Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дмитрий Гудков: оппозиционное ТВ появится осенью

Дмитрий Гудков: оппозиционное ТВ появится осенью


14-06-2012, 10:04 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (2 638)

Телеканал сконцентрируется на общественно-политической тематике

 

Альтернатива федеральным телеканалам и создаваемому общественному телевидению появится к осени. Организованное оппозицией вещание будет идти только в Интернете, сообщил один из лидеров протестного движения депутат Дмитрий Гудков в интервью «Известиям». По его словам, информационное наполнение обеспечат журналисты, которые не согласны с официальным вещанием. К работе могут подключиться журналист Андрей Лошак, телеведущая Ксения Собчак и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный.

 

Первая программа общественного интернет-телеканала, по словам Гудкова, должна выйти в сентябре этого года. «Ставка будет сделана на высокое качество контента и картинки — только так можно завоевать симпатии граждан, от которых и будет зависеть финансирование проекта. Они же смогут выбирать тематику, голосовать за ведущих и авторов программ», — раскрыл концепцию депутат-справедливоросс.

 

Работа оппозиционного ТВ будет стоить в месяц, по его словам, около 100 млн рублей. Гудков считает, что в России есть миллион человек, «которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ». Один из вариантов сбора средств — специальный онлайн-кошелек «Яндекс.Деньги». Депутат считает, что это сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей. Через этот сервис финансируется, в частности, антикоррупционный проект Навального «РосПил», подвергшийся недавно обыску.

 

Подготовка к запуску оппозиционного телеканала уже ведется. В настоящий момент, по словам Гудкова, решаются юридические вопросы и создается пилотная программа. Организаторы нового ТВ намерены обеспечить программам свободный копирайт, что позволит остальным телеканалам поставить в свой эфир любой из материалов.

 

Многие известные журналисты заявили о желании участвовать в работе нового интернет-ТВ, утверждает Гудков. По его данным, как только проект будет запущен, они готовы сразу же подать заявление об увольнении с текущего места работы — «Первого» и «России». Речь идет о группе «очень профессиональных людей, которых уволили или они просто не могут терпеть то, что творится на федеральных телеканалах», разъясняет депутат. Он не называет фамилий, но приоткрывает завесу секретности: это создатели проекта «Намедни» на НТВ и участники проекта «НТВшники». Готовы включиться в работу также сотрудники телеканала РЕН и радиостанции «Эхо Москвы», отметил Гудков.

 

А российские власти возродили идею создать общественное ТВ вскоре после начала массовых выступлений граждан после выборов в Госдуму. Президент Дмитрий Медведев 22 декабря 2011 года изложил идею запустить такой телеканал. В конце марта появилась информация, что ОТВ получит прямое финансирование из госбюджета. 17 апреля Медведев подписал указ о создании ОТВ. Оно начинает вещание с нового года.

 

Комментарии

ГЕША14 июня 09:53

 

 

Во лепит! Он уже нашел кучу миллионов желающих платить за очередную бредовую аферу оппозиции или этим бредом хочет прикрыть финансирование ИЗ ВНЕ? Да и насчет непреодолимого желания бросить нормальную работу ради мифических возможностей полулегального проекта журналистов центральных каналов ,терзают смутные сомнения. Собчак или те кого уволили за профнепригодность ДА ,им там и место. Ну и конечно без "ЭХА" не обойтись. Эти к любой гнилой бочке затычка.Даже на пикет к зданию СК пришли ОНИ ,а не журналисты вроде бы пострадавшей Новой Газеты.А вообще это похоже на фантазии специалиста по ОХРАНЕ у которого неприятности с бизнесом,да еще и кошелек уперли.Хотя теоретически это может быть способом отмывания денег неизвестного поисхождения. Но врядли найдется много желающих слушать ,да еще смотреть косноязычных лидеров оппозиции говорящих не понятно о чем, за деньги. За так желающих почти нет.



Источник: bfm.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарий от VP:

позвольте полюбопытствовать:

 

«Ставка будет сделана на высокое качество контента и картинки

 

на какие средства?


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: ISI (14 июня 2012 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Неужели власти допустят, чтобы этот гадюшник отравлял Интернет? О каких 100млн он говорит? Да этих денег на одну неделю работы не хватит... Явно финансирование будет идти со стороны. С какой - всем без слов понятно. Пятую колонну нужно в зародыше душить, иначе она много проблем сделает.

       
     


  2. » #3 написал: регион 93 (14 июня 2012 12:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 404
    комментария 724
    Рейтинг поста:
    0
    Речь идет о группе «очень профессиональных людей, которых уволили или они просто не могут терпеть то, что творится на федеральных телеканалах», разъясняет депутат. Он не называет фамилий, но приоткрывает завесу секретности: это создатели проекта «Намедни» на НТВ и участники проекта «НТВшники». Готовы включиться в работу также сотрудники телеканала РЕН и радиостанции «Эхо Москвы», отметил Гудков.


    Весь серпентарий соберут и назовут "Свободный Либергадюшник". wink

       
     


  3. » #2 написал: Nina (14 июня 2012 11:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 907
    Рейтинг поста:
    0
    Про миллион человек, которые будут радостно вносить по сто рублей ежемесячно - знатно соврал. Другого способа прикрыть финансирование западом этой шараги не придумал, наверное...

       
     


  4. » #1 написал: Laim (14 июня 2012 10:30)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Как то этот ублюдок показал похвалившись в какой то информационной передаче свою Квартиру, огромный пентхаус, и все Это этот Голодранец Получил от Государства в которое сейчас плюет.. Это не Мужчина, а тряпка.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map