Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Империя зла, империя лжи...

Империя зла, империя лжи...


4-01-2013, 18:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: регион 93 | комментариев: (11) | просмотров: (8 980)
 
Империя зла, империя лжи...

Однажды американский президент Рональд Рейган, по чистому недоразумению недостреленный прогрессивным активистом где-то на улице, посетил Москву и одарил мир пиар-новинкой - назвал СССР "империей зла". Потом весь мир дружно позорил СССР и советских людей, вплоть до полного развала этой империи - позорили и за Сталина, и за ГУЛАГ, и за голод, и за Победу.

Позорили за все и почти утопили великий ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД в угрызениях совести. Наши враги на Западе знали, что совесть у нас есть - по ней и ударили. И не промахнулись. Мы же не знали, что у них совести нет, то есть не знали практически главного. И получилось так, что они нас, совестливых, могут позорить, а мы их, бессовестных, не умеем. За нас по сей день отдувается прогрессивный иранский президент Ахмадинеджад - позорит янки в ООН и у себя дома, серьезно позорит - Аллаха приглашает в союзники.

А мы молчим в тряпочку.

Не надо больше молчать. Кто у нас сегодня "империя зла", знают практически все в мире, и это не мы. Нас несправедливо оболгали, возвели поклеп. Мы, может быть, не империя добра - зато они точно империя зла и лжи одновременно. Они - западная цивилизация фальшивых денег, лжи и безграничной алчности.
Ложь, ими постоянно создаваемая, генерируемая миллионами глашатаев, тиражируемая через СМИ, и есть главное мировое зло. Ложь их основное оружие - страшнее водородной бомбы. Отравляет мир, ведет народы и цивилизации в пропасть. Развал великой державы СССР был осуществлен с помощью этой лжи, подхваченной толпой либеральных совков, эту ложь усвоивших. Натравливание братьев по ЕДИНОРУССКОМУ НАРОДУ друг на друга тоже происходит с помощью лжи, причем идентифицировать их ложь сегодня уже совсем просто. Если что-то говорят вслух янки или наши упитанные двоюродные братья-европейцы - значит ложь. Врут значит, брешут, разводят, кидают.

Зная это, нужно быть лошарой, чтобы вестись. Но ведь ведемся. Пока. А у них-то и глаза перекошены от постоянного вранья, и руки трясутся от жадности - а мы все слушаем их ложь, внимаем, глотаем, травимся. Потому что еще не понимаем сути - ищем смысл, думаем, что в этом правда, а это не так. Все неправда! Мы, добрые люди, никак не можем поверить в то, что они злые и страшно бессовестные, что за зеленые нули в банке они готовы задушить всю свою родню до десятого колена - если, конечно, нулей будет много. Мы ищем в них добро, но его там нет. Они веками убивают людей ради земных радостей - мы, русские люди так не поступали. Отдельные душегубы были - но приговоры народам и континентам мы не подписывали. Эти подписывали и продолжают.

Мы воевали и будем воевать, но не ради корысти, не ради брюха, не живота ради - мы воевали и будем воевать за Веру, Правду, Справедливость. Как пророчески пелось в советских песнях - не ради славы, ради жизни на земле! Вот и все главное о евроинтеграции, братья-славяне, не обессудьте, если кого обидел. Наше европейское будущее для Запада, как защита мирного населения в Ливии - дозащищались, цветущая страна превратилась в ад, население в панике разбежалось. Трупами завалили "защищаемую" страну - но упрямо мурлычут о человеческих правах этих трупов. Потому что бессовестные.

