случае необходим «минус», чтобы получить направления потоков такие же, как от позитронной энергии, - с правым винтом.
Откуда мы будем брать электронную энергию? Правильно с центрального канала. Раньше катушку центрального канала я замыкал на голову змеи, - получалось просто замыкание. Потом я её от головы отсоединил – катушка как бы повисла в пустоте. Тоже хрень получилась. Теперь каждый провод центральной катушки переходит на активатор и продолжает формировать катушку на активаторе по всей его длине.

 

 

 


А что делать с позитронной компонентой, которая запитывала непосредственно стержень спирали активатора? Ничего делать не надо. Всё так и остается.

 

 

И получается интересная картина. Винты позитронной и электронной энергии совпадают. Внутри катушки, казалось бы тоже должен быть поток, но его не будет. По той простой причине, что «хвост» змей-активаторов сходит на конус.

 

 

И катушка изнутри становится запертой. Таким образом на концах активаторов получается что-то типа зоны уплотнения, а сам активатор в сборе становится конденсатором. Но это конденсатор хитрый. У него вход энергии с одного конца. А что будет тогда на другом конце? На хвосте змеи?


Нужно сделать так, чтобы на хвосте происходил разряд! Регулируем  зазором, как у свечи зажигания. В этом разряде есть большой смысл. Энергия, которая находится внутри позитронной и электронной спирали высвобождается Это её внутренняя энергия. Это Свет и Огонь. Это еще один вид Энергии. И эта энергия не рассеивается, а спиралью уходит в точку фокусировки. Ну, или в канал, если это центростремительный тип генератора. В том-то и фишка, что для поддержания энергосистемы данной формы в устойчивом состоянии, необходима дополнительная энергия, которая бы всю эту вихревую конструкцию питала бы. А где её взять? А вот из самих гравитонов и фонов и берём? Путем разряда. Не всю, конечно. Маленькую часть. Полная энергия там просто огромная. Но её малой части, выделяемой при разряде хватает.


Таким образом при запуске образуется самоподдерживающаяся система. Электронная компонента энергии идет из земли, позитронная от генератора. В активаторе эти энергии встречаются и двигаются к фокусу, высвобождая часть внутренней энергии на выходе из активатора. В фокусе эта синергия радиально расходится и возвращается назад в центр уже в связанном виде, - в виде гравитонов. И процесс повторяется, только электронная энергия уже идет не из земли, а из точки фокусировки. А позитронная энергия идет сверху. И я так понимаю, что после перехода в связанное состояние, энергия делает круг, и возвращается сверху в жезл. Дальше опять разряд, высвобождение маленькой толики внутренней энергии, идущей на поддержку устойчивости. И всё повторяется вновь.

 

Я всё никак не мог понять, что означало в «Калагии» нагнетать Энергию в центр, путем применения вращающего момента. Мне было непонятно, чем энергия отличается от Огня, от Света, от Пространства, от Времени и т.д. Теперь понятно. Это то, что высвобождается от взаимодействия двух компонент – позитронной и электронной.


А Вы знаете, как в Калагии называется электрическая энергия? Называется А-энергия. Почему – не знаю.  Ну, вот так…


Видите, как интересно. Три типа взаимодействия компонент бинарной энергии, дает разные результаты. Электрическая энергия, пушка, Жезл Гермеса. И как говорится, то ли еще будет…

 

Вот ведь. Вот она форма. Сама простота.

 

 

Казалось бы – проще пареной репы. Оказалось, зря казалось. Сложность этого устройства, как ни странно, в его простоте. Сделать это устройство может любой мужик. На кухне. Даже если «руки из жопы растут», всё равно можно. Но нужно точно знать конструкцию всех элементов. Все нюансы, иначе работать не будет. А откуда это можно узнать?


Только два варианта. Либо тебе кто-то расскажет, либо допереть самому.

 

В первом случае всё получается быстро. Но есть нюанс – ты не имеешь право эту информацию распространять. За этим жестко следят. Вон, Эдвард Линдскалнин, из Штатов, получил эту информацию. Построил Коралловый Замок из многотонных каменных блоков. Никто не знает как. Он не имел права никому рассказывать. Думаете ему не хотелось? Еще как хотелось. Но нельзя было. Он написал книжонку, в которой излагал какую-то пургу про магнетизм, и на этом всё.  И помер, унеся тайну Замка с собой в могилу.


И поэтому раньше, когда этими технологиями пользовались, свободного хождения этой информации об этих технологиях, конечно, не было. Этим занимались специальные люди. Жрецы, Волхвы, Вольные Каменщики и другие Посвященные.

 

Другое дело, если мы сами допрем до истины. Без посторонней помощи. Тогда пользуйся – да пожалуйста. Рассказать всем – да ради бога. Смог – никто тебе слова не скажет. Имеешь право.


Думаю, что такие цивилизации можно посчитать на пальцах одной руки. Да и то, это будет рука старого неосторожного фрезеровщика. Естественно, что на пути обязательно расставляются подсказки. Разные картинки, фотки, статейки, книжки, - да разные намеки и знаки. Тарелки вон сотнями по небу летают. Вариантов много. А иначе бесполезно. Нужно от чего-то отталкиваться. И, тем не менее, всё делаем сами.

 

Знаете, раньше дома отапливались с помощью технологий Жезл Гермеса. Ведь Жезл, концентрируя гравитацию в центр, тем самым этот центр охлаждает, но в окружающее пространство излучает тепло. Как современный холодильник. Поэтому, если знать, как сделать Жезл, получать тепло и отапливать жильё проблемы не составит. Мало того, в теории можно изменять тепловой баланс целых территорий. Увеличили плотность гравитационного поля над Антарктидой – Антарктида замерзла. И Арктику так же заморозили. На полюсах гравитация ведь выше. Вот и считают, что Земля приплюснута. А можно сделать наоборот. Уменьшить гравитацию – и на полюсах будет тепло. И тогда ученые скажут, что на полюсах планета вытянута. 


Убежден, что если измерить гравитацию на Оймяконе, в Якутии, там ускорения свободного падения будет больше. Как будто Оймякон - это большая яма.

 

Короче, надо делать. Думать и делать. Сколько еще таких нюансов впереди? Я давно не удивляюсь неудачам, и не расстраиваюсь. Идем вперёд, не рассуждая…


Сделаем – будет нам счастье. Не сделаем - ...ну, не знаю тогда… Пропадём, - как говорит И.Прокопенко

 

 

Хронодинамика или введение в природу Времени.


Вернуться назад