Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пара слов о США

» Пара слов о США
10-09-2012, 13:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (2 634)

  http://takie.org/_nw/8/s82279471.jpg

 

Вот говорят, что пиндосы тупые. Да, тупые, безусловно. Но свой интерес очень хорошо даже и самые толстожопые понимают. Кто с ними общался, тот знает, что у них ментальность вооружённого осаждённого острова, и "кто не с нами - тот против нас".

И это всё бы ничего, если бы у них были ресурсы весь мир превратить в свободных людей. Да и многие сомалийцы не возражали бы против того, чтобы быть жирными. Но ресурсов таких на самом деле - нет, это всё циркачество, дым и зеркала. Да вот в "Волшебнике Изумрудного горада" всё прекрасно описано. Пиндосы просто дошли до края, где их амбиции напоролись на реал.

А край в том, что Земля - круглая. И чем далее ты идёшь на Запад, тем скорее попадёшь на Восток.

Что же до надежды на бескрайние возможности СШП, так кто же запрещает надеяться? Вот роботы начнут сланцевый газ качать, вот золотой стандарт введут... А вот социалку в НюЙорке платить перестанут... Тут-то они и заживут без проблем, ага.

А в телевизоре вам всякое ещё покажут, про "могучие США", но это вздор. Клоуны выступают против цирка.

Если американцы не будут иметь возможности, как раньше, брать кредиты в огромных количествах и тратить их на всякую хренотень, то чем они смогут заполнить душевную пустоту, если идеология "американской мечты" начнет пробуксовывать и со временем рухнет? Какая еще национальная идея может скреплять этот народ? Понятно, что на набитый фастфудом желудок хорошо рассуждать о патриотизме, но как любить Америку, если страна в беде?

За что ее любить, например, эмигрировавшему когда-то из России человеку? Ведь он ехал именно за этой "американской мечтой" - в кредитный рай, за возможностью безграничного потребления. И что будет с этим бывшим нашим гражданином, который присягнул на верность Америке, отказался от своей родины, как это заставляет делать присяга - а всё, за чем он приехал, накрылось медным тазом?

Будет ли он, как и прежде, когда корыто было "поширше" и похлебка погуще, продолжать также любить и уважать свою новую "родину", с таким же энтузиазмом продолжать отстаивать ее "ценности" и идеологию? Или поскорее сдриснет из США еще куда-то, где корыто получше? А если уже годы не те, чтобы снова всё бросать и валить - то что он будет делать? Все ли такие беглецы, спустившие свою жизнь в унитаз, согласятся мирно побухтеть в фейсбуках да сдохнуть - или кто-то попробует отомстить кинувшей его Америке?

Администрация юсы, видимо, неплохо осведомлена о свойствах "американской нации", если загодя приготовила концлагеря, укомплектовав их пластиковыми гробами. Сюда же - масштабная закупка мешков для трупов и патронов для стрелкового оружия в этом году.

Автор - Observer

Иллюстрация - Rick McKee, The Augusta Chroniclе



Источник: takie.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map