Почему мы не умеем заставить миллионы англичан или янки переживать угрызения совести за то, что они веками уничтожали других людей по всей нашей планете ради своей безумной мечты о богатстве, золотого тельца ради? Почему мы не снимаем сериалы о том, как восемь из десяти купленных за бочку рома в Африке рабов мучительно умирали на кораблях предков тех, кто сегодня хочет диктовать миру? Или об опиумных войнах? Или о миллионах отравленных вьетнамцев и лаосцев, или о Хиросиме с Нагасаки? Почему супостаты эти не устыдятся сами - хотя бы иногда? Нет, отдельные добрые люди каются и там, но в целом для Запада это все был прогресс, это было продвижением свободы и человеческих прав. Потому что у них органа нет для этих угрызений. Который называется совесть. Нет давно и навсегда. Один словак сказал это недавно - додумался сам. "Мы, славяне, отличаемся от Запада тем, что у нас еще осталась совесть. А у этих кончилась. Эти за деньги сделают все!" Правду сказал словак, памятник ему надо поставить при жизни, в горах при перевале Дукла, где нашли свой конец тысячи русских воинов, освобождая словаков от немцев. "Если бы не русские, нас, словаков, давно бы стерли с карты!" - Это уже пишут мне с завидной регулярностью разные читатели, и словаки, и даже чехи. Они не бойцы, они не умеют воевать, но совесть у них тоже сохранилась.

Остается вопрос: если ложь их главное оружие, то мы что, так и будем страдать, обманутые, сидя верхом на ракетах "Сатана" и вспоминая заветы либерала Сахарова окружить их подводными водородными бомбами и взорвать к чертовой бабушке? Почему не бить их так же - их ложь своей ложью? Большой вопрос и требует больших ответов. Первый ответ прост и понятен - мы этого не умеем, у нас совесть есть. Второй ответ тоже несложен - и у Ивана Сусанина была совесть. И у маршала Жукова. И у Владимира Путина есть. С третьим ответом подождем - надо подумать. Не хочется с пафосом рвать рубаху и скандировать: "В правде сила, кто прав, тот и сильнее...". Было это уже все, и слова вроде правильные, но получается пока не очень.

Скажу просто: бывает правда срочная, неотложная, спасительная. Как пенициллин при воспалении легких. Такая действительно сильнее лжи - если правильные люди скажут ее в правильное время и в правильном месте. Евроинтеграции братьев-славян в когтях зловещей чупакабры ЕС - то есть лжи - можно противопоставить правду, и правда эта может победить. Для меня такая правда в слове ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД. Её и говорю вслух, и верю, что сказанное мной услышат...


Источник: atnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится68




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: Koba2007 (5 января 2013 22:51)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    sanytsch,
    Дружок, если ты даже этого не понял, как же мне тебе это объяснить?

       
     


  2. » #10 написал: Себастьян Перейра (5 января 2013 08:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 614
    Рейтинг поста:
    0
    Отличная статья.
    Очередной маленький шажок в правильном направлении. winked
    Автор понял , что " запад" всегда приносит яд лжи , разложения и розни. Наподобие паука. Чтобы жертва сама переварилась в привнесённом хаосе. После этого её удобно схарчить.
    Ещё бы! Только в России больше сотни патриотических организаций. И национально - патриотических. И Православно- патриотических. И все они яростно желают спасения своей Родине.
    И чем они , по большей части, заняты ?? .. А заняты они ( по большей части ) враждой между собой. С напряжением сил - Враждой на истощение. Потому , что большая часть этих организаций ( в той или иной мере ) заражена ядом западной лжи. Но в такой хитрой форме , что обнаружить яд этот крайне сложно.
    Например " белоэмигрантская" идеология. Очень распространённое и крайне опасное заражение.
    Вот автор чувствует всё это , и пытается донести до нас в острой эмоциональной форме.
    --------------------------------
    Вот только насчёт силы Правды он немного не " вьезжает" no
    У большинства на глазах прошла история с именем Сталина. За последние 25-ть лет. Поначалу мы толком ничего про него не знали .. да и думать забыли.
    И вот на очернение его имени была брошена вся мощь СМИ . Подлог , фальшь , подделка документов .. методы психологического воздействия ит.д.
    Поначалу это хорошо работало. А потом вдруг произошла единомоментная " сдвижка" в чувствах большинства. Этакий " тектонический сдвиг". Люди почувствовали что что то в этой истории неправильно. Почувствовали , что на Сталина наговаривают. Причём " сдвиг" произошёл в условиях почти 100% негативной ( лживой) информации. И само собой людям захотелось докопаться до правды.
    И какой облом был у либералов , когда имя Сталина заняло по сути , первое место. wink
    И уже никакое усиление клеветы помочь не могло!!
    ------------
    fellow Да Уж! И что из этого следует ?? wassat
    А следует из этого , что даже такой небольшой сайт , как " Око" может сокрушить Америку. В принципе , конечно.
    Одна из Уважаемых членов редакции вспоминает иногда про " эффект сто первой обезьянки". wink Типа. Как только сто первая научилась отмывать овощи от песка и грязи - так сразу и все.
    Точно так же - Как только сто один человек научился "отмывать " имя Сталина от грязи - Так и сразу " тектоническая подвижка"
    ---- ------
    Автор прав. На совесть давить беЗполезно. Но уязвимые точки у запада есть. Достаточно применить к ним науку - Зоологию. tongue
    При помощи правды можно привить им понимание своей обречённости ... например .. или чего нибудь подобного. И тогда "тектоническая подвижка" разнесёт Америку вдребезги.
    Разумеется имхо,имхо и снова имхо.
    P.S. Всё .. мы уже опять в палатах.. feel feel feel

