Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Достойный представитель России

» Достойный представитель России
12-06-2012, 10:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (2 814)

                   чуркин 

 

Виталий Иванович Чуркин - один из тех старых кадров, которыми можно только гордиться. Классический дипломат русской школы и советской закалки. Пронёсший через 90-е умение жёстко, но в корректной форме отстаивать интересы своей страны. И - что ещё более важно - называть вещи своими именами в условиях тотальной "западной свободы слова". Как признаётся сам Виталий Иванович в нижеприведённом интервью, к нему подходят представители разных стран, в том числе и немаленьких, и говорят ему: как же вам хорошо, что вы имеете возможность говорить то, что думаете.

В мире тиранической демократии называть вещи своими именами - непозволительная роскошь. Просто мы, рядовые потребители, засунувшие свои носы в бытовые проблемы и развлекаловку, не в состоянии осознать всю степень реализации оруэлловского мира в наше время. А Чуркин там, на амбразуре, выставленный под перекрёстный публичный огонь "западных друзей", прекрасно всё это чувствует на своей шкуре. Чувствует, понимает, видит, но не теряет присутствие духа и трезвости ума. Посмотрите это его интервью, там ноль паники и посыпания головы пеплом, но только спокойствие и уверенность. При всём понимании катастрофичности сложившейся в мире ситуации. И это не просто дипломатическая школа, но железный характер человека, за которым правда. В нём буквально физически ощущается мощь доброй и уверенной в себе силы. Которой так не хватает многим из нас.

Виталий Иванович утверждает, что якобы его слова представителю Катара (ещё одно грубое слово в мой адрес - и твоей страны тут же не станет) - выдумка и типичная провокация средств массовой дезинформации. Что ж, хорошо б и дальше чтобы получались только такие провокации. Но ведь можно только приблизительно представить, какому давлению подвергается Чуркин в эти дни. По какому лезвию он ходит ежедневно! Сколько хитрющих гиен следят за каждым его шагом, чтобы использовать малейшую зацепку и устроить ему "судьбу Стросс-Кана". Думаю, Чуркину не то что улыбнуться горничной нельзя, но даже закурить в неподходящем месте. Или слово какое сказать невпопад. Жуткая тяжесть и ответственность.

Конечно, Запад, скорее всего, совершит убийство Сирии и без разрешения ООН. Однако им очень хочется вырвать резолюцию по Сирии, чтобы придать своему убийству видимость правового наказания. Отсюда и затягивание с началом наземной операции непосредственно войск НАТО, и истерика у оголтелых представителей либерал-фашизма. Позиция России, с огромным достоинством выражаемая Чуркиным, для них как луч солнца в кромешной тьме для вампиров - обжигает одним своим видом. А слова Чуркина "Сирия - это вам не Ливия" недвусмысленно дают понять Западу, что Россия будет биться за Сирию до конца.

Спасибо вам, Виталий Иванович. Мы рады, что у России есть такой представитель. Мы гордимся вами.

 

 



Источник: russkiy-malchik.

Рейтинг публикации:

Нравится50




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








  1. » #1 написал: mariner1954aksay (12 июня 2012 12:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 61
    Рейтинг поста:
    0
    Приятно,что есть еще в Отечестве нашем ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map