Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кого из знаменитых людей выгнали из школы?

» Кого из знаменитых людей выгнали из школы?
13-04-2009, 18:39 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 809)

картинка

 

Многие не слишком старательные ученики так и не смогли сдать «злосчастный» ЕГЭ, а кому-то получить аттестат «о полном среднем образовании» помешали другие причины. Годы, проведённые в стенах школы, стали потерянным временем, а общественное мнение поспешило повесить на них ярлык – «неудачники».

Но действительно ли отсутствие аттестата ставит крест на успешном жизненном пути, и стоит ли отчаиваться? Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов, однако многим выдающимся людям отчисление из школы не смогло помешать стать знаменитыми.

 

Альберт Эйнштейн, несмотря на то, что так и не смог окончить гимназию, сумел получить Нобелевскую премию. А родителей Моцарта учитель просил «не мучить сына учебой, он же все равно – идиот!», но кто сейчас помнит, как звали того преподавателя?

картинка

Знаменитого испанского художника и режиссера Сальвадора Дали также не миновала участь стать изгнанным из учебного заведения. Несмотря на поистине замечательные успехи маленького Дали
в живописи – в 10 лет он уже сумел нарисовать свою первую полноценную картину – в 15 лет его выгнали из монашеской школы за «непотребное поведение».

картинка

Сложные отношения с учителями складывались и у будущего греческого мультимиллионера – Аристотеля Онассиса. Из-за трудного характера его постоянно выгоняли из учебных заведений. Его редко можно было увидеть за партой, а как-то раз Ари ущипнул за попу молодую учительницу, и это стало очередным поводом поменять школу. Несмотря на подвиги юности, Аристотель оставил своей внучке состояние в 1,7 миллиардов долларов и остров в Эгейском море.

картинка

Самый известный «итальянец» Голливуда, недавно выпустивший очередную серию фильма о злоключениях Джона Рэмбо, Сильвестр Сталлоне, также не отличался прилежным отношением к учебе. До того, как он стал учиться в специальной школе для трудных подростков, ему пришлось сменить более 10(!) школ. И выгоняли его, в основном, из-за поведения.

картинка

Самой невинностью в христианской школе американского городка Кантон был маленький мальчик Брайан Уорнер. Правда, любил рисовать всякие неприличные картинки и продавать их своим одноклассникам. Вскоре за это его и выгнали. А ещё через несколько лет Брайана узнал весь мир под именем Мэрлин Мэнсон.

картинка

Молодое поколение звёзд эстрады также не страдает гипертрофированной тягой к учёбе. Аврил Лавин трижды приходилось менять учебные заведения, её выгоняли, в основном, за драки и прогулы. Девочке в школе было неинтересно, и она предпочитала играть в хоккей – в команду её взяли в 10 лет.

картинка

Наши знаменитости никоим образом не отстают от своих зарубежных коллег. Сергей Жигунов, к примеру, пережигал проводку в школе, а как-то раз подложил дрожжи в туалет. За эти подвиги «Alma mater» его отстранила от себя в восьмом классе.

картинка

Гарик «Бульдог» Харламов любит пошутить. Это качество помогло ему не только стать звездой «Камеди Клаба», но и в своё время заслужить популярность в разных московских учебных заведениях. Учителя Гарика не были благодарной публикой – его выгоняли из четырёх школ подряд.

картинка

Алексей Панин, получивший в 2002 году Государственную премию из рук президента, был выгнан из двух школ – в первый раз за то, что стер с портрета В.И. Ленина пыль вместе с краской, а второй раз за неуспеваемость.

картинка

Блестящий игрок питерского «Зенита» Андрей Аршавин был выгнан из школы за то, что, получив четверку, порвал классный журнал. Будущий футболист посчитал, что «четверку» ему поставили незаслуженно, он был достоин «пятерки».

картинка

Тяга к уничтожению документов стала поводом для отчисления и нашего знаменитого «кадета» и «сволочи» Кирилла Емельянова. В кабинете директора школы он сжег секретарские журналы, теперь приходится заканчивать школу экстернатом.

картинка

Все эти люди пробили себе дорогу в жизни, несмотря на трудности с учёбой. Когда птица удачи пролетала мимо, каждый из них смог ухватить её за хвост из своего окна. Нет ничего невозможного для тех, кто верит в себя, но все же, как бы то ни было, с красным дипломом и окно побольше, и птицы пролетают чаще…



Источник: nnm.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: VP (14 апреля 2009 10:59)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Все эти люди пробили себе дорогу в жизни, несмотря на трудности с учёбой.


    дык, спокон веку было:  "Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами!"
    wink

       
     


  2. » #2 написал: Maler (14 апреля 2009 10:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Кривая новость...  воришка энштейн своровавший "теорию относительности" здесь вообще не в тему, а у остальных проблеммы не с учебой, а с поведением... Так что вся новость мимо кассы.

       
     


  3. » #1 написал: Елена (14 апреля 2009 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2107
    Рейтинг поста:
    0
    Трудности в жизни воспитывают характер и определяют цель.
    https://www.youtube.com/watch?v=KGAb6gC_H1k&NR=1

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map