       
     


  3. » #9 написал: KaterinaII (5 января 2013 07:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    0
    Запад можно обличать только правдой. И не надо придумывать таблетку от их лжи. Всю историю западников надо привязывать к современности. Тем более методы их "ценностей" ничем не отличаются от методов их предков.

    Во всех СМИ надо западную ложь глушить НАШЕЙ ПРАВДОЙ, тогда они захлебнутся своей ложью, как пьяный блевотиной. Да простят меня читатели таким нелицеприятным выражением.

       
     


  4. » #8 написал: giorgos (5 января 2013 01:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 817
    Рейтинг поста:
    0
    Я полагаю, что надо просто своевременно - максимально быстро реагировать на ложь, показывать ее изнанку, тому же адресату, кому эта ложь предназначалась как информация правдивая. Не знаю - кто организовал приход на пиндосовский канал девочки и ее тети осетинок в 2008, когда те в ПРЯМОМ эфире логова "демократии" и лжи назвали саакашвильцев убийцами, а российскую армию - защитниками. Как тогда кашлял ведущий, объявили перерыв и т.д. И факты опровержения этой лжи переводить на все языки Запада и показывать, рассылать, распространять через все возможные каналы.

    Если мы победим в информационной войне, то с большой вероятностью предотвратим настоящую.


    --------------------
    «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» (Б.Брехт)

       
     


  5. » #7 написал: nicky (4 января 2013 23:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 147
    Рейтинг поста:
    0
    Название Империя Лжи занято, застолблено, запатентовано мощно, плотно, раз и навсегда. Ложь - дело сатанинское!

       
     


  6. » #6 написал: sanytsch (4 января 2013 21:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 166
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Romario
    СоВесть - Светлая Весть.
    СВоБоДа - Совести Водительство Богом Данное.
    Таких слов-аббревиатур в русском языке достаточно, чтобы понять, кто мы.
    БогаТыРь - Бога Тырить Речь - Собиратель Божественного Слова.
    Оголтелый - с оголенным телом(все одно ни стрелы ни мечи такого не берут - аналог "китайской железной рубахи")
    МУДР - Мы Умом Древние Ра(Солнце).
    РаДение - Ра(Солнце, свет) Деяние.

    Сам придумал или у Задорнова списал_?
    А вообще-то слова совесть (в нашем понятии) в немецком языке не существует.

    Цитата: Koba2007
    Не понял, автор всего лишь жалеет, что мы потеряли титул "империя зла", или всё таки предлагает нам превратиться в "империю лжи" и душить младенцев за "зелёные нули"?

    Сам то понял, что написал?


    --------------------
    «Всё кажется хорошим, что было прежде»
    Лев Николаевич Толстой

       
     


  7. » #5 написал: Koba2007 (4 января 2013 20:50)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не понял, автор всего лишь жалеет, что мы потеряли титул "империя зла", или всё таки предлагает нам превратиться в "империю лжи" и душить младенцев за "зелёные нули"?

