Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тотальный запрет всего в США

» Тотальный запрет всего в США
13-03-2013, 21:31 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (11) | просмотров: (7 633)

Да нет, всё «иллигал» в США только хорошее, долбиться в очко можно. «Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!» Вы увидите в фильме(фильм неактивен- vir)

Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ! Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правителство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров.


Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматичиков и сказали что он нарушил 4 каких то регуляции, и чувак отсидел 6 лет от звонка до звонка и его семья стала банкротом. Регуляции были, типа, надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтленовых мешках. Обратите внимание, что в фильме показаны в основном дела, когда были обижены криптоевреи. Другого чувака штрафуют 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов,чтобы только отмазаться от властей!

 

В США вы не можете выехать на улицу и «бомбить» на своей тачке — вас упекут надолго в тюрягу!

 

Это как вы увидите в фильме, «РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА» — ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пасажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение «медальон на капоте» — на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Н-Й — 1млн 300 долларов за право подвести пасажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то нафига мне работать шофером? Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес целясь в людей громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том то и дело, что в США — это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке — руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, «самая свободная и демократичная»! Всё это вы фильме увидите.

 

Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, — правительство решает. Макдональдс — это можно; парное молоко — нет. В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации — пока ещё можешь их иметь; или жрать их ночами чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью, и чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то тебе пиздец — ты конкретный уголовник! Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, отравить людей некачественной продукцией.

 

В США вся пищевая продукция мелких фермеров, в большинстве штатов их уже извели полностью. Их заурегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, — ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет! Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации хотят быть увереными, что гойский пипл будут жрать только его синететические и ГМО продукты.

 

В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фотокать их; они вас арестовывают за «обстрактинг гавернмент администрейшен» -»Обструкцию действий органов власти». Как говорит еврейский юрист Сильвергейт в этом фильме, — Был бы человек, а закон посадить его в США, — мы найдём! Чувака в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить «нахождение окрытой банки пива в холодильнике личного автобуса!» Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Чувак день отсидел в тюрьме!

 

Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Баба снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они, увидели и пришли её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!

 

Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать!

 

http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2012/09/15212_original.jpg

Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Чувак на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль — был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что

 

В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.

Экскьюз можно придумать любой, но факт — более 100 вооружённых вламливаний в частные дома американского ОМОНА в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!

 

Единственные кто верят благодаря пропаганде в свободу и демократию в США — это иностранцы!

 

В конец фильма о проституции. Что делать если некоторые бабы проститутки по призванию и другого не могут и не хотят делать? В США как они говорят;»секс — не преступление, деньги — не преступление, но секс за деньги — это уголовное преступление». Тюряга и надолго. Кто вам в России, долбоёбам, сказал, что в США секс за деньги не преступление?

Экспертом фильме выступает персидский ашкеназ Сильвергейт — лоер -юрист. Он говорит, что сейчас в США столько уже законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций - 80 тысяч!

 

Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать — для власти это беспроигрышная лоторея. Но если вы лично платёжеспособны — вам сделают! Гои как правило не платёжеспособны. Но иногда и евреи попадают. Поэтому этот фильм!

 

Прислал Edmond



Источник: sdelanounih.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #11 написал: Глаша (14 марта 2013 07:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: xeon
    Скоро беспилотники начнут бомбить уже американских граждан

    Однозначно. А для чего тогда их сделали? А еще, склады забиты вооружением и ждут своего часа для применения.
    А что? Отличная жизнь у амеров. Ведь недаром один из недавно избранных в обамановскую команду заявил, что амеры ИМЕЮТ право быть глупыми.
    Страна тупых и еще тупее.

       
     


  2. » #10 написал: konsai (14 марта 2013 07:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    0
    Как говорит моя жена (ее бывший улепетнул в СШП и приобрел там гражданство на фоне "политических" репрессий в КЗ) - "вы там все собрались на своем Оке, сидите и ищите соринки в чужом глазу. А в своих зенках, недавно протрезвевших, брёвен не видите."
    Дайте ссылу на фильм - ей суну она только "албанскую" речь в последнее время за правду принимает. Пусть ей еврейский юрист (тьфу - так и несет тавтологией) расскажет

       
     


  3. » #9 написал: Korben Dallas (14 марта 2013 04:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 23
    Рейтинг поста:
    0
    Источник: sdelanounih.ru.

    Что боитесь указать настоящий источник?

    Вот оригинал

    zarubezhom.com/

    от god:
    В статье указан источник с которого мы разместили статью у нас, не всегда есть возможность искать первоисточники, тем более Сделаноуних известный и адекватный ресурс на котором размещены тематические статьи. Так что со страхом вы явно погорячились.

       
     


  4. » #8 написал: xeon (14 марта 2013 03:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    0
    Скоро беспилотники начнут бомбить уже американских граждан

       
     


  5. » #7 написал: Скуперфильд (13 марта 2013 22:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 571
    Рейтинг поста:
    0
    Чем больше демократии, тем меньше свободы. Пойду в носу поковыряю, законодательством моей области это никогда не запрещалось, так что по этому поводу могу не бояться

       
     


  6. » #6 написал: alexruspb (13 марта 2013 22:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    0
    здесь пока лежит https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EYXZzJvdiGU#!

       
     


  7. » #5 написал: optimist (13 марта 2013 22:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 323
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: lainas
    с усиленным питанием

    вот с этим всё хуже и хуже

       
     


  8. » #4 написал: Filogin (13 марта 2013 22:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0
    мерзопакастная страна основанная бандитами, действующая модель
    фашизма. стереть с лица земли немедля!

       
     


  9. » #3 написал: NewMan (13 марта 2013 22:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 482
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо. Разослал. В том числе и идеалистам.
    С уважением,
    NewMan

       
     


  10. » #2 написал: Евгений М (13 марта 2013 22:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Весело там у них аж плакать хочется...

       
     


  11. » #1 написал: lainas (13 марта 2013 21:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 106
    Рейтинг поста:
    0
    зато хассиды на приколе! организовывают у себя дома сходки и "типа" молятся, что даёт повод регистрировать дом как молильный и не платить налоги.
    А вообще то концлагерь с усиленным питанием.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map