       
     


  8. » #4 написал: svi1960 (4 января 2013 20:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    0
    Услышали! winked И - да, совестливость - это нашенское, родное. Совесть очень тесно связана с эмоциональностью. Не случайно современная шкала, оценивающая степень и вид (пассивная или латентная, либо активная) социопатии (диссоциального расстройства личности), тестирует прежде всего эмпатию (это - эмоциональная отзывчивость)... Вот ребят с Уолл-стрит протестировали не так давно на этот предмет и прослезились: заповедник социопатов! Надо б Йель с Оксфордом ковырнуть на этот предмет... Ноль эмпатии - эмоциональная тупость, либо другие девиантные (отклоняющиеся) персонажики..., естественно, - ноль совести, принципиальная неспособность любить... Вот и инопланетяне у них, как правило, ущербны в плане эмоциональной сферы. И правы классики от жанра фэнтэзи: эмоциональная импотентность неизбежно прорастает импотенцией и стерильностью физической (привет "зэтам" и иже с ними!). А "Западу"-то почто это нужно? Так ведь не только за ради вожделенной депопуляции имени Мальтуса-Гейтса-Чубайса. Проверено - бессовестными социопатами (инфантильными нарциссами) манипулировать легче легкого. Им элементарно просто втереть любую искусственную идентификацию, например, корпоративную... Работа кипит: Институт Семьи подтачивается со всех сторон. "Обрезание" происходит на стадии формирования второй естественной идентификации - с отцом-матерью-ближним кругом, с семьей... Единственной работающей естественной идентификацией в инкубаторе социопатов-нарциссов остается личностная, консервирующаяся в стадии младенческого эгоцентризма. Лепи-ваяй этакую "особь" аки вздумается... А "мы пойдем другим путем"! Нам бы как-то разобраться с нашей необузданной эмоциональностью. Первым делом желательно спросить себя-любимого: "кто в доме хозяин?", я или это мое юркое и инерционное эмоциональное желе?! Либо я управляю своими личными эмоциями, либо, увы, они мной управляют! В этом, как раз, - один из слоев смысла притчи Иешуа о хорошем хозяине...

       
     


  9. » #3 написал: Al_Gavr (4 января 2013 20:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 24
    Рейтинг поста:
    0
    ..., причем идентифицировать их ложь сегодня уже совсем просто. Если что-то говорят вслух янки или наши упитанные двоюродные братья-европейцы - значит ложь. Врут значит, брешут, разводят, кидают.

    Ну-ну-ну, переборщили.....
    На самом деле обычный эмоциональный выплеск. Суть-то ясна и понятна, но можно же как-то поспокойнее и без мешания всего и вся в один котёл.

       
     


  10. » #2 написал: Romario (4 января 2013 20:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0
    Всемогущий Творец - дай ВСЕМ совесть и пробуди ее! Тогда для праведника настанет рай, а подонок получит ад еще при жизни!
    СоВесть - Светлая Весть.
    СВоБоДа - Совести Водительство Богом Данное.
    Таких слов-аббревиатур в русском языке достаточно, чтобы понять, кто мы.
    БогаТыРь - Бога Тырить Речь - Собиратель Божественного Слова.
    Оголтелый - с оголенным телом(все одно ни стрелы ни мечи такого не берут - аналог "китайской железной рубахи")
    МУДР - Мы Умом Древние Ра(Солнце).
    РаДение - Ра(Солнце, свет) Деяние.

    Просьба не удалять этот пост - интересна реакция русофобов и исказителей языка и истории.


    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  11. » #1 написал: Moroz50 (4 января 2013 19:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Мы воевали и будем воевать, но не ради корысти, не ради брюха, не живота ради - мы воевали и будем воевать за Веру, Правду, Справедливость. Как пророчески пелось в советских песнях - не ради славы, ради жизни на земле! Вот и все главное о евроинтеграции, братья-славяне, не обессудьте, если кого обидел. Наше европейское будущее для Запада, как защита мирного населения в Ливии - дозащищались, цветущая страна превратилась в ад, население в панике разбежалось. Трупами завалили "защищаемую" страну - но упрямо мурлычут о человеческих правах этих трупов. Потому что бессовестные.

    Они не просто бессовестные, они еще и бездушные. Это страшное сочетание самых плохих человеческих пороков, а совмещенное самой большой армией в мире, это уже точно Империя Зла, даже не в квадрате, а в кубе. И тот кто сможет уничтожить это исчадие Ада, будет объявлен святым на всей Планете